Чернігівський форум про дітей

Голосування

Переносим в другой раздел с минимальным оргзбором ???

ДА
 100 (87%)
НЕТ
 15 (13%)

Всього голосів: 112

Голосування закінчилося: 27 Листопада 2013, 18:05:53

Автор Тема: СП по ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ*СБОР*ОСТАТКИ  (Прочитано 394905 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
Мерилин Монро обожала Chanel №5 (Chanel).

Одри Хепберн пользовалась созданными специально для нее L'Interdit (Givenchy).

Джулия Робертс предпочитает Joy (Jean Patou). (Судя по всему уже Бель Ланкомовскую :) )

Мишель Пфайфер пользуется Acqua di Gio (Giorgio Armani) и DKNY (Donna Karan).

Кэтрин Зета-Джонс а также Гвинет Пэлтроу пользуются Coco Chanel.
 Гвинет, также любит и Chanel №19 .

Кэмерон Диас предпочитает веселенький Happy Clinique.

Ким Бейсингер нравятся Fracas от Robert Piguet

Николь Кидман отдает предпочтение Angel Thierry Mugler и Eau du Sud Annick Goutal.

Шерон Стоун  - поклонница аромата Bulgari Eau Parfumee.

Анджелина Джоли носит исключительно классический аромат Carolina Herrera.

Телеведущая Тина Канделаки предпочетает всю гамму ароматов от Serge Lutens и Agent Provocateur. Но её главная находка – духи «1902» из Premium Cologne Collection . Тина привезла их из Парижа, и точно знает, что в Москве, ни у кого таких нет.

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала, что одни из самых любимых - «Pleasures Exoytic» Estee Lauder.

Телеведущая Оксана Федорова говорит, что любимый аромат - это большой секрет. Она назвала только три любимых марки: Christian Dior, Marc Jacobs и Chloe.

Модельер Алена Ахмадуллина уже много лет отдает предпочтение «Dyptique».

Певица Кристина Орбакайте рассказала, что еще совсем недавно ей очень нравился « Narcisso Rodriges for her». Но на сегодняшний день - это Jo Malone.

Телеведущая Тутта Ларсен уже 7 лет пользуется Patch, L’Artisan Parfumer — "это мой любимый и единственный аромат".

Актриса Марина Зудина, является любительницей классических ароматов, для себя она выбирает «Miss Dior», «Chanel 5», «Climat» Lancôme.

Актриса Лиза Боярская Lovely, Sarah Jessica Parker — аромат, от которого я просто схожу с ума. Привязалась к нему давно. И думаю, что надолго.

Йолка

• Новичок
  • *
  • тел.0975992760
Оплатила сегодня в 8.40-86грн.

жмелик

• Постоялец
Наташа,поставь шампунь мне 800 мл

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
Наташа, перепишите мне, пожалуйста,  Hugo Boss Hugo Woman с 10 на 5 мл.

svetlana87

• Новичок
  • *
Поставьте мне Carolina Herrera CH 10мл в вашу бутылочку

iro4ka1986

• Гість
Забыла отписаться - вчера оплатила около 19.00 63,00 грн.

Наталия123

• Новичок
  • *
Наташа, запиши 10 мл Chanel Chance Eau Tendre, пожалуйста.

grishka

• Частый гость
  • **
Здравствуйте, запишите мне пжл. мужск. водичку:
Trussardi My Land - 20 мл (эх, беру только по описанию, надеюсь не промахнусь  )
Versace Eau Fraiche Man  -10 мл.
ARMANI ATTITUDE - 10 мл ( и тут надеюсь не ошибусь - кофе с лимоном - вроде интересненько должно быть)
 И подскажите - Вы заказываете только когда весь флакон распит? Может уже заказали какой-ниб. мужской аромат и будут остатки, я бы пересмотрела заказик.
И ещё - бутылочки у меня есть, передам как будете распырскивать
« Останнє редагування: 18 Січня 2014, 00:02:41 від grishka »

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
Девочки, а давайте вот такую новинку 2013 года разопьем Roberto Cavalli Just Cavalli!

Аромат не обнаружила в Бонжуре, Версале, Пятницком. В других парфюмерных точках еще не была. Так что, пока весь город им не душится :)

http://www.parfumeria.ua/roberto-cavalli/just-cavalli-tualetna-voda-dlja-zhinok/
Наташа, если можно поставь на распив 50 мл бутылочку, мне 20 мл в родной. Там по цене не сильно от большего объема отличается.

Отзыв скопировала.

Описание от производителя: Главным мотивом аромата Roberto Cavalli Just Cavalli стала сексуальность. Парфюм призван соблазнять и одурманивать своими опьяняющими цветочными нотами. Ароматическая комбинация создана знаменитыми французскими парфюмерами Натали Лорсон (Nathalie Lorson) и Фабрисом Пеллегреном (Fabrice Pellegrin). Верхние ноты аромата наполнены светлыми сверкающими аккордами нероли. В сердце доминирует цветочный букет из тиаре. В базе звучат нотки палисандра.

Пирамида:
Нероли
 Гардения с острова Таити
 Палисандр

Развернутое мнение: Just Cavalli был создан двумя именитыми «носами» — Натали Лорсон и Фабрисом Пелегрином. И глядя на первое имя, я уже предвкушала что-то очень интересное, потому что Лорсон – создательница одного из самых любимых моих ароматов – Encre Noir Lalique, а еще она придумала легендарный Weekend Burberry, Zen Shiseido и Sicily D&G. И было очень интересно, какой дорогой она пойдет на этот раз, – в сторону восточных насыщенных в духе Sicily или медитативно-тонких, как шисейдовский.

Любовь Лорсон к насыщенным опьяняющим композициям все-таки одержала победу. Just Cavalli – это сладкий и чарующий гурманский аромат гардении, окутанной ванильной дымкой. Мне он очень напоминает запах цветов дурмана и обожаемую Datura Blanche Keiko Mecheri. Поэтому я даже могу сказать, что Just Cavalli выдержан в лучших традициях нишевых ароматов, хотя и не относится к этому сегменту. У него цветочная душа, помадно-пудровый характер и гурманская — или я бы даже сказала, дурманская — сущность. Женственный, чувственный, бархатный, томный, вкусный, заманивающий в сладкую ловушку – это все про него. Just Cavalli пахнет сладковатыми пудровыми цветами — он словно мягко крадется по коже, заполняя своей чарующей дымкой все пространство вокруг. Этот парфюм очень выраженно «каваллистый»:) — в том плане, что соответствует общему «духу чувственности» бренда, если так можно выразиться.

При всем при этом его сладость — не приторная, а насыщенность — не удушающая. Он окутывает дурманящим туманом, но ощущать его на себе — комфортно.

Горчинку нероли слышно очень близко к коже, она быстро скрывается за ванильным облаком и лепестками таитянской гардении. Шлейф от Just Cavalli тянется такой, что точно будут оборачиваться и спрашивать, что это за парфюм и чем так вкусно пахнет.

Стойкость очень хорошая, послевкусие — ванильное, с отголосками гардении.

Лицом рекламной кампании аромата Roberto Cavalli Just Cavalli стала Джорджия Мэй Джаггер, дочь легендарного солиста группы The Rolling Stones Мика Джаггера (Mick Jagger) и Джерри Холл (Jerry Hall).

Девочки, дублирую.
Помогайте допить. Аромат приятный не резкий, думаю, никого не задушит. Но и не пустышка, хорошо держится

Modern Myth

• Частый гость
  • **
  • 093-764-95-24 Натали
Наташа, там сейчас акция на сайте на эту водичку на 50мл (2. Распив Hugo Boss Boss Jour Pour Femme парфумована вода для жінок) и цена получается одинаковая, может выкупим? на сборе 45 мл собрали, я возьму ещё 5 мл и можно в оригинальный флакон ::) а то давно уже хочу эту водичку ::)
c 22.07. за пределами Украины, если что, пишите в личку ;)

Lorik777

• Частый гость
  • **
  • 09752два8семь50
Распив Goldwell Dualsenses Rich Repair  відновлюючий шампунь для сухого або пошкодженого волосся 1500 мл. - 1,30 за 10 мл. === Мне 400мл.

Modern Myth

• Частый гость
  • **
  • 093-764-95-24 Натали
на сборе только 35 мл.  :(
пока оставим 10 мл. свободные, а потом когда придет, если не будет желающих, мне 10 мл., а тебе 30 мл.. ОК ???
ставлю на выкуп 50 мл.
ок, согласна ;)
c 22.07. за пределами Украины, если что, пишите в личку ;)

sashka

• Звезда форума
  • 063 789 53 80

юлий цезарь

• Постоялец
Закажите мне пожалуйста http://www.parfumeria.ua/garnier/olia-farba-dlja-volossja/ тон 9.3.
Подскажите, если я заберу остаток шампуня баночку на 300 мл заказать у вас можно? 
Еще я бы хотела по 10 мл Шанель Аллюр женский и Шанель Тендре в вашей таре. Спасибо.

svetlana87

• Новичок
  • *
Поставьте мне Roberto Cavalli Just Cavalli  5мл в вашу бутылочку

Kupi.cn.ua