Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 358355 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #2010 : 29 Грудня 2011, 13:23:30 »
в этом году моя коллега с трудом нашла актера так сказать на роль деда....те,которые прошлые года  из драмтеатра были,игра отменная :super:...но они соглашались,когда их детки ходили еще в сад...а теперь за нормальные деньги они работают и не перед детками.. :(
  родители отказались помагать поиграть на утреннике,вот по телефону и объявлениям искали чтоб хоть кто согласился.....кто ж знает,как  себя покажет новый дед ???раз на раз не приходится...
 и переодевание-можно было прокотролировать руководству 8)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Anjie

• Частый гость
  • **
« Reply #2011 : 29 Грудня 2011, 20:53:39 »
:walldash: ужас, как так можно???!!! Реально не профессионал ваш Дед
Аня, они про детей не думают :( и до профессионала ему далеко, какой-то тихий, скромный, шуток не было :negative:
Так мы же про одного и того же говорим "деда" :D :D :D

Лена Ч.

• Местный житель
« Reply #2012 : 30 Грудня 2011, 09:24:36 »
я сегодня так расстроилась в садике!!!!!!!!!!!! :'( попросили вчера воспитатели забрать детей сегодня пораньше- можно до сна или сразу после. так как у нас дома ремонт я ещё вчера сказала что заберу после сна, когда сегодня шли в садик встретили  маму одной девочки, она меня спросила когда буду забирать, я сказала что после сна, она говорит что тоже. заходим мы в группу я воспитателю говорю, что заберу после сна она сразу скривилась, тогда я спрашиваю другие детки на сон будут оставаться, она мне- я не могу сказать! :o я что террорист какой то?(спрашивала для того что бы уточнить если я заберу своего ребёнка эта девочка одна не останется?), мой ребёнок начинает плакать( опять стал плакать по утрам), она демонстративно не подходит его забирать, я успокаиваю как могу, но ничего не получается так как его надо забрать воспитателю( когда вторая воспитатель она так и делает и малой сразу успокаивается ). нянечка уже бросает свои дела и бежит малого забирать и вот воспитатель подходит хватает его на руки и сначала говорит-Давай возьму плаксунов на руки! я сразу уходить и слышу она как заорёт-Антон, да перестань кричать! я шла по дороге домой  плакала и думала что мне делать-забрать до сна? ругаться с воспитателем? муж говорит надо было зайти к заведующей! кстати малой часто жалуется на этого воспитателя что она кричит, я думала что детские фантазии, что просто не любит её, а теперь не знаю что и делать. Но если честно у меня было тогда желание забрать его не до сна , а ту же минуту и бежать оттуда!!!!   Извините что много настрочила и может запутано, но у меня сейчас в душе...... >:D :'( >:D :'( >:D :'(

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2013 : 30 Грудня 2011, 14:19:10 »
я сегодня так расстроилась в садике!!!!!!!!!!!! :'(  ........

гнать в шею таких воспиталок! >:D ну виданное ли дело, кричать на детей? да, мы все люди и у всех бывает плохое настроение, но не сгонять же его на малышах??? как вы её не прибили ещё на месте, диву даюсь, я такая вспыльчивая, что могла б и стукнуть, наверное... >:(
« Останнє редагування: 30 Грудня 2011, 21:32:39 від Laura »

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2014 : 30 Грудня 2011, 14:25:52 »
А я бы не была так критична. Во первых прикрикнуть на ре иногда даже нужно это раз, а потом по разному это можно сделать.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2015 : 30 Грудня 2011, 14:34:40 »
Цитувати
А я бы не была так критична. Во первых прикрикнуть на ре иногда даже нужно это раз, а потом по разному это можно сделать.
согласна... тем более одному покажется, что воспитатель крикнула, а другому, что повысила голос... Как по мне, то они себя так ведут, что не крикнуть пару раз невозможно... только ясли, наверное, самые тихие группы... но эт мое мнение, судя по нашей группе
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2016 : 30 Грудня 2011, 14:52:54 »

+1. У старшего в группе не покричать нельзя. Я сама лично видела что они там творят - эти детки :o После утренника я отвернулась, а мой уже с мальчиком дерется на голову себя выше :D
Но конечно для ясель - это недопустимо, кричать на ре, когда он плачет!!!!! Знание психологии ноль полный! За такое надо наказывать >:(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #2017 : 30 Грудня 2011, 20:51:29 »
Некоторые "воспитетели"  >:D когда ребёнок язык показал, бьют по губам  >:D  >:D >:D
Не фига себе ,блин я бы ей здачу дала за ребёнка ,ух зараза

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

Лена Ч.

• Местный житель
« Reply #2018 : 30 Грудня 2011, 22:46:17 »
Но она орала на моего ребёнка не потому что он что то плохое сделал, а потому что он за мной ПЛАКАЛ!!!!!!!!!  я малого забрала перед сном и не стала с ней ругаться , да и вообще разговаривать, не хотелось окончательно себе портить настроение. но я это так не оставлю и после праздников будет сначала с ней разговор, а если не поможет, то к заведующей пойду!!!!!!!!!!!!! да кстате, мой ребёнок уже дома рассказал что сегодня эта воспитательница на другую девочку тоже кричала потому что та плакала, думаю подойти поговорить с мамой этой девочки, вместе будет легче бороться.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2019 : 30 Грудня 2011, 22:57:59 »
не, ну согласна, что кричать на плачущего ребенка это глупо и возмутительно. Вы вначале с воспитательницей поговорите, а потом уже к заве идите.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #2020 : 31 Грудня 2011, 10:41:13 »
А смысл с воспитательницей разговпаривать? Она начнет оправдываться, что я мол не кричала, ребенок все навыдумывал, я просто повысила голос, так получилось..... Сразу не говорить, а с притензией к воспитательнице.
Мне мама расказывала, когда я ходила в ясли, то как-только видела одну воспитательницу, я начинала истерить и кричать домой. Мама пошла кней и сказала, если в течении недели она не найдет подход к ре, то пойдет к заве. После этого я с удовольствием начала хлдить в ясли,т.к. я стала самая главная помощница воспитателя.  ::)
И здесь также.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2021 : 05 Січня 2012, 17:52:54 »
дЕВОЧКИ, ЗАВТРА САДЫ РАБОТАЮТ? Как-то не спросила у воспитательницы ::)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2022 : 05 Січня 2012, 17:59:39 »
У нас работает, только сокращенный день. Попросили забрать до 13.00
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

irchik

• Звезда форума
« Reply #2023 : 05 Січня 2012, 19:43:31 »
Понятия "сокращенный день" не существует. Можно ПОПРОСИТЬ забрать до 17-ти,а не до 18-ти.Это в некоторых садах у нас практикуют такое,но права не имеют >:D наша воспитатель даже говорила перед Новым годом,что работаем до последнего клиента. Знаю:что в одном саду на Масанах зава даже увольнением грозила,если кто-то ляпнет про короткий день.
« Останнє редагування: 05 Січня 2012, 19:46:01 від irchik »

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #2024 : 05 Січня 2012, 21:10:35 »
У нас работает, только сокращенный день. Попросили забрать до 13.00
Нормально они день сокращают- с 18.00 до 13.00?!?
А если мама обычно работает до 17.00, а в сокращенный день до 16.00?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new