Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361036 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #6015 : 05 Листопада 2013, 10:41:17 »
 bogema77,вы конечно извините,но почитав тут ваши сообщения,можно с уверенностью сказать,что претензий к саду у вас будет ой как много,причём на ровном месте.Вы туда ещё не попали,а уже одни страшилки на уме.Не надо с таким настроем отдавать своё любимое чадо,побольше оптимизма  и всё будет хорошо.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6016 : 05 Листопада 2013, 10:42:12 »
а я не ВАМ!!! Просто складываеться впечатление, что заходишь с проблемой, перечитываешь толмуд сообщений, задаёшь вопрос-И ПОНЕСЛАСЬ!!!!Обгадить, унизить и поучить!!!! Я,к Вашему сведенью, тоже не с 1 высшим и работаю, хотя и Ре 11 месяцев!!!!пусть 3 дня в неделю и не по много!!!! пока..... но я не привыкла, чтобы меня какие-то там домохозяйки поучали!!! я ей ничего плохого не сделала.... >:(
Уймитесь
Количество сообщений не означает, что тут никто не работает.
У меня 2 работы, куча общественной/волонтерской деятельности и ребенок, который с полутора лет только на мне. Все это не мешает мне здесь писать.
Никто Вас не поучал, Вам рассказали, что Ваши представления о саде ну очень отличаются от реального положения вещей

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #6017 : 05 Листопада 2013, 10:44:31 »
bogema77,вы конечно извините,но почитав тут ваши сообщения,можно с уверенностью сказать,что претензий к саду у вас будет ой как много,причём на ровном месте.Вы туда ещё не попали,а уже одни страшилки на уме.Не надо с таким настроем отдавать своё любимое чадо,побольше оптимизма  и всё будет хорошо.
так у вас на форуме и начиталась этих страшилок))))) до этого было нормальное отношение к саду(сама ходила) и дети соседей ходили и ходят))) а тут прям ГЕСТАПО по словам форумчан!!!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6018 : 05 Листопада 2013, 10:44:47 »
я домохозяйка :)) спасибки за комплимант конечно, но к великой моей радости таковой не являюсь O:-)
а вам ох как тяжело будет :( ну ниче - пока свои коленки зеленкой не намажите... успехов, работяга ;)
Вайбер 0937717795 Катя

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6019 : 05 Листопада 2013, 10:48:37 »
так у вас на форуме и начиталась этих страшилок))))) до этого было нормальное отношение к саду(сама ходила) и дети соседей ходили и ходят))) а тут прям ГЕСТАПО по словам форумчан!!!
Дак чаще всего запоминаются плохие моменты )) Хорошее всегда воспринимается как само собой разумеющееся и о нем не говорят так часто
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #6020 : 05 Листопада 2013, 10:48:55 »
я домохозяйка :)) спасибки за комплимант конечно, но к великой моей радости таковой не являюсь O:-)
а вам ох как тяжело будет :( ну ниче - пока свои коленки зеленкой не намажите... успехов, работяга ;)
И я за Вас сильно рада, спасибо за пожелание успехов :D и Вам того же ::) (обращение к незнакомому человеку Вы,Вам... пишеться всегда с большой буквы ;)это так...на будующее)

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
« Reply #6021 : 05 Листопада 2013, 10:49:15 »
Я вот тоже долго в декрете была и считаю,что вы оскорбляете домохозяек.Если мама хочет больше уделить своему ребёночку внимания,больше дать любви,когда он в ней нуждаеться,разве тут главнее работа и ваши не одно высшее?Сейчас вышку получить не проблема,были бы деньги,только вот воспитать не каждая умеет.Сначала рожают,а потом от них на работу быстрее бегут,наслушалась во дворе.А после работы цём -цём и самая заботливая мама,а воспитатели,которые с вашим ребёночком проводят больше времени ,чем вы ,обнимают больше,потом оказываеться ждут ваших поклонов.Извините,что строго,но прям обидно читать.Я тоже работаю в саду и горжусь этим,и люблю наших деток всей душой,к ним привыкаешь,как к своим и тоже переживаешь за них.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6022 : 05 Листопада 2013, 10:49:46 »
топай Вы в баню, после работы нужно отдыхать O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #6023 : 05 Листопада 2013, 10:52:25 »
топай Вы в баню, после работы нужно отдыхать O:-)
......только вместе с Вами :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6024 : 05 Листопада 2013, 10:53:26 »
сорри, некогда - я работаю O:-) уже набила до фига сообщений, хватит - уступлю новичку ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Anny

