Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 353787 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #1695 : 02 Грудня 2011, 23:07:20 »
У нас тоже конфетные подарки: на Николая - по книжечке и конфета, а на Новый год  - набор конфет. Мне тоже такие подарки не очень нравятся, моему ребенку вобще сейчас конфет нельзя - у нас диета. Но большинство родителей решили именно так. Единственное, что эти конфеты они кушать в садике не будут, а сказали, что подарят их и положат в тумбочку. Я думаю куплю Дарине что-то другое и поменяю подарок :-X
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1696 : 02 Грудня 2011, 23:16:40 »
мне такие подарки не нравятся :negative:
я против, но у нас именно так и будет-конфетные подарки
а что такое киндер-мой сынок не знает еще O:-) злая у него мама ;D

Нормальная мама! Мой тоже не в курсе, ему тут "добрая" тётя киндер подарила, так мой деть с криком  "яецько" розмолотил его об стол. Я быстренько игрушку извлекла и деть счастлив, так и не поняв толком что верх был съедобным
Мы тоже еще не знаем что такое "киндер" ;D и чупа-чупс, к стати тоже. А то не раз наблюдала картину, как детки в магазине не могут пройти спокойно мимо этих "прелестей", как представлю, что и у нас когад-нибудь это начнется, эх :walldash:
Что у нас будет на Николая пока не знаю, т.к. в сад пока не ходим, а на НГ точно будут сладкие подарки. Ну я думаю ничего страшного, ведь заберем домой, а дома одну дам и спрячу, а больше он и не вспомнит. ;D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1697 : 02 Грудня 2011, 23:19:14 »
у нас знает что чупа чупс  это кака, и деткам её нельзя  ;D
а вот киндерами мы балованые, но шоколад на всех делим, что бы ему поменьше, а сам прикол у нас в игрушке  :D

ну и если в союзе с тележкой ездим, объязательно обнаружу на кассе шоколад и хлопья  :D :D :D

в садике на николая хотели киндеры, но вроде барни положат  :( :( а на новый год уже купили подарочки

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1698 : 02 Грудня 2011, 23:22:23 »
в садике на николая хотели киндеры, но вроде барни положат  :( :( а на новый год уже купили подарочки
Даа, еще одна гадость :negative:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1699 : 02 Грудня 2011, 23:26:40 »
я знаю  :-[

Бородулька

• Гість
« Reply #1700 : 02 Грудня 2011, 23:35:12 »
Ау у у у...есть кто из 35-го?А у нас будут на Николайчика деткам что то ложить под подушку? :-\ ???

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1701 : 03 Грудня 2011, 00:06:52 »
мы на НГ все-таки решили  подарки, слава Богу :D даже собрание было по этому поводу, про Николая пока молчим ;) наверное, без ничего, или в последний момент печенюжки положим.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1702 : 03 Грудня 2011, 07:10:11 »
У нас на Николая будет маленький шоколадный Дед Мороз рошеновский.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #1703 : 03 Грудня 2011, 15:26:36 »
Ой, а у нас в саду никогда на Николая ничего не ложили :-\- знаю, детки приходят в сад и каждый рассказывает, что нашел под подушкой от Николая. А если и дома и в садике, получается два Николая ???

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #1704 : 03 Грудня 2011, 18:37:32 »
А у нас на Николя - книжечки от Антошиной мамы, а на Н.г - конфетный подарок :negative:, и сказали свое низя  ??? Пойду на собрание уточню: как это нельзя?

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #1705 : 03 Грудня 2011, 19:01:38 »
А у нас на Николя - книжечки от Антошиной мамы, а на Н.г - конфетный подарок :negative:, и сказали свое низя  ??? Пойду на собрание уточню: как это нельзя?
Так деткам же надо дарить одинаковые подарки. Представляете, если всем будут разные, какова будет реакция деток.

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #1706 : 03 Грудня 2011, 20:04:43 »
Я это понимаю, но зачем нам в яслях коробок конфет, которые, я и многие другие,  у ре заберу так как конфет особо не даем   ???

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #1707 : 03 Грудня 2011, 20:14:33 »
Я это понимаю, но зачем нам в яслях коробок конфет, которые, я и многие другие,  у ре заберу так как конфет особо не даем   ???
У нас была идея самим собрать подарки для детишек (чтоб конфет по минимуму). Только мы сейчас болеем, так я даже не в курсе, как там дела продвигаются. :-\

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1708 : 03 Грудня 2011, 22:06:35 »
вот радость то деткам - Дед мороз дал подарок и тут же злая мама отобрала, чтобы поменьше каки съел. И все равно каждый год в яслях конХветы  >:D

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1709 : 04 Грудня 2011, 00:09:50 »
вот радость то деткам - Дед мороз дал подарок и тут же злая мама отобрала, чтобы поменьше каки съел. И все равно каждый год в яслях конХветы  >:D
Я сегодня уточнила, у нас на Николая мягкая игрушка, а на НГ подарки собранные род.комитетом: фрукты и шоколадный дед мороз в коробке.