Чернігівський форум про дітей

Голосування

Нужен ли стульчик для кормления?

Да
 150 (73.2%)
Нет
 2 (1%)
Больше да, чем нет
 27 (13.2%)
Больше нет, чем да
 11 (5.4%)
Не пробовали
 15 (7.3%)

Всього голосів: 185

Автор Тема: Стульчик для кормления  (Прочитано 28059 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
Re: Стульчик для кормления
« Reply #255 : 11 Жовтня 2011, 16:01:15 »
Подружка купила ребенку вот такой стульчик
http://www.chicco.com.ua/cod-61691-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-Magic.html#show-color-61691k09
Стульчик для кормления Polly Magic от Chicco.
Малявка еще маленькая но там с 0 до 3 лет. говорит, что очень удобно во всем.
у кого-то такой есть еще?

у нас такой, я довольна)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #256 : 11 Жовтня 2011, 17:37:06 »
у нас такой ;), но я конечно ожидала от него большего ???
Ребёнок в той вкладке не лежит, а полусидит, приходилось пелёнок подкладывать, чтобы создавать лежачее положение, да и лежать особо не хотела, видать не удобно было ???. Игрушкой особо не игралась. Вообщем до 6-мес спокойно и без него обойтись можно, а потом купить Полли Чикковский, тоже самое, только без вкладки и игрушки, и по цене на 300 грн дешевле
хорошо, возьму на заметку себе

Solnushko

• Постоялец
  • Есть два сыночка, хочу лапочку-дочку....
« Reply #257 : 13 Листопада 2011, 22:39:05 »
Подружка купила ребенку вот такой стульчик
http://www.chicco.com.ua/cod-61691-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-Magic.html#show-color-61691k09
Стульчик для кормления Polly Magic от Chicco.
Малявка еще маленькая но там с 0 до 3 лет. говорит, что очень удобно во всем.
у кого-то такой есть еще?

У нас такой и я им очень довольна. Покупали специально с 0 месяцев.
Я на кухне своими делами занимаюсь а мой сынок прекрасно в кресле лежит и глазеет.
Спасибо АЗБУКЕ (Любе)!!! Покупали по её рекомендации!!!

Лелик

• Местный житель
  • Если жена шопоголик, то муж - голожопик:)
« Reply #258 : 13 Листопада 2011, 23:07:18 »
Chicco Polly 2 в 1 - супер стул! Чего только стоит второй столик внизу - и для мамы - можно поставить еду, чтобы малыш не дотянулся, и для малыша - как бар:) Мой сын ставит туда свою бутылочку, побегает, потом подходит к бару, попъет и побежал. Туда ложу ему и другие перекусы. Супер-удобно.
http://www.chicco.com.ua/cod-63803-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-2v1.html#show-color-63803k66
« Останнє редагування: 13 Листопада 2011, 23:11:53 від Лелик »

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #259 : 14 Листопада 2011, 11:48:17 »
Подскажите, пожалуйста, у меня уже голова кругом идет от выбора стульчика, пока выбираю между Стульчик для кормления Polly Magic   и   Chicco Polly 2 в 1, вы где такие покупали и какая цена??? Где его можно купить по самой оптимальной цене??? 
И еще, рассматриваю как вариант вот такой стульчик Бертони  http://bertoni.dp.ua/stulchik-bertoni-mambo/  (это аналог  Chicco Polly 2 в 1), но не где не видела у нас в городе чтоб пощупать. Что посоветуете?

СнеЖинКа

• Постоялец
« Reply #260 : 14 Листопада 2011, 13:24:25 »
Мы на Ниве у Кости покупали стульчик, взяли фабулу, но он может под заказ любой привезти. Дешевле, чем в магазинах

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #261 : 14 Листопада 2011, 14:39:51 »
Мы на Ниве у Кости покупали стульчик, взяли фабулу, но он может под заказ любой привезти. Дешевле, чем в магазинах

расскажите что за Костя и как его найти ;)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #262 : 14 Листопада 2011, 14:43:37 »
Подскажите, пожалуйста, у меня уже голова кругом идет от выбора стульчика, пока выбираю между Стульчик для кормления Polly Magic   и   Chicco Polly 2 в 1, вы где такие покупали и какая цена??? Где его можно купить по самой оптимальной цене??? 
И еще, рассматриваю как вариант вот такой стульчик Бертони  http://bertoni.dp.ua/stulchik-bertoni-mambo/  (это аналог  Chicco Polly 2 в 1), но не где не видела у нас в городе чтоб пощупать. Что посоветуете?

поли меджик удобен тем что он идет от 0. подружка очень довольна. ребенку еще 2 нету, а малая уже там лежит и ручками машет.
тот который 2 в 1 - он от 6 идет, но правда дешевле. посмотретьс тульчики можно в Нафане и Антошке. я их там видела. на 90 грн дороже, чем на офиц сайте Чикко.

СнеЖинКа

• Постоялец
« Reply #263 : 14 Листопада 2011, 18:49:45 »

На ниве торгует колясками.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #264 : 14 Листопада 2011, 22:13:07 »

На ниве торгует колясками.

это там где бутики с улицами?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #265 : 14 Листопада 2011, 22:55:32 »

у Вас ребёнку почти 4 месяца, ещё не много и уже можно будет присаживать, так для чего переплачивать за Полли Мэджик ???
Бертони не видела, но можно ведь почитать отзывы http://vcene.ua/bertoni-mambo-p/opinions/, поройтесь в интернете, ещё найдёте ;)
И не забывайте, что в стоимость чикковских стульчиков учитывается и бренд, а если есть хороший аналог, то зачем платить больше ;D

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #266 : 15 Листопада 2011, 10:05:06 »
Девочки, спасибо огромное за советы, буду определяться   :-\

Лелик

• Местный житель
  • Если жена шопоголик, то муж - голожопик:)
« Reply #267 : 16 Листопада 2011, 00:04:51 »

Аналог Chicco Polly 2 в 1 я когда-то видела в Антошке на Рокоссовского. Но это была фирма Lindo. 100% аналог. Так что переплачивать за оригинал думаю не стоит. Одно уточнение,  у моего Полли  2 в 1 - 4 колеса, а есть такие же стулья с 2 колесами. 

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #268 : 16 Листопада 2011, 13:46:55 »
Цитувати
Одно уточнение,  у моего Полли  2 в 1 - 4 колеса, а есть такие же стулья с 2 колесами.
я где-то читала, что по новым европейским нормам безопасности у стульчика должно быть только 2 колеса, т.е. только или спереди или сзади...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ksena

• Звезда форума
« Reply #269 : 08 Грудня 2011, 00:41:27 »
 Девочки, подскажите, кто пользуется чиковским полли меджик: если пользоваться с двух месяцев, как это кресло можно перемещать по квартире? Я просто не могу определиться-или сейчас переноску купить или сразу такой стульчик :-\ :-\ :-\. Переноску, вроде, взял, понёс, поставил куда надо, а как со стульчиком?

Kupi.cn.ua