Наташ, решила такое вот попробовать:
http://www.parfumeria.ua/fcuk/friction-for-her-parfumovana-voda-dlja-zhinok/ Я так поняла из серии твоей сигаретки сахарной. Только совсем копеечное.
Мне можно 30 мл в родной, либо если кто-то позарится на родную бутыль, то и 20 мл в твою хватит.
FCUK Friction for Her FCUK - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Это новый аромат, FCUK Friction for Her выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: Жимолость, яблоневый цвет, Красные ягоды, Кокос, жженый сахар, Ваниль, Жасмин, Ветивер, древесные ноты, Сандаловое дерево, Амбра и Мускус.

Из отзывов:
Приятный кокосово-ванильный аромат, без претензии на гениальность! Вкусный, гурманский, не удушающий
Сладость сахарно-кокосово-амбровая, но для ярых сладкоежек, любительниц приторности, точно не хватает концентрированности (говорю в том числе, (да и вообще, по большей части) про себя))). Да, очень похож на конфеты "Рафаэлло", которые я до дрожи обожала в детстве... Для тех, кто кондитерские парфюмы "не переваривает", но хочет рискнуть и попробовать - можно начать с Фрикшн, диабет точно не светит)
Так что, сладкоежки, присоединяйтесь