0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
... как-то даже в голову не пришло спать ложиться в том, в чем целый день ходишь
а у меня такой вопрос,может не