Чернігівський форум про дітей

Голосування

Нужен ли стульчик для кормления?

Да
 150 (73.2%)
Нет
 2 (1%)
Больше да, чем нет
 27 (13.2%)
Больше нет, чем да
 11 (5.4%)
Не пробовали
 15 (7.3%)

Всього голосів: 185

Автор Тема: Стульчик для кормления  (Прочитано 28348 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кет

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0978953379 0932668091
Re: Стульчик для кормления
« Reply #195 : 11 Квітня 2011, 09:41:28 »
мы смеёмся, что раньше деток привязывали, чтобы поделать что-то по хозяйству, а сейчас разве не так :D пристёгиваем к стульчику, чтоб кушать приготовить быстренько :)

Да так, только сейчас если ребенок выкручиваться начнет и кричать, так мамочка сразу подбежит и "вызволит", а раньше намного меньше внимания обращали на детский плач >:D

Так может и детки поспокойнее были,а то мой привык только захнывал и я уже лечу :D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #196 : 12 Квітня 2011, 13:39:09 »
Irisha, вы правы человек хочет чтобы все хвалили то,что хочется ему! И к тому же грубиянка! >:(
где я нагрубила:? :o грубость в том что вы предложили стульчик, которого не где посмотреть? если всё так просто-то всё же где его посмотреть?

• ★SuperStar★
« Reply #197 : 12 Квітня 2011, 13:41:04 »
http://www.geoby.com.ua/chair/my301/my301a-d161.jpg это наш стульчик.Пока дочь не выпала ни разу, мой очень устойчивый,сама она его не перевернет100%.Мой конечно по больше, чем те у которых столешня не снимаеться,но под стол входит отлично

А сколько он стоил? Явно не 300 грн... :-\

у вас всё в деньги упирается?я там где видела кучу стульев стояло два деревянных по 300 и 330 грн. вцепится блин в меня вот я заметила вам очень нравится...вон другие пишут-так уже не вываливается ребёнок из стула. а у меня вывалится получается или это у вас вываливался -так может вам надо было подороже купить, а не меня обмусоливать?
« Останнє редагування: 12 Квітня 2011, 13:45:06 від Mary:) »

• ★SuperStar★
« Reply #198 : 12 Квітня 2011, 13:49:14 »
блин. я просто вчера видела рядом стулья-деревянный втрое именно меньше. и под стол его поставить разобрав лёгким движением нет проблем. если гости там или ещё что-то.
вывалится если захотеть можно и из кроватки вниз головой. оставим эту дискуссию. вы не убедительные минусы привели деревянного стульчика. я склонна выслушать вариации по габаритам. мне просто не куда ставить те, что в продаже-как я могу быть к нему склонна, а вы пишите про цену и б.у покупку...
Вывод один!
Нужно менять квартиру с нормальной кухней. И всё будет ОК! ;)
логика железная)))
слышали, девчёнки, все быстро на нормальные квартиры переезжаем)

Оле4ка

• Постоялец
« Reply #199 : 12 Квітня 2011, 14:27:27 »
У нас деревянный стульчик, самый обычный. Не знаю сколько стоит, потому что подарили. Меня устраивает полностью! Ребенок не вываливался из стула, хотя очень шустрый! Места занимает не больше чем обычный стул, который для взрослых со спинкой. В 1,5 года сняли столешницу и стул придвигаем к столу или раскладываем на столик и стул и масик там сам кушает. Короче стул эксплуатируем по полной, мою в ванной после самостоятельной еды и стульчик как новый :D Да и вообще дерево есть дерево! Вообще, я стулом довольна и думаю он нам еще послужит.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #200 : 12 Квітня 2011, 14:32:22 »
Mary:), у вас что ни пост, то протест! Вы почитайте свои посты (если вы их конечно не поудаляли, как вы любите... :D), получается не обсуждение, а сплошной негатив в сторону того, что вам не нравится. >:D
В деньги у меня ничего не упирается, так как я писала, что нам тот стул подарили, а купили мы себе потом хороший. А шло обсуждение стульев за 300 грн (это из вашего поста) вот ИМЕННО ТАКОЙ У МЕНЯ БЫЛ, и о таком я писала. Поэтому я и спросила, сколько стоит другой ???

Irisha, вы правы человек хочет чтобы все хвалили то,что хочется ему! И к тому же грубиянка! >:(

Не хотела сначала писать. Но теперь соглашусь на 100 %.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

VIKA

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #201 : 12 Квітня 2011, 14:35:31 »
Моё мнение такое, что нужно пойти по магазинам посмотреть все стульчики, и тогда уже точно выбрать какой понравился. У меня у подружек много у кого деревянный стульчик, никто не жаловался что детёныш выпал, всем нравятсся.

VIKA

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #202 : 12 Квітня 2011, 14:37:38 »
Девочки общяйтесь спокойно и не переходите на личности пожалуйста!  O:-)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #203 : 12 Квітня 2011, 14:41:30 »
Моё мнение такое, что нужно пойти по магазинам посмотреть все стульчики, и тогда уже точно выбрать какой понравился. У меня у подружек много у кого деревянный стульчик, никто не жаловался что детёныш выпал, всем нравятсся.

И я того же мнения. Пойти и выбрать что понравится... А с моего стульчика тоже никто не выпадал, только по той причине, что я не оставляла в нем ребенка, а только кормила :) И не жаловалась на него, пока не купили другой получше, в котором оставил малого и сбегал куда надо :D. Вот тогда я только увидела и оценила разницу. Все познается в сравнении. ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #204 : 12 Квітня 2011, 14:42:52 »
Девочки общяйтесь спокойно и не переходите на личности пожалуйста!  O:-)

+ 1. Мне уже надоело читать негатив в свой адресс лишь потому, что я сравнила... :D

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #205 : 12 Квітня 2011, 14:43:28 »

И я того же мнения. Пойти и выбрать что понравится... А с моего стульчика тоже никто не выпадал, только по той причине, что я не оставляла в нем ребенка, а только кормила :) И не жаловалась на него, пока не купили другой получше, в котором оставил малого и сбегал куда надо :D. Вот тогда я только увидела и оценила разницу. Все познается в сравнении. ;)

Молодец :super: :super: :super:

• ★SuperStar★
« Reply #206 : 12 Квітня 2011, 20:01:15 »
была в магазине были огромные пластиковые и деревянные по 300. я  так и написала. спросила совета, так первый был отзыв, что с деревянного выпадет-ну зачем такое было писать? а второй аргумент это купить б.у., так как денег будто нет. я человек практичный и сюсюкатся не умею. не сижу и не подбираю слов чтоб кого-то ранимого это не задело. у меня маленький ребёнок-некогда...
извините если даже нагрубила-я не хотела!
и посты удалила-если вы так чётко проследили, что вызывает какое-то подозрение и пристальный и нездоровый ко мне интерес-так как не хотела дальнейшего себя критикования и продолжения негативщины!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #207 : 12 Квітня 2011, 21:41:55 »
http://www.geoby.com.ua/chair/my301/my301a-d161.jpg это наш стульчик.Пока дочь не выпала ни разу, мой очень устойчивый,сама она его не перевернет100%.Мой конечно по больше, чем те у которых столешня не снимаеться,но под стол входит отлично

и мы себе такой прикупили,точнее нам подарили,но выбирали сами!стоил 615 грн,в антошке,игрушках и нафане цены одинаковые,разница была в пару гривен,купили в антошке,потому что под этим магазином машина стояла....ближе нести было!
и дерево практичнее,наш папа сказал,что если начнет разваливаться,то он скрепит там уголочками всякими...а если пластмассовому что-нибудь отламать,то все,стулу конец!да и пошатали мы в магазине пластиковые,дак не один ровно не стоял!!!у моей сестры был дерев.стульчик по старому плану,дак очень удобно было:на полу разложил,ребятенку игрушек наложил,и не вывалится,,,,,,,,,,,,,,а играет ребятенок с удовольствием.....а позже и рисует,по-моему удобно!

а перед покупкой я всегда читаю отзывы об этой вещи,и в магазин иду уже "опытной",вот Маша и расспросила.

• ★SuperStar★
« Reply #208 : 12 Квітня 2011, 22:18:31 »
расспросила и по морде получила  :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #209 : 12 Квітня 2011, 23:09:52 »