Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361035 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #6000 : 05 Листопада 2013, 10:01:13 »
о!!! нам не особо далеко!!! а ясельные группы там хорошие??(я имею ввиду персонал)
А нет у нас в саду плохого персонала в принципе  :-\ . С нашей заведующей не забалуешь  :D
В саду 2 ясельные группы: "Рыбка", моя в нее ходила, воспитатели и няня  :super: и "Цыпленок", тоже ничего плохого сказать не могу, были оттуда воспитатели летом на подменах.
В "Цыпленок" будут в 2014 набирать, в "Рыбку" - в 2015

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #6001 : 05 Листопада 2013, 10:03:12 »
А чем двухъярусные кровати не устраивают?  ??? У нас в саду в нынешней группе тоже есть двухъярусные кровати, там есть барьер, никто не падает. А как иначе в относительно небольшом помещении (отдельной спальне) разместить 22 спальных места?
Вы так пишите, что можно подумать, что сад - это концлагерь  ???
Опять таки не все дети "садовые". Кто-то просто психологически сад не воспринимает и организм реагирует болезнями.
Мы с двоюродной сестрой ходили в один и тот же сад, кормили нас одинаково, относились тоже. Так вот - я сад любила и крайне редко болела, а уж тем более не разу не травилась. Сестру вечно волоком тащили в сад, вечно она была с соплями, отправлениями. В итоге бабушка решила не мучать воспитателей и ребенка и из сада ее забрали. Все сразу как рукой сняло
Была у дочки в яслях такая же девочка, у всей группы все отлично, у девочки - вечно рвота и понос
я написала про двухярусные кровати, чтобы определить сад))) а что везде такие кровати??? у меня на рокосовского кумы малая ходит в сад где не двухярусные...
там более-мене сад(по словам кумы), детей больных домой отправляют, кормят нормально....но увы-нам далеко туда...........
просто хочеться сад рядом и чтобы хороший))) я думаю, что я в своих желаниях не одинока)))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6002 : 05 Листопада 2013, 10:05:51 »
bogema77, вы тааааааааааак себя накрутили, что вам остается либо
 - оставить ре дома до 3 и самой раскрутиться
- не идти в сад вообще ни при каких обстоятельствах - и ваши нервы целы, и сада тоже
Вайбер 0937717795 Катя

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6003 : 05 Листопада 2013, 10:09:25 »
В нашем саду кроватки трёхъярусные вообще, выдвижные. Детки по кроваткам поднимаются  к своим.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #6004 : 05 Листопада 2013, 10:10:03 »
bogema77, для Вашего представления пишу  ::)
Группа в саду может состоять или из одной большой комнаты, или из спальни и игровой/столовой.
Там где одна комната - кровати выдвижные, типа такого

В спальнях в яслях обычные кровати, иногда даже как для грудничков, а остальных группах - двухъярусные либо обычные в зависимости от количества детей в группе и площади спальни.
У моей в группе есть и двухъярусные, и обычные кровати
П.С. Моя племяшка с выдвижной кровати в 32 саду вечно падала, поскольку барьеров там нет  :( Так что они намного опасней двухъярусной кровати

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #6005 : 05 Листопада 2013, 10:13:26 »
bogema77, вы тааааааааааак себя накрутили, что вам остается либо
- не идти в сад вообще ни при каких обстоятельствах - и ваши нервы целы, и сада тоже
ну так зачем же столько негатива пишите в темках!!! я как почитала-так волосы дыбом!!!!!!!!!!!!!сами накрутили, теперь и обвиняете!!!!
Ре однозначно в 2,5 отдам в сад для приобщения к обществу!!! выбиру самый лучший(почитаю, пораспрашиваю!!!) Вы же своего куда-попало не отдали)))) 
если у Вас есть возможности и желание сидет дома-я за Вас рада!!!!  а я из числа тех, кто любит свою работу))))
по поводу Ваших слов:

это из личного??? ну так посоветуйте , думаю многим будет полезно знать как у Вас получилось"раскрутиться" :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6006 : 05 Листопада 2013, 10:14:58 »
слушайте, мой в саду несмотря на ужасные ясли :P
не нужно тут меня учить - и без вас разберусь - с ваших же постов выходит, шо все капец. конец света :walldash: поэтому и написала вам " пожелания"

никогда не накручивалась, так что и раскручивать то нечего было :P :P :P
переживала - да, но с ума не сходила ;D
« Останнє редагування: 05 Листопада 2013, 10:17:03 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #6007 : 05 Листопада 2013, 10:15:53 »
А нет у нас в саду плохого персонала в принципе  :-\ . С нашей заведующей не забалуешь  :D
В саду 2 ясельные группы: "Рыбка", моя в нее ходила, воспитатели и няня  :super: и "Цыпленок", тоже ничего плохого сказать не могу, были оттуда воспитатели летом на подменах.
В "Цыпленок" будут в 2014 набирать, в "Рыбку" - в 2015
огромнейшее "ДЯКУЮ!!!"  за отзыв о саде!!! побегу 1 января документы подавать в "Рыбку" ;)нам в 2015 г как раз идти!!!

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #6008 : 05 Листопада 2013, 10:17:36 »
огромнейшее "ДЯКУЮ!!!"  за отзыв о саде!!! побегу 1 января документы подавать в "Рыбку" ;)нам в 2015 г как раз идти!!!
Не за что  :) Только в саду висит объявление, что запись через электронную систему

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #6009 : 05 Листопада 2013, 10:22:07 »
слушайте, мой в саду несмотря на ужасные ясли :P
не нужно тут меня учить - и без вас разберусь - с ваших же постов выходит, шо все капец. конец света :walldash: поэтому и написала вам " пожелания"

никогда не накручивалась, так что и раскручивать то нечего было :P :P :P
переживала - да, но с ума не сходила ;D
ну так зачем же набрасываться!!!! я понимаю-сидение дома накладывает отпечаток(по кол-ву сообщений видно , что дома прохлождаетесь))))
короче-проехали!!! не надо портить настроение друг другу!!!! я зашла сюда почитать и спросить , а не для того , чтобы меня домохозяйки учили!!!!! баста-убежала на работу!!!!!!!!!!!!

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #6010 : 05 Листопада 2013, 10:23:16 »
bogema77, для Вашего представления пишу  ::)
Группа в саду может состоять или из одной большой комнаты, или из спальни и игровой/столовой.
Там где одна комната - кровати выдвижные, типа такого

В спальнях в яслях обычные кровати, иногда даже как для грудничков, а остальных группах - двухъярусные либо обычные в зависимости от количества детей в группе и площади спальни.
У моей в группе есть и двухъярусные, и обычные кровати
П.С. Моя племяшка с выдвижной кровати в 32 саду вечно падала, поскольку барьеров там нет  :( Так что они намного опасней двухъярусной кровати

спасибки!!! отстала я от жизни ;D

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #6011 : 05 Листопада 2013, 10:25:56 »
Не за что  :) Только в саду висит объявление, что запись через электронную систему
я в курсе))) уже пыталась подать -но выбивает(на горячую линию звонила, сказали, что тех.проблемы)!!!и сказали, чтобы по старинке сходила-на всякий пожарный!!!! и так , и так чтобы наверняка :D

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #6012 : 05 Листопада 2013, 10:26:42 »
ну так зачем же набрасываться!!!! я понимаю-сидение дома накладывает отпечаток(по кол-ву сообщений видно , что дома прохлождаетесь))))
короче-проехали!!! не надо портить настроение друг другу!!!! я зашла сюда почитать и спросить , а не для того , чтобы меня домохозяйки учили!!!!! баста-убежала на работу!!!!!!!!!!!!
Не правы Вы, ой не правы

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6013 : 05 Листопада 2013, 10:30:27 »
Цитувати

Между прочим, тут у домохозяек по несколько высших, т.ч. поучит могут не только этому... Т.ч. не надо ля-ля
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #6014 : 05 Листопада 2013, 10:39:04 »
Между прочим, тут у домохозяек по несколько высших, т.ч. поучит могут не только этому... Т.ч. не надо ля-ля

а я не ВАМ!!! Просто складываеться впечатление, что заходишь с проблемой, перечитываешь толмуд сообщений, задаёшь вопрос-И ПОНЕСЛАСЬ!!!!Обгадить, унизить и поучить!!!! Я,к Вашему сведенью, тоже не с 1 высшим и работаю, хотя и Ре 11 месяцев!!!!пусть 3 дня в неделю и не по много!!!! пока..... но я не привыкла, чтобы меня какие-то там домохозяйки поучали!!! я ей ничего плохого не сделала.... >:(