Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361535 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #4185 : 08 Жовтня 2012, 13:53:35 »
 :D полезла в пакеты с вещами - 7 пар носков :o и 1 шорты... завтра принесу еще, и носки позабираю :D а то малой сороконожка получается

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4186 : 08 Жовтня 2012, 14:16:55 »
:D полезла в пакеты с вещами - 7 пар носков :o и 1 шорты... завтра принесу еще, и носки позабираю :D а то малой сороконожка получается
:)) :)) чего-то так рассмешила :)) :)) :))

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #4187 : 08 Жовтня 2012, 14:37:08 »
и у нас в садике сегодня 17 с утра было, но я наоборот с ужасом жду отопительного сезона. А то у нас крайности всегда или 17 градусов или 27 :walldash:
Да,прошлой зимой было 27-28 градусов, детки гуляли в футболочках и шортах.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4188 : 08 Жовтня 2012, 14:40:18 »
Меня эти 28 гр. тоже просто убивают.. Ну зачем так топить? А потом детки болею, пока оденутся мокрые на учицу выходят, с улицы вбегают и попадаю в мокрые в помещение где только что закрыли (или даже ещё не закрыли) окна  :walldash:

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #4189 : 08 Жовтня 2012, 14:50:22 »
я прошлой зимой пока раздену малого, выходила на улицу мокрая, голова прям кружилась.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4190 : 08 Жовтня 2012, 14:53:02 »
Я приходила в сад роздевалась сама, переодевала малого, одевалась... Иначе с мокрой спиной на мороз...
А вот как детки, а потом понятно почему всё время простуживаются

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #4191 : 08 Жовтня 2012, 14:59:26 »
Я приходила в сад роздевалась сама, переодевала малого, одевалась... Иначе с мокрой спиной на мороз...
я тоже так делала пока его в яслях оденешь...пока послушаешь что они делали....
а детей они сначала одевают низ а потом когда всем одели начинают одевать вверх и на помощь приходит няня ;)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4192 : 08 Жовтня 2012, 15:01:34 »
Всё равно, у нас комбез на подтяжках, под ним майка и гольф. Пока дело до курточки доходит спина мокрая

julia85

• Звезда форума
« Reply #4193 : 08 Жовтня 2012, 23:42:39 »
У нас в саду пока не включили отопления. решили этот период пересидеть дома. а то она пока холодно было днем во время сна писалась постоянно и плюс еще подхватила какой-то вирус. так решили с мужем в сад не водить пока. как только отопление включат - сразу в сад  :D

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #4194 : 09 Жовтня 2012, 00:15:35 »
У нас в саду пока не включили отопления. решили этот период пересидеть дома. а то она пока холодно было днем во время сна писалась постоянно и плюс еще подхватила какой-то вирус. так решили с мужем в сад не водить пока. как только отопление включат - сразу в сад  :D
я точно так же решила  :-X у нас в группе прошлой зимой вообще до +13 температура в группе опускалась ((( Поменяли окна - поставили евро, посмотрим - что будет в этом году
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #4195 : 09 Жовтня 2012, 09:00:36 »
У меня дилемма как одевать мальчика в садик чтобы удобно было одеваться/переодеваться на улицу, особенно когда будет чуть прохладнее.. Мамочки мальчиков поделитесь опытом. Вариант колготки + шорты не предлагать  :walldash:
:)) :)) :)) :)) :)) значит не одну меня этот наряд смущает
Я своего одеваю в спортивные штаны.  это конечно полное переодевание, но альтернативы я не вижу. Приходится самому переодевать штаны на колготки и обратно. Хотя он частенько мухлюет  ;D не снимает колготы, а прям сверху натягивает спортивки. Но при нашей-то температуре в группе это вроде и не мешает.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #4196 : 09 Жовтня 2012, 09:02:21 »
я точно так же решила  :-X у нас в группе прошлой зимой вообще до +13 температура в группе опускалась ((( Поменяли окна - поставили евро, посмотрим - что будет в этом году
а вы в каком садике?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4197 : 09 Жовтня 2012, 09:10:56 »
А вот как детки, а потом понятно почему всё время простуживаются

У нас в саду в среднем зимой +22 было и все равно болели как положенно.

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #4198 : 09 Жовтня 2012, 09:32:49 »
У нас в группе зимой тоже было жарко.и детки были в футболочках или тоненьких регланчиках.но самое интересное,что моя малеча за зиму ни разу не заболела.хотя как только начинается осень или весна это просто труба,болеем без конца и края :walldash:

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #4199 : 17 Жовтня 2012, 09:31:07 »
Девчонки, поделитесь информацией об утренниках. А то что-то кажется, и не только мне одной, что у нас в саду как-то всё очень примитивненько, хотя и средняя группа уже. Сценарий утренника один и тот  же, что был в средних группах прошлого года. Походу никто не хочет заморачиваться,  чтобы разработать что-то новое. Стихов очень мало и те по 4 и 2 строчки и даются не всем детям. Я конечно сама в садик ходила очень давно, но помню, что стишки были большие.  А сейчас  воспитатель 2/3 утренника ведёт, а остальное детки. Я конечно понимаю, что бабки с родителей собрать и новую мебель купить оно как-то полегче, чем с детьми заниматься ;) А то в прошлом году мы, по неопытности своей, забыли муз.работника поздравить в Днём учителя, так мне домой звонила наша воспитатель и просила чтобы мы , хоть и позже, но поздравили её, а то человек сильно обиделся... Девочки, а теперь вопрос - Кому родители должны высказаться об утреннике: муз.руководителю,воспитателю, методисту или заведующей?