с нами был такой случай в садике

сыну тогда года 3-4 было, лето, группа сборная, воспитатели каждый день меняются и в тот день, вместо воспитателя, поставили муз работника, а эту девочку я хорошо знаю, выросли в одном дворе и учились в одной школе. И вот ей куда-то понадобилось уйти, присматривать за детьми на площадке она оставила нянечку, а та сидела на лавочке и общалась с другой воспитательницей. А моему ребёнку надоело гулять, он собрался и ушёл из садика(живём через 3 дома) . Дети нагулялись, нянечка собрала и привела их в группу, та вернулась, давай пересчитывать, моего нет. Она вокруг садика, пусто, прибежала к нам домой, дома тоже никого. Рядом школа и школьный двор, она туда, а там тогда ложили трубы, работал экскаватор, смотрит, мое чудо стоит и наблюдает за всей этой картиной. Она его конечно вычитала, оказывается ему на прогулке стало скучно, он захотел домой и пошёл. дома никого и он дальше пошёл гулять, увидел в школе работающие машины, ну и пришёл на них смотреть. Она конечно очень извинялась, что так получилось и просила заведующей ничего не говорить, но хорошо, что всё хорошо закончилось...