Мерилин Монро обожала Chanel №5 (Chanel).
Одри Хепберн пользовалась созданными специально для нее L'Interdit (Givenchy).
Джулия Робертс предпочитает Joy (Jean Patou).
(Судя по всему уже Бель Ланкомовскую
)Мишель Пфайфер пользуется Acqua di Gio (Giorgio Armani) и DKNY (Donna Karan).
Кэтрин Зета-Джонс а также Гвинет Пэлтроу пользуются Coco Chanel.
Гвинет, также любит и Chanel №19 .
Кэмерон Диас предпочитает веселенький Happy Clinique.
Ким Бейсингер нравятся Fracas от Robert Piguet
Николь Кидман отдает предпочтение Angel Thierry Mugler и Eau du Sud Annick Goutal.
Шерон Стоун - поклонница аромата Bulgari Eau Parfumee.
Анджелина Джоли носит исключительно классический аромат Carolina Herrera.
Телеведущая Тина Канделаки предпочетает всю гамму ароматов от Serge Lutens и Agent Provocateur. Но её главная находка – духи «1902» из Premium Cologne Collection . Тина привезла их из Парижа, и точно знает, что в Москве, ни у кого таких нет.
Телеведущая Анфиса Чехова рассказала, что одни из самых любимых - «Pleasures Exoytic» Estee Lauder.
Телеведущая Оксана Федорова говорит, что любимый аромат - это большой секрет. Она назвала только три любимых марки: Christian Dior, Marc Jacobs и Chloe.
Модельер Алена Ахмадуллина уже много лет отдает предпочтение «Dyptique».
Певица Кристина Орбакайте рассказала, что еще совсем недавно ей очень нравился « Narcisso Rodriges for her». Но на сегодняшний день - это Jo Malone.
Телеведущая Тутта Ларсен уже 7 лет пользуется Patch, L’Artisan Parfumer — "это мой любимый и единственный аромат".
Актриса Марина Зудина, является любительницей классических ароматов, для себя она выбирает «Miss Dior», «Chanel 5», «Climat» Lancôme.
Актриса Лиза Боярская Lovely, Sarah Jessica Parker — аромат, от которого я просто схожу с ума. Привязалась к нему давно. И думаю, что надолго.