Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ обувь!РАСПРОДАЖА ЗИМЫ!  (Прочитано 76071 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Re: ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ обувь! СОБИРАЕМ!
« Reply #570 : 14 Серпня 2014, 16:07:57 »
ой, да мне самой так трудно принять решение какие нужны. были у трёх ортопедов - все говорят разные. но я так поняла, что одним из условий есть жёсткая фиксация голеностопного сустава, т.е. должны быть высокие
а они все стандартные или есть разница между варус - вальгус?
В высоте задника разницы нет. Варус - это косолапие. В обуви скошен каблучок, супинатора как такового нет, и вообще выглядят как не на ту ногу.
Вальгус подразумевает плоскостопие. Тут тоже каблучок, но не скошен, и выраженный супинатор.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #571 : 14 Серпня 2014, 16:21:46 »
В высоте задника разницы нет. Варус - это косолапие. В обуви скошен каблучок, супинатора как такового нет, и вообще выглядят как не на ту ногу.
Вальгус подразумевает плоскостопие. Тут тоже каблучок, но не скошен, и выраженный супинатор.
ну вот, теперь я окончательно запутадась :walldash:
плоскостопия у нас нет совсем. но ниже колена ноги как бы искривлены,  напоминают Х. и стопы (носочки,пальчики) пиведены вовнутрь.
что это?

AlenaE

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #572 : 14 Серпня 2014, 17:25:24 »
Спасибо, Даша, за информацию. Будем определяться.

AlenaE

• Местный житель
« Reply #573 : 14 Серпня 2014, 18:06:09 »
Извините, что влажу, но плоско-вальгусная установка стоп подразумевает собой неправильную установку стоп - ребёнок как бы ходит на внутренней стороне стоп ( а отсюда Х-ножки). Плоско-вальгус - плоская стопа, может быть разной степени выраженности. Вам нужна индивидуальная стелька с супинатором и высокая обувь с жёстким задником.  :) Просто у нас тоже самое.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #574 : 14 Серпня 2014, 21:19:32 »
ну вот, теперь я окончательно запутадась :walldash:
плоскостопия у нас нет совсем. но ниже колена ноги как бы искривлены,  напоминают Х. и стопы (носочки,пальчики) пиведены вовнутрь.
что это?
Я ж не ортопед ::) Как бы.. Мне ортопед когда-то на наши ноги говорил, что надо антиварусы, но с супинатором. Т.е. стельку реально надо индивидуальную..
У нас ноги не типичные совсем, еще и оперированные... Ваши я не видела, если бы видела, может больше поняла бы, хотя не факт ???

Извините, что влажу, но плоско-вальгусная установка стоп подразумевает собой неправильную установку стоп - ребёнок как бы ходит на внутренней стороне стоп ( а отсюда Х-ножки). Плоско-вальгус - плоская стопа, может быть разной степени выраженности. Вам нужна индивидуальная стелька с супинатором и высокая обувь с жёстким задником.  :) Просто у нас тоже самое.
В общем да, где-то так :) Просто бывает когда все и сразу...

Я по обуви могу сказать, что все, что идет на лечение и\или профилактику вальгуса, Х-образных, плоско-вальгуса идет с высоким супинатором и хоть и не всегда очень высоким, но все же достаточно высоким задником.
В босоножках Ортекс супинатор хороший. Во всех, что получила. Именно супинатором они мне нравятся. Просто сделаны они трохи топором  :D

makabusha

• Местный житель
« Reply #575 : 16 Серпня 2014, 14:04:38 »
Подскажите, пожалуйста, нужны простые стелькиссупинатором для профилактики плоскостопия. Что-то может уже заказывали?

Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #576 : 16 Серпня 2014, 14:13:24 »
Подскажите, пожалуйста, нужны простые стелькиссупинатором для профилактики плоскостопия. Что-то может уже заказывали?

Есть такое :) Стельки Ортекс из кожи или медифоама. Стоили 62+5% (если покрывает доставку, если не покрывает - остаток пропорционально разбрасываю). Могла не много цена измениться.
http://www.botiki.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=37&category_id=25&option=com_virtuemart&Itemid=2
http://www.botiki.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=38&category_id=25&option=com_virtuemart&Itemid=2

Отличаются только материалом :)

Irishonok

• Местный житель

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша

marina

• Частый гость
  • **
  • 0961597858
« Reply #579 : 19 Серпня 2014, 22:39:44 »
Подскажите, что- то узнали по наличию босоножек Т72?

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #580 : 19 Серпня 2014, 22:46:52 »
Подскажите, что- то узнали по наличию босоножек Т72?
Сорри, закрутилась ::) У мамы юбилей, все дела (это ж почти как свадьба... гуляется неделю! :walldash: ) Завтра постараюсь узнать ::)

drozdna

• Постоялец
« Останнє редагування: 20 Серпня 2014, 00:03:58 від drozna »

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #582 : 19 Серпня 2014, 23:49:36 »
http://www.botiki.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=158&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=2 подскажите цена в прайсе 272 грн верна или дороже ?

Прайсы очень старые, увы :( Это еще до роста доллара, потом прайсы просто не высылали - сильно часто менялись цены. Так что цену надо уточнять. Завтра спрошу. но реально эта фирма на сегодняшний день у меня выходит гривен на 50 дороже, чем у Марины (маринушка)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша

makabusha

• Местный житель
« Reply #584 : 20 Серпня 2014, 14:50:46 »
Есть такое :) Стельки Ортекс из кожи или медифоама. Стоили 62+5% (если покрывает доставку, если не покрывает - остаток пропорционально разбрасываю). Могла не много цена измениться.
http://www.botiki.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=37&category_id=25&option=com_virtuemart&Itemid=2
http://www.botiki.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=38&category_id=25&option=com_virtuemart&Itemid=2

Отличаются только материалом :)

Хочу заказать кожанные стельки 17 см. Сориентируйте меня про порядок заказа и оплаты. Спасибо за подсказку.
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Kupi.cn.ua