• Звезда форума
« Reply #6025 : 05 Листопада 2013, 10:57:25 »
Если моя дочка попадет в тот сад, который запланировали (думаю, все у нас получится  O:-) ), то я за нее буду спокойна на все 100%

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #6026 : 05 Листопада 2013, 10:59:03 »
Я вот тоже долго в декрете была и считаю,что вы оскорбляете домохозяек.Если мама хочет больше уделить своему ребёночку внимания,больше дать любви,когда он в ней нуждаеться,разве тут главнее работа и ваши не одно высшее?Сейчас вышку получить не проблема,были бы деньги,только вот воспитать не каждая умеет.Сначала рожают,а потом от них на работу быстрее бегут,наслушалась во дворе.А после работы цём -цём и самая заботливая мама,а воспитатели,которые с вашим ребёночком проводят больше времени ,чем вы ,обнимают больше,потом оказываеться ждут ваших поклонов.Извините,что строго,но прям обидно читать.Я тоже работаю в саду и горжусь этим,и люблю наших деток всей душой,к ним привыкаешь,как к своим и тоже переживаешь за них.
Ни в коей мере не хотела Вас обидеть!!!! Есть люди которые по-жизни домохозяйки!!! которым не интересна их работа, а больше прельщают пробежки по магазинам и т.д, и т.п!!!! То что мы хотим для своих Ре самого лучшего( побыть рядом,умиляться каждым шагом, каждым новым умением!!!! только огромный +!!! Я своё дитя ждала целых 8 долгих лет и теперь сделаю для него всё что в моих силах!!!! а то что я работаю-так это заслуга моей мамы-которая очень!!!! хочет побыть по пару часов в неделю с любимейшим и долгожданнейшим внуком!!!! я зашла в тему детских садов не для того, чтобы меня поучали и набрасывались, а почитать и распросить таких же мамочек как я!!!и пусть большинство младше меня в половину-но опыт есть опыт!!!! спасибо за общение!!! больше нет желания что-либо тут спрашивать.............

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #6027 : 05 Листопада 2013, 11:02:07 »
Мы когда собирались в садик идти,я тоже в темках лазила читала посты.И благодарна девочкам,которые *просвещали*на эту тему.Много полезного для себя узнала.И плохого и хорошего.Зачем спорить по этому поводу ???Если поведете своего ре в садик,как говорится будете решать вопросы по мере поступления ;D ;D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6028 : 05 Листопада 2013, 11:06:19 »
Вставлю и я пять копеек. Может мне повезло с заведующей и воспитателями,но когда я пришла на первое собрание,то нам наоборот сказали,что можно и с памперсами,и с бутылочками...,и даже с сосками. Уверяли,что если ребенок не умеет кушать,то его накормят,тех,кто умеет докормят. Первые два дня зава бегала в группу каждый час,и мне отзванивалась. Вообщем я была в шоке,т.к. старшая дочь ходила в ясли в другой садик. И вот там такого не было. Воспитатели теперь тоже суперские. Малой в садик идет с великим удовольствием.  Мы носим яблоки,игрушки,и я не считаю,что кланяюсь. Я просто на каждый праздник благодарю воспитателей,за их старания.

вот и мне так воспитатели говорили знакомые и с нашего будущего садика.  я узнавала тоже.
я вот как дочку не заставляю, но горшок у нас игнорируется вообще!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6029 : 05 Листопада 2013, 11:10:30 »
:-* КАК здоровски написала O:-)