Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361304 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #3285 : 16 Серпня 2012, 21:10:16 »
У нас в саду до 9ти часов всех забирают!  ;)
Кхе-кхе)) А некоторых (особо одарённых) и после 9  ^-^

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

happy

• Гість
« Reply #3286 : 16 Серпня 2012, 21:10:58 »
у нас просят приводить вовремя(не позже 8.00-8.10),если что-то не получается-до 9:00 предупредить,иначе уже в табеле отметят и кушать не дадут,наверное. :-\

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3287 : 17 Серпня 2012, 00:00:40 »
вот сколько себя помню, каждый год в школу на 1 сентября шла с букетом цветов :), хоть в 1, хоть в 5, ХОТЬ В 11 КЛАССЕ O:-)
я тоже не вижу смысла сдавать деньги на 1 сентября ,а потом опять на день учителя собирай  :-\
на день учителя тогда че собирать ???там же на н.г. опять собирай,а на н.г. че?там же 8 марта))))
Простите канешна, но мимо пройти не смогла.....из Вашего поста сложилось такое мнение :-[

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #3288 : 17 Серпня 2012, 00:16:49 »
Мне конфет не жалко в садик,но вот если сын их заметит=то никому нечего не достанется. Придется только с цветами идти.
Интересно,как сейчас с питанием,переживаю,что ребенок будет голодным.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3289 : 17 Серпня 2012, 00:17:34 »
Мне конфет не жалко в садик,но вот если сын их заметит=то никому нечего не достанется. Придется только с цветами идти.

Почему голодный?

happy

• Гість
« Reply #3290 : 17 Серпня 2012, 00:23:06 »
мне кажется,что даже ребенку самому радостно будет идти в садик с цветами,шариками.Мы воспитателей и нянечку поздравим обязательно,мне самой это приятно будет.Тем более,наша вторая воспитатель только выйдет из отпуска.Необязательно дарить шикарные букеты и дорогие коробки конфет,можно попроще цветы и шоколадку хорошую,но от души.Мне было бы приятно,например. ::)
В школу я всегда шла с букетом и с радостью,дарила от души всегда цветы и подарки,ведь это праздник,для меня по крайней мере,а учителя и воспитатели у меня были очень любимые,до сих пор с теплотой вспоминаю и созваниваюсь даже. :-*.

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #3291 : 17 Серпня 2012, 00:26:42 »
Кхе-кхе)) А некоторых (особо одарённых) и после 9  ^-^
:D Вам простительно: вы же ДАЛЕКО живете ;D

happy

• Гість
« Reply #3292 : 17 Серпня 2012, 00:30:43 »
у нас сынишка ест умерено,но не наедается,докармливаю дома 2-3 раза вечером.Меню нормальное,как для садика,но порции меньше,готовят иначе,сынуля с непривычки может не кушать(это я так думаю),некоторые блюда я ему не готовила раньше(гороховый суп,например,сосиски,колбаса-табу было дома,каши гречневая,рисовая,овсянка были дома,а здесь больше пшенка,перловка,пшеничная-он их не любит,макароны ест отлично).Мы дома кушаем обычно утром,потом в саду обед,полдник,по дороге домой-перекус,дома-ужин,перед сном(за час до сна примерно)-еще разок кушаем или перекусываем что-то. :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3293 : 17 Серпня 2012, 01:39:55 »
так вводите постепенно дома эти каши и суп гороховый. мои все гороховый суп любят - ели б каждый день

happy

• Гість
« Reply #3294 : 17 Серпня 2012, 01:57:31 »
он эти каши не любит просто.пшеничную еще может поесть,а пшенку и перловку ни в каком виде,кучу рецептов испробовала.Да и часто эти каши не рекомендуют давать,но в садиках дают постоянно.я по себе знаю,что после этих круп тяжесть часто в желудке,они усваиваются намного хуже.Ну а гороховый суп еще рано в таком возрасте,нам всего 2 годика,о сосисках я вообще молчу. :walldash:
Я была бы рада даже,если бы самой можно было в обед покормить его. ::)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3295 : 17 Серпня 2012, 02:10:00 »
сосиски - понятно, а гороховый уже можно давать.  ;) с кашами, конечно проблема, мы дома тоже такие редко едим

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #3296 : 17 Серпня 2012, 08:04:17 »
не накручивайте себя раньше времени за питание-кормить никто ,конечно,не разрешает самим...как вариант,завтрак дома(я практикую сама такое ;)),супов вариаций там хватает,кроме горохового :D-да и не кашами одними питаются-макароны,запеканки творожные и булочки в полдник пекут,вареники ленивые ..каши сухие не подаются-то с мясной подливкой,то молочные...так что ре настраивайте,что вот будет сам кушать-сколько захочет!!!,как в кафе-ресторане,вам будут-подносить-убирать,вы только "дякую"проговорите... ;D

а чтоб ре конфеты,что для воспитателей, не съел :D-что мешает положить их в кулек?так,чтоб он не видел? :-\конечно,цветы и конфеты-идеальный атрибут праздников...и при сборе по 5-10гр. в группе из 20 детей дешевле родителям выходит,и набор красивый получится-конфеты+щампань+КОФЕ+цветы  :)

но все равно будут индивидуальные поздравления-так уж повелось... :D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #3297 : 17 Серпня 2012, 09:22:13 »
еще в садиках многое детки делают "за компанию". может увидит как кто-то эти кашки за обе щеки уминает, так и тоже скушает. а если перед этим они еще хорошо побегали, наигрались, проголодались, то скушают только так!

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #3298 : 17 Серпня 2012, 10:52:45 »
...а если перед этим они еще хорошо побегали, наигрались, проголодались, то скушают только так!
У нас в этм году, когда весной песок привезли и нужно было его по площадкам разносить, так деток приодщили к этому (они маленькими ведерками носили, как всегда, на перегонки :D ), так воспитательница сказала, что в обед все первое мигом умололи :D, так аппетит нагуляли ;)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3299 : 17 Серпня 2012, 11:34:16 »
ой,я тоже волновалась за еду,моя каш цельных вообще никаких не ела молочных,только рис/гречка с чем-то.тина котлетка,яичко и т.д.
 в саду,на моё глубочайшее удивление,стала кушать ВСЁ!!!!все крупы,все супы,даже запеканки!!!
но дома всё равно устраивает мне кафе,типа "то буду,то не буду".
я тоже с утра думала буду кормить,но она начинает с меня верёвки вить,перебирать ,в итоге очень долго собираться