Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 337976 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

ludmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #540 : 17 Липня 2011, 14:04:20 »
Девочки, ну вы даете. Нашли из чего раздувать конфликт :o
У всех детки разные, кожа разная и мнение у каждого свое :)
Давайте жить дружно.

Алиса

• Звезда форума
« Reply #541 : 17 Липня 2011, 19:19:29 »
ну,не понимаем так не понимаем :))
ВАм видней,конечно,Ваше дело. у нас тоже за 200 босоноги-или это дешевка :-\
нам ничего не натирает
я не конфликтная))) и не хотела кого-то обидеть, тем более раздуть конфликт, я акцентировала внимание на дорогой обуви, не пытаясь кого-то обидеть, а имея ввиду, что дело не в босоногах и в их качестве. а в нашей коже- у нас от самой мягенькой обуви может быть красная натёртость...поэтому не вижу проблемы в тонких носочках.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #542 : 18 Липня 2011, 12:02:13 »
 :-\в нашем саду дети летом после прогулки ВСЕГДА моют ноги,прийдя с улицы...а в носках или нет-дело добровольное было.НО я так почитала коменты -и представила свои ноги,которые 2 часа в песке(на детплощадках ведь кругом песок :D),да по жаре ,даже если и кожанная обувь..приятного мало,это раз.А натирается детская кожица??разве малышу комфортнее не будет в тонюсеньких льняных носочках?? ;DИ по поводу-легче убирать в группе,меньше песка...-так песок не только из обуви сыплется :))-голова,савочки-ведерка-труселя...да что мне рассказывать! ;)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #543 : 18 Липня 2011, 13:50:48 »
Мы идем в садик в носочках тоненьких и тапочках (сандалики и т.п.), потом в садике снимаю ей носочки, переобуваю в тапочки, а на улицу она ходит - когда одевают носки, когда нет. У нас в садике это по желанию :)
« Останнє редагування: 18 Липня 2011, 14:04:17 від Nona »

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

Алеся

• Звезда форума
« Reply #544 : 18 Липня 2011, 14:35:01 »
Мы летом носки в босоножки не носим. Иногда даже может разбуться и в песочнице играть босиком. Может и от кожи зависит, но и от привычки мамы одевать носочки или нет - тоже многое зависит.Я с самого маленького, с начала лета не одеваю носочки и ничего не натирает.Я считаю этот вопрос из ряда: кто как зимой одевает, кто как в дождь разрешает ходить по лужам или нет, пить воду холодную или тёплую,... Моё дитё ходит дома раздетое и зимой и летом, пьёт воду с холодильника, ходит летом без носочков (босиком, где это возможно) и ничего - жив, здоров и бегает так, что недогнать.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #545 : 18 Липня 2011, 14:37:22 »
Мы летом носки в босоножки не носим. Иногда даже может разбуться и в песочнице играть босиком. Может и от кожи зависит, но и от привычки мамы одевать носочки или нет - тоже многое зависит.Я с самого маленького, с начала лета не одеваю носочки и ничего не натирает.Я считаю этот вопрос из ряда: кто как зимой одевает, кто как в дождь разрешает ходить по лужам или нет, пить воду холодную или тёплую,... Моё дитё ходит дома раздетое и зимой и летом, пьёт воду с холодильника, ходит летом без носочков (босиком, где это возможно) и ничего - жив, здоров и бегает так, что недогнать.
Полность поддерживаю  :super:

masya1

• Гість
« Reply #546 : 18 Липня 2011, 14:42:54 »
вспомнила прошлое лето, в садик веду в носках, забираю без носков, спросила у воспитателя, так мне сказали, что они летом в жару иногда детям ножки водой обливают/ закаляют, в обед их в группе моют, так воспитатели затр...лись, надоело им детям раз за разом эти носки одевать/снимать.

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #547 : 18 Липня 2011, 15:18:30 »
я своей еще с прошлого года разрешаю ходить летом босиком, где вздумается - она у меня сейчас и по острым камешкам ходит, не морщась, хотя подошовки гладенькие-гладенькие :) а вот в садик и из садика вожу в носочках

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

Алиса

• Звезда форума
« Reply #548 : 18 Липня 2011, 15:50:49 »
ох, девочки нам бы только тему и проблему найти, то в носках, то без. кому как удобно- так пускай и ходят:) и водят, мой тоже во дворе ( у нас частный дом) босиком. а в сад и из сада  носки одеваю.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #549 : 18 Липня 2011, 17:13:44 »
вспомнила прошлое лето, в садик веду в носках, забираю без носков, спросила у воспитателя, так мне сказали, что они летом в жару иногда детям ножки водой обливают/ закаляют, в обед их в группе моют, так воспитатели затр...лись, надоело им детям раз за разом эти носки одевать/снимать.
Ножки моют всегда после прогулки и закаливают тоже каждый день. :)

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #550 : 20 Липня 2011, 17:42:21 »
Девочки, сколько действителен анализ соскоб? Сегодня сходила в садик - сказали можно приходить. У нас врачи уже все пройдены...остались анализы. Завтра пойдем сдавать :) Только как вседа головняк с калом :walldash: Попробуй собери  :walldash:

ludmila

• Звезда форума
« Reply #551 : 20 Липня 2011, 17:53:50 »
Женя, действителен 3 дня. :)

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #552 : 20 Липня 2011, 18:01:13 »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #553 : 20 Липня 2011, 18:36:56 »
Девочки, сколько действителен анализ соскоб? Сегодня сходила в садик - сказали можно приходить. У нас врачи уже все пройдены...остались анализы. Завтра пойдем сдавать :) Только как вседа головняк с калом :walldash: Попробуй собери  :walldash:
мы кал тоже чудом собрали  :)) :)) :))муж вчера отнес :D
а вот комисия :oвообщем я болею так у меня всем там муж заведует, приходит с больницы матюкааетсяяя :D
в пятницу к офтальмологу так в 7.30 уже надо быть в больнице  :o :o :o

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #554 : 20 Липня 2011, 18:40:08 »
в пятницу к офтальмологу так в 7.30 уже надо быть в больнице  :o :o :o
это талончик в такое время брать?