Девочки, уже кучу раз говорили о том, почему часто в яслях запрещают приходить родителям, я считаю это правильно. Поверьте, воспит. и муз.рук готовятся в утреннику не неделю, и даже не месяц, а больше, сколько труда и нервов вложено!!! Я была пару раз на репетициях, знаю!!! Это ведь ясли, не забывайте! Ваше дите к вам не побежит, будет ВОЗМОЖНО и дальше учавствовать в утреннике, а остальные???!!! Я видела, как в младш. группе, НЕ В ЯСЛЯХ ДАЖЕ две девочки, увидев мам, заплакали и побежали к ним - потом их успокаивали, потом целый утренник мама с завой на пару уговаривали их вернуться
Разрешают прийти на утренник в ясли - тихонько придите, только не 3-4 челов. сразу :Dв смысле без крестных-бабушек

и смотрите, радуйтесь. Не разрешили - Бог с ним, попросите нянечку пофоткать на ваш фотоаппарат, у нас так делают.
По 40 грн. с человека - дорого реально

но сейчас такие цены, мы себе тоже искали. Нашли за 200 (на 2 группы), но он не будет обрабатывать, только снимать, меня устраивает.
Насчет того, КАК ИХ ОДЕНУТ - что дадите, то и оденут. Поверьте, аккуратно, всех успеют, сама видела как их одевают к утренникам, причесывают. Что им, впервые???!!! Их воспит. каждый день одевают, и ничего, успевают! А на утренник это вообще пол-часа делается, если не больше, чтобы все красивые были.