хочу узнать есть ли у вас такое? как вы, как мамы, к этому относитесь? и услышать мнение воспитателей
уже в др.теме чуть писала об этом
значит, пугают наших детей милицией.чуть что-сейчас вызову и заберут. и дошли уже до того, что при детях берут в руки мобилки, "звонят" и "разговаривают".
моего лично ,вроде бы, не пугали.НО. забирая его из сада, слышу теперь первый вопрос: мама, а правда меня милиция не заберет?
по ночам стал иногда плакать, были рыдания.что приснилось-ответить четко не может. говорит"боюсь их". игр бурных, мультиков на ночь нет, и я не исключаю вариант, что догадываюсь ,кто такие "они"
стала убеждать сына: милиция детей не забирает, воспитатель говорит глупости, ерунду.Просто она сама не может вас успокоить и придумала что ппопало. И настроила его:если еще раз такое услышишь-не бойся, скажи "Мама сказала, милиция маленьких детей не забирает". Ребенок успокоился.
Еще сходила к заведующей (с др.вопросами) и попутно рассказала, выразила свое к этому отношение и про плач ночью сказала. Но заведующая, хоть очень нравится, приятный, адекватный, идущий на встречу человек...поулыбалась
Вчера. Была замена. Снова стали пугать. Сын говорит:Мама сказала, глупости-милиция маленьких детей не забирает. Ответ:нет, не глупости .есть детская комната милиции.
Вечер-снова переживания сына, ночью прибежал ко мне спать.
Значит .я оооочень злая
Вижу только один выход, но пока послушаю вас-может ,кто еще что-то посоветует
(К заве не пойду-толку уже, сад менять-не будешь из-за каждой дуры менять+не так это просто+нет в округе ближе сада-а до нашего 15 мин. ходьбы+ никто не скажет ,что там будет лучше)