Всього голосів: 112
Голосування закінчилося: 27 Листопада 2013, 18:05:53
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
По отзывам смотрю, что свежо-цветочный аромат. Да? Если так, то мне 10 мл., бутылочка есть.
ОК! Надо встретиться - что б бутылочку взять или приходите в гости!Боюсь что ваша водичка скоро исчезнет а у девочек пока нету в наличии
Ниче, этот аромат купила сотрудница на работе, поэтому и к лучшему...а то пахнуть одинаково будем А на распив - я за! Очень хочу найти СВОЙ аромат! В каком р-не вы живете? Завтра, как приеду с Киева, так забегу к Вам.
в районе вокзала-Жабинского.
давайте попробуем. может Лена (Anelya) тоже захочет
Ух ты! Остапа понесло! Поставим!
Здравствуйте, цена сайта на вот эту воду 100 мл http://www.parfumeria.ua/yves-saint-laurent/lhomme-tualetna-voda-dlja-cholovikiv/# окончательная или можно дешевле? Это же оригинал? Или тестер?
Вот нашла отзыв про водичку с нашего распива:"Victoria's Secret Sexy Little Things Noir этот аромат приоблела в парфюмерном магазине в арабских эмиратах, продавец консультат очень советавал этот аромат. Аромат чувственный, цветочный, все окружающие спрашивают что за аромат. Он подходит и для весеров и для дне, как для холодного времени года так и для теплого. Аромат чем то напоминает Pacco Rаbanne Black XS, но не такой насышенный, возможно он подойдет для тех кому пако рабане кажется слишком тяжелым. В наших парфюмерных магазинах не встретишь его. Victoria’s Secret приглашает Вас прикоснуться к таинству и разгадать загадку извечной притягательности знаменитого “маленького черного платья” вместе с ярким и провокационным ароматом Sexy Little Things Noir. Игривый и кокетливый, он очаровывает и захватывает своей изящной композицией золотой амбры, экзотичной орхидеи, бархатного мускуса и аппетитной груши. Черный стильный флакон, выполненный в стиле “ретро”, полностью соответствует этому мистическому аромату, созданному для самых роковых красавиц и покорительниц сердец. Композиция: яблоко, цитрусы, ананас, гуанабана, груша, красная смородина"