http://www.geoby.com.ua/chair/my301/my301a-d161.jpg это наш стульчик.Пока дочь не выпала ни разу, мой очень устойчивый,сама она его не перевернет100%.Мой конечно по больше, чем те у которых столешня не снимаеться,но под стол входит отлично
и мы себе такой прикупили,точнее нам подарили,но выбирали сами!стоил 615 грн,в антошке,игрушках и нафане цены одинаковые,разница была в пару гривен,купили в антошке,потому что под этим магазином машина стояла....ближе нести было!
и дерево практичнее,наш папа сказал,что если начнет разваливаться,то он скрепит там уголочками всякими...а если пластмассовому что-нибудь отламать,то все,стулу конец!да и пошатали мы в магазине пластиковые,дак не один ровно не стоял!!!у моей сестры был дерев.стульчик по старому плану,дак очень удобно было:на полу разложил,ребятенку игрушек наложил,и не вывалится,,,,,,,,,,,,,,а играет ребятенок с удовольствием.....а позже и рисует,по-моему удобно!
а перед покупкой я всегда читаю отзывы об этой вещи,и в магазин иду уже "опытной",вот Маша и расспросила.