0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы вот переехали в Славутич, так тут вообще маразм с этим соскобом - 3 дня подряд нужно ходить сдавать его и только потом в сад. Но вроде бы только если больше месяца пропускаешь.
Вообще 3 дня соскоб сдавать не надо ничего он не покажет, если сделали соскоб и все гуд но хотите убедиться что нету живностей. То сдают 3 -4 раза в определенный день допустим каждый понедельник и если все эти разы не было то все ок.
Так если бы так Нам сразу выдали 3 направления на соскоб и сказали 3 дня ходить сдавать, а потом только за справкой. И никаких подозрений на энтеробиоз изначально не было, просто такой порядок
Забыла написать 3-4 раза сдавать кал, а не соскоб. А на счет порядков бред или у разных врачей разные методы диагностики
когда я была маленькой, то у меня подозревали глисты. И по анализу крови и по внешним признакам сказали, что они есть. Для выявления посоветовали 10 дней вподряд носить на анализ кал Пришлось маме моей 10 дней ездить на Пирогова, в итоге по анализу так ничего и не обнаружили.
У меня соседка носила какашки на анализ прям с острицами, а результат - ничего не обнаружено Как она там ругалась
у нас просят покупать одноразовые платочки, интерессно они ими пользуются
конечно пользуются. Во - первых - это более гигиенично, чем ваш ребеночек будет носить платок полный соплей в кармане. А если платок выпадет из кармана - сложновато найти хозяина - результат, сами понимаете - вся группа завтра с соплями.. . Оно вам надо? Дешевле 2 грн, чем неделя на таблетках, правда?