В нашем саду на ремонт сдаем по 200грн, на бытовые 80 грн, на канцелярию 100грн, ежемесячно 5 грн.
На собрании конечно большая часть времени посвящена денежным вопросам, но и инфы про воспитательно-учебные процессы тоже достатосно.
Воспитателей мне вообще жалко: им тоже тяжело озвучивать что-куда надо-сколько сдать, а потом еще и большинству напоминать "сдайте, пожалуйста, по-быстрее". А то мы - родители вначале туалетами не довольны, а потом два месяца на канцелярию для своего малыша сдать не можем.
оно то понятно, что сдавать нужно, но вопрос в том, чему эти сдачи нельзя разделить хотя-бы по месяцам

вот мы пришли только в ясли, сразу отдали по 55 грн на канцелярию и бытовую химию, 30 на день учителя. При этом ещё нужно сдать 100 грн(одеяла+новогодние костюмы), 150 на ремонт сада, 100 на кухонную мебель в группе и не озвучили ещё сколько на куточек для воспитателей в группе.У меня ещё школьник и там тоже сдавай
И получается, кто живёт на не большую зарплату, то всё отдай и живи потом на что хочешь

а я как только начинаю заплетать уже верещит- больно........ Колосок так не скоро делать научусь
В яслях каждый раз заплетали, а как перевились пришлось "тыкнуть" пальцем, мол переплетите после сна моего ребенка, волосы длинные, расплетаются
Уже через раз переплетают..... 
я сегодня свою, утром 25 минут плела, самое примитивное, но вроде ничего получилось

Ну и Лунтику спасибо, что сидела молча и терпеливо