0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Это в какой поликлинике такие страсти по окулисту? На пирогово?
Девочки, сколько действителен анализ соскоб? Сегодня сходила в садик - сказали можно приходить. У нас врачи уже все пройдены...остались анализы. Завтра пойдем сдавать Только как вседа головняк с калом Попробуй собери
девочки а что можно разве по несколько талонов в одни руки брать
Юляяяяяяя....так как ты ближе живешь, может это..подсобишь и нам с талончиком
Цитата: valka13 від 21 Липня 2011, 12:06:54 Юляяяяяяя....так как ты ближе живешь, может это..подсобишь и нам с талончиком я уже тоже об этом подумала значит завтра иду к 6.00 за талонами, чтоб уже точно взять сегодня окулист не принимает
Юль, могу подсказать как без талона попасть на приём к окулисту, так вчера сделала подруга . Она просто зашла в кабинет и сказала что мол талона нет а надо срочно пройти и что она согласна на благотворительный взнос...ей сказали хорошо ...10 грн в коробочку и все, без очереди и нервотрепки.
Цитата: Sveta від 21 Липня 2011, 13:08:01Юль, могу подсказать как без талона попасть на приём к окулисту, так вчера сделала подруга . Она просто зашла в кабинет и сказала что мол талона нет а надо срочно пройти и что она согласна на благотворительный взнос...ей сказали хорошо ...10 грн в коробочку и все, без очереди и нервотрепки.Я знаю про такой вариант, но там такие очередины и все в очереди ТАК возмущаются, а я такого не люблю
остальных специалистов не проблема пройти, мы всех за день прошли, а вот на окулисте "застряли"
Цитата: zetka від 21 Липня 2011, 13:10:07Цитата: Sveta від 21 Липня 2011, 13:08:01Юль, могу подсказать как без талона попасть на приём к окулисту, так вчера сделала подруга . Она просто зашла в кабинет и сказала что мол талона нет а надо срочно пройти и что она согласна на благотворительный взнос...ей сказали хорошо ...10 грн в коробочку и все, без очереди и нервотрепки.Я знаю про такой вариант, но там такие очередины и все в очереди ТАК возмущаются, а я такого не люблю Делай лицо "кирпичом", говоришь что надо закапать и вперед, блин такая жара ещё..бедные детки.
Цитата: zetka від 21 Липня 2011, 13:13:14остальных специалистов не проблема пройти, мы всех за день прошли, а вот на окулисте "застряли" УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!! У этого специалиста всегда все не как у других, знаю ещё когда со старшим ходила.