Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 336544 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #330 : 18 Травня 2011, 15:51:37 »
мне вообще сказали:ЕСЛИ мама заходит в каб.и говорит,что пришли для осмотра в сад-они и не смотрят-то особо
жалобы есть?нет?пишут:здоров и усе,гуд бай
так что не парьтесь, анализы сдадите в самом конце ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #331 : 18 Травня 2011, 15:51:43 »
Я вот думаю, что полюбому надо будет 2 раза анализы сдавать. Специалисты навряд без анализов будут принимать, а пока всех специалистов обойдешь - анализы для сада будут недействительны. Вот хочу с июня заняться всем этим делом. Хотела сначала на собрание в садик сходить, но что-то молчат :-\
так пройдите сначала специалисов, а потом за день как вам скажут приходить в сад сдадите все анализы! зачем ребенка зря тоскать и мучать???

У нас такой вариант не прокатил. Карточку с поликлиники принести надо было 1 апреля - для карточки надо сдать анализы. Пойдем в июле - будем брать справку, что ребенок здоров, опять сдавать анализы. :walldash: Хорошо, если в каком-то садике записывают без этих карточек и верят мамам на слово, что все есть или будет. А вот в нашем - нет. Заведующая уже в апреле должна знать сколько будет детей точно(((
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

vera

• Звезда форума
« Reply #332 : 18 Травня 2011, 15:57:24 »
А обьясните мне тугодуму.  :walldash: Если я хочу отдать ре в сад в августе, то мне врачей и анализы здавать в июле? Просто заведующая сада сказала идите в поликлинику проходите всех врачей, потом приходите к нам, если наша медсестра дает добро по справкам, то вы идете в сад.
Если, допустим, я сейчас несу ей справки нас зачисляют в сад, то мы сразу идем в сад или потом ,т.е. в августе или же с 1 сентября? или  потом снова проходить всех специалистов?
кто такая медсестра - по сравнению с врачем??? как она может не пропустить в сад если врачи разрешили? медсестра - это младший персонал поэтому, я считаю ихняя медсестра ничего не сможет сделать если вам главврач подпишет разрешение на сад! главное, чтоб все остальное ( анализы ) были хорошими)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #333 : 18 Травня 2011, 16:01:15 »
кто такая медсестра - по сравнению с врачем??? как она может не пропустить в сад если врачи разрешили? медсестра - это младший персонал поэтому, я считаю ихняя медсестра ничего не сможет сделать если вам главврач подпишет разрешение на сад! главное, чтоб все остальное ( анализы ) были хорошими)
Да я за медсестру не парюсь, просто малой панически боиться этих врачей и я не могу понять когда мне принести ей справки сейчас или когда планирую идти в сад?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #334 : 18 Травня 2011, 16:06:46 »
Да я за медсестру не парюсь, просто малой панически боиться этих врачей и я не могу понять когда мне принести ей справки сейчас или когда планирую идти в сад?

это Вам должны сказать в саду...

milena

• Звезда форума
« Reply #335 : 18 Травня 2011, 16:09:08 »
Девочки, сейчас идете в поликлинику, проходите всех специалистов, сдаете анализы, офрмляете окончательную справку , подписаную педиатром и завотделением. Все это несете в сад, вместе с прививочной карточкой. Там медсестра в присутствии заведующей смотрит, все ли есть, если чего-то не хватает, говорит, что донести. И неважно, когда в сад - 1 июня или 1 сентября. Перед самым выходом вам медсестра скажет, что нужно сдать - или анализы (кровь, моча, кал) + мазок или просто мазок.  Весь смысл в том, что документы, в том числе и медицинские нужно принести в сад заранее, а не в день выхода ребенка, а справку вам педиатр не выпишет без анализов.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #336 : 18 Травня 2011, 16:15:56 »
а может в каком саду и можно принести потом эту самую карточку ???если не оговаривалось это изначально... Мы когда пришли первый раз, то заведующая сразу сказала - документы должны быть у нас до 1го апреля.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #337 : 18 Травня 2011, 16:20:05 »
Нам вообще никто ничего в саду не говорил про документы ??? и про прививки не спрашивали. Сказали, что в мае будет собрание и тогда договоритесь с воспитателями, с какого числа будете ходить. Вот и жду собрания :-\ Пойду в пятницу к своей участковой и все разузнаю. Пусть расказывает кого проходить и будет понемногу двигаться уже.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #338 : 18 Травня 2011, 16:43:28 »
milena, большущее спасибо за розьяснения.  :-* :-* :-*

ludmila

• Звезда форума
« Reply #339 : 18 Травня 2011, 17:10:04 »
А обьясните мне тугодуму.  :walldash: Если я хочу отдать ре в сад в августе, то мне врачей и анализы здавать в июле? Просто заведующая сада сказала идите в поликлинику проходите всех врачей, потом приходите к нам, если наша медсестра дает добро по справкам, то вы идете в сад.
Если, допустим, я сейчас несу ей справки нас зачисляют в сад, то мы сразу идем в сад или потом ,т.е. в августе или же с 1 сентября? или  потом снова проходить всех специалистов?
Вера, медсестра просто все проверяет, такой порядок. Т.к. потом будут проверять ее :D Если справка уже подписана, то и проблем там не будет, но перепроверить медсестра обязана :)
ИНЗЕЛЬ, ты в 77-й записалась? Я еще ничего не начинала проходить, тоже хочу отдать в августе.
мне вообще сказали:ЕСЛИ мама заходит в каб.и говорит,что пришли для осмотра в сад-они и не смотрят-то особо
жалобы есть?нет?пишут:здоров и усе,гуд бай
так что не парьтесь, анализы сдадите в самом конце ;)
Ир, а талончики все равно брать надо, да?
Столько мороки, давайте кто-нибудь один сходит и на всех талончиков возьмет ;D
И если мы еще ни разу не были у стоматолога, то можно просто поехать в любой день в любое время и попасть, да?

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #340 : 18 Травня 2011, 17:15:58 »
Мне девочки сказали, что все по талонам, а вот насчет стоматолога не знаю :-\

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #341 : 18 Травня 2011, 17:20:29 »
Мне девочки сказали, что все по талонам, а вот насчет стоматолога не знаю :-\

Идете сразу в стоматполиклинику, в регистратуре вам оформят карточку (за благ. взнос :D) и скажут, в какой кабинет пройти на осмотр.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #342 : 18 Травня 2011, 17:23:02 »
Я хочу на Рокосовского к стоматологу сходить. Мне сказали, что там есть в детском дневном стационаре. Но еще буду узнавать.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #343 : 18 Травня 2011, 17:37:58 »
Стоматолог может быть какой угодно. Нас в садик осматривала врач из стоматполиклиники на Рокоссовского у кот мы с мужем лечимся
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #344 : 18 Травня 2011, 17:40:15 »
Стоматолог может быть какой угодно. Нас в садик осматривала врач из стоматполиклиники на Рокоссовского у кот мы с мужем лечимся

не любой. Мне в Гелиоденте сказали, что не могут зубки осмотреть и справку дать, они не имеют на это права.
Наверное это от диплома врача зависит... ???