Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 358336 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #1800 : 18 Грудня 2011, 09:13:48 »
Девочки, уже кучу раз говорили о том, почему часто в яслях запрещают приходить родителям, я считаю это правильно. Поверьте, воспит. и муз.рук готовятся в утреннику не неделю, и даже не месяц, а больше, сколько труда и нервов вложено!!! Я была пару раз на репетициях, знаю!!! Это ведь ясли, не забывайте! Ваше дите к вам не побежит, будет ВОЗМОЖНО  и дальше учавствовать в утреннике, а остальные???!!! Я видела, как в младш. группе, НЕ В ЯСЛЯХ ДАЖЕ две девочки, увидев мам, заплакали и побежали к ним - потом их успокаивали, потом целый утренник мама с завой на пару уговаривали их вернуться :walldash:
Разрешают прийти на утренник в ясли - тихонько придите, только не 3-4 челов. сразу :Dв смысле без крестных-бабушек :D и смотрите, радуйтесь. Не разрешили - Бог с ним, попросите нянечку пофоткать на ваш фотоаппарат, у нас так делают.
По 40 грн. с человека - дорого реально :o но сейчас такие цены, мы себе тоже искали. Нашли за 200 (на 2 группы), но он не будет обрабатывать, только снимать, меня устраивает.
   Насчет того, КАК ИХ ОДЕНУТ - что дадите, то и оденут. Поверьте, аккуратно, всех успеют, сама видела как их одевают к утренникам, причесывают. Что им, впервые???!!! Их воспит. каждый день одевают, и ничего, успевают! А на утренник это вообще пол-часа делается, если не больше, чтобы все красивые были.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1801 : 18 Грудня 2011, 11:00:44 »
одевать они детей сами будут( я представляю как воспитатели их оденут
Нормально оденут, если не криворукие совсем и работу свою и детей хоть немного любят.
Наши справляются на ура, на утренниках сына уже в костюм одетого вижу, никаких замечаний.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #1802 : 18 Грудня 2011, 14:28:33 »
Нам тоже предстоит утренник за ширмой, а мы хоть что-то сможем за ней разглядеть? Или только услышим? :-\. Переживаю, чтоб все удалось. Так интересно.

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #1803 : 18 Грудня 2011, 15:36:41 »
У нас такого не практикуют! Родители и бабушки в яслях, и во всех остальных группах,  приходят на концерты, все проходит на ура!. Может только один малыш заплакать - и к маме, а так все нормально. Вот и к младшему пойдем в этот раз на Н.г

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1804 : 18 Грудня 2011, 16:49:53 »
У нас тоже вроде без ширмы. И бабушке сказали можно на утренник приходить :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1805 : 18 Грудня 2011, 17:16:40 »
Девочки, вот не знаю в каких размеров помещениях у вас утренники проводят, в нашем саду актовый зал не маленький. Стандартный садиковский такой зал.
В прошлом году на новогоднем утреннике вместе были средняя (наша) и старшая группы. Я опоздала с смотрела из коридора. Из зала такой жарой перло. :walldash: Надышали - жуть. :negative: Дети мокрые выходили. Родители тоже не в лучшем виде.
Искренне не понимаю, зная наперед, что предстоит такое, нафига всем семейством на утренник идти. Реально от некоторых и папа, и мама, и дед, и баба, или мин набор - папа и мама. И так почти от каждого ребенка.  :walldash:
Я была без мужа, так почти сиротой себя там почувствовала. ;D

В этом году нас ждет тоже самое. Иду одна. Думаю что полегче одеть. Раздумываю стоит ли вообще в зал заходить или их двери, где посвежее, понаблюдать.

irchik

• Звезда форума
« Reply #1806 : 18 Грудня 2011, 17:21:10 »
Ну ходят же в поликлинику с одним ребенком по 4 человека! Вот подросло чадо,и теперь они на утренник всей толпой  приходят.Из двери не всегда хорошо видно.Выход только один: одевать себя и ребенка как можно легче.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #1807 : 18 Грудня 2011, 17:59:12 »
одевать они детей сами будут( я представляю как воспитатели их оденут
Нормально оденут, если не криворукие совсем и работу свою и детей хоть немного любят.
Наши справляются на ура, на утренниках сына уже в костюм одетого вижу, никаких замечаний.
детей нормально одеваем, главное следить, что б они красоту не начали снимать раньше времени :D
одеваться действительно лучше легше, а если пораньше прийти, то можно и сидячие места занять
« Останнє редагування: 19 Грудня 2011, 19:55:21 від Laura »

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1808 : 18 Грудня 2011, 19:04:03 »
Из двери не всегда хорошо видно.

Выход только один: одевать себя и ребенка как можно легче.
Прошлый новогодний утренник какой то "смазанный" был. Глядя из дверей особо ничего не потеряла. На 8 марта, когда была только наша группа и утренник был получше, дети как то более организованно пели и танцевали. И воздух в зале был посвежее. ;D

Ребенка легче не оденешь. Выдали на глажку костюм гнома - бриджи и рубаху. Еще жилет и колпак. Меряли, жалуется на дождик на воротнике, говорит колет.  :negative: Вот и что из этого ему не одеть, чтобы ему легче было. ???

podkein

• Частый гость
  • **
  • Печать чертежей для студентов
« Reply #1809 : 18 Грудня 2011, 22:05:25 »
У нас тоже у дочки будет утренник за ширмой. Так договорились, что сестра воспитательницы поснимает на видео, а потом запишет всем желающим.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1810 : 19 Грудня 2011, 14:29:01 »
А что, мама и папа на утреннике это плохо? ??? У меня например муж редко пропускает утренники, а если пропустит, то ему Даня допрос устраивает, почему не пришёл на сыночка посмотреть.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1811 : 19 Грудня 2011, 14:34:04 »
У нас такого не практикуют! Родители и бабушки в яслях, и во всех остальных группах,  приходят на концерты, все проходит на ура!. Может только один малыш заплакать - и к маме, а так все нормально. Вот и к младшему пойдем в этот раз на Н.г

У нас и в младшей группе на каждый праздник хоть кто-то да устроит истерику ??? .... А то 2-летки, точно бы пол зала ревело :'(.. А так никого не видно и они себе нормально выступают.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #1812 : 19 Грудня 2011, 15:51:26 »
Так обидно ж : твое дите выступает  - а ты не видишь этого чуда....

Тогда  нужно родителям всем маскарадные маски одеть - и весело, и не узнает никто  ;D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1813 : 19 Грудня 2011, 15:55:19 »
я с другой темой  ;D
а у вас в садиках есть логопеды?  ::)

masya1

• Гість
« Reply #1814 : 19 Грудня 2011, 15:58:41 »
я с другой темой  ;D