0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Да, при скарлатине - высыпание по тельцу((( Зато этой заразой болеют раз в жизни - сижу и думаю, болел ли кто из нашей семьи этой штукой?
Визуально нет, но малой плачет, что комарики покусали (думаю, может где под кожей формируются, да выступят ТТТ)
:-[ну вот...пришли с садика с таким коньюктивитом!!глаза не успеваю протирать от гноя...и нам сообщили воспитатель,что в групе у всех вирусній конъюктивит.. закапала сулфацилом-ничего..
Таня, я в шоке Мне вчера воспитательница ничего не сказала, но у нас ничего и нету, глазки чистые Может для профилактики и нам что-то капать надо?
А вы в одной группе? Для профилактики я думаю лучше по промывать ромашкой или чаем черным.
Немного не в тему... Я сама в детстве часто болела коньюнктивитом. Так помню, что лучше и быстрее всего помогала мазь какая-то. Может у Азбуки спосите. А капли не очень..
:-[даже не знаю...был один глаз неделю назад...думала от соплей,как бывает...а вчера она мужу сказала-в групе все почти...такие глаза сегодня у малой-ужас!!-ни разу у детей такого не было >:Dкупила уже флоксал-буду капапть...
Интересно,почему медсестра не в курсе.В понедельник Александровна получит.