были сегодня первый день
шли в сад с моим веселым:КАК там здорово, будешь играть с детками, они тебя ждут и т.д.-всю дорогу мама клоуном работала, у самой сердце сжималось.в итоге-не попрощался,тока пришли,стал в группу рваться.говорю:дай хоть переодену тебя.и пошел
пока мне шкафчик показали,все сложила,перекинулась парой фраз-минут 5 прошло,не плачет.сколько там было деток,не знаю,дверь закрыта была
вышла с крыльца-и слезы потекли.всю дорогу пыталась сдержаться.стою на остановке-вон мусорка поехала,а вон-бетономешалка.

)привычка,никуда от нее не денешься пока
добил меня ижий-ижий кот под подъездом (рыжий-рыжий).перед лифтом я зарыдала

спасибо девочкам нашим,пока с одной,потом с другой поболтала,так и времни немного прошло.а потом муж забрал на рынок
пришла в 12.воспитатель говорит:не пикнул,не заикнулся о маме,со всеми пописял на горшок (мой АНтон,кот.на унитаз год писяет

) утром я его покормила, но детки сели завтракать,воспитатель спросила будет ли-захотел.и САМ покушал.на музыкальном занятии танцевал

собрались на уличку,привели малыша нового,записать надо было.попросили медсестру и нянечку пойти с ними-вылетел первый и влез курткой и рукой в краску.воспитатель все переживала,что не досмотрела
в обед сам поел суп.хотела его подкормить-помоч,отказался,сказал Сям.горох.пюре не захотел,котлету она в ручку дала
в общем,я пришла и ждала,пока доест.в среду уже оставят его на сон,попробуют.
сказали:шустрый,активный и болтливый

.говорит много и многое понятно

вышел кл мне-не плакал тоже,просто со словами:мама пришла обнял меня крепко