Мы ходим к частному логопеду,обратились к Светлане когда прочитали темку http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=285.345 нам очень нравится
Мы тоже сходили к этой
Светлане, впечатление
ужасное. У меня ребенок активный, на месте усидеть ему трудно, и если его не заинтересовать, то сложно, что либо заставить сделать. Ну такой он у меня, я считаю это не проблема, надо находить подход и, конечно, воспитывать, чем я и занимаюсь, но когда я на занятии, прошу заметить логопед, по имени Светлана, очень равнодушно, можно сказать пофигистически, повторяла одну и туже фразу: "делаем заборчик, делаем заборчик, делаем заборчик".... а потом еще начала ребенку говорить: "давай работай, ты сюда пришел не ромашки нюхать". Мое терпение потихоньку лопалось, я спросила спокойно у нее, мол, давайте как-то по-другому, давайте заинтересуем его и спросила у нее, все ли дети сразу сидят и спокойно все выполняют? На что она стала говорить, что она мне ничего не должна, но прошу заметить, я ей деньги за занятие заплатила, и она ДОЛЖНА, именно ДОЛЖНА выполнять свою работу, а получилось как, она просто повторяла безразлично, что нужно сделать, а я показывала это ребенку и его пыталась заинтересовать. Ну в конце концов, меня оскорбили, сказали, что я не умею воспитывать ребенка, и самое обидное, что с ее слов мой 4-летний ребенок
должен приходить и работать, это его работа! Девочки, скажите мне, кому и что должен маленький 4-летний мальчик?! Может я чего-то не понимаю? Вывод: не ходите к логопеду Светлане, которая работает на Боевой, потратите зря время и нервы. На меня мой ребенок смотрел с полными глазами слез во время ее занятия.