Наташик, хочу вот такой мужской аромат
http://www.parfumeria.ua/alviero-martini/geoblack-man-tualetna-voda-dlja-cholovikiv/ мне 25 мл в родном флаконе.
А то мы девочки за вкусняшками гоняемся, а тут для любимого мужчины вкусняшка.
GeoBlack Man Alviero Martini - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. GeoBlack Man выпущен в 2007. Верхние ноты: Ананас, Тимьян и Корица; ноты сердца: Лаванда, кардамон и Лакричник; ноты базы: Карамель, Кофе, Белый кедр и Мускус.
Geoblack Man от Alviero Martini — аромат, с которого итальянский модный дом начал триумфальное покорение мира элитной парфюмерии. Выпущенная в 2007 году, эта туалетная вода в считанные минуты стала хитом продаж и завоевала бешеную популярность среди мужчин разного возраста. Всех любителей геоблэк мен объединяет лишь одно: страсть к приключениям и путешествиям.
Вкус далеких стран и опасных путешествий, чужие неизведанные культуры и встречи с новыми людьми — все это Альвиеро Мартини воплотил в мужском запахе, который гарантированно пленит сердце любого путешественника. Кому другому, как не известному дизайнеру -путешественнику, который прославился на весь мир благодаря декору дорожных аксессуаров, под силу передать все разнообразие впечатлений от очередной поездки в ароматной композиции.
Парфюмерия этого бренда впитала в себя вкус каждой страны, частичку культуры чужих краев, в которых побывал ее создатель. Неудивительно, что «одевая» этот парфюм Вы начинаете воспринимать окружающий мир по-другому. Множество вкусовых акцентов, как будто, шепчут историю о новой стране, которую Вы еще не видели. Сочные фрукты, пряные специи, свежий кофе и сладкая карамель — и всего за несколько секунд Вы совершили захватывающее путешествие по Африке, Европе и Азии. Не отказывайте себе в удовольствии открывать новые страны и познавать чужие культуры — спешите заказать этот дивный аромат.
Отзывы:"Понравился! С первых нот запах кубинских сигар, затем появляется аромат печенья с кардамоном и кофе. Конечные ноты мягкие, схожие с женской версией: карамель и специи. На мой взгляд, для знойного парня)))"
"Ой какая же это вкусняшка! Я бы носила сама, но уж все-таки на муже этот аромат явно лучше да и раскрывается потрясающе. Табак, кофе, дымные ноты, и все в легкой карамели. И достойно и пикантно. Муж просто в восторге!"
"Alviero Martini - Geo Black Man прикольный мужской аромат, навевает мысли о экзотических странах. Люблю им пользоваться на роботе и на свиданиях."
"я рекомендую этот аромат женщинам, хотя заявлен как мужской"
Так что можно будет и самой тихонько пользоваться