0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,чей то ребёнок ходит в сад №51?Как там?
у нас кроме цветов,почти никто не дарит ничего...избранные могут позволить себе шампань,торт или конфеты...не балуют,как в нашей школе,например
но вам еще ооооочень рано
Мы в прошлом году приносили цветы и много шариков на 1 сентября ,но я так понимаю ,это там не сильно принято, т.к. воспринято было без энтузиазма ...
Девочки, после смертельного случая в одном из садиков города Чернигова (лет эдак 10 назад ребенок пытался самостоятельно надуть шарик, кусочек резины или сам шарик попал в горло - и ребенок задохнулся) шарики в садике под запретом
Тань, а если я принесу конфеты, то избранной не буду? Мы до 20 вылечиться не успеваем, а после 20го и до 1 сентября они детей не принимают Так Таньяна Владимировна сказала, что приходить 3 сентября, а вроде как праздник и с пустыми руками не удобно, хоть и первый день
В садик можно приносить шарики, но только в надутом виде. Их могут раздать деткам, а могут и украсить группу для создания праздничного настроения. А цветы деткам купите, для них 1 сентября тоже праздник. У нас в саду в этот день всегда праздничная линейка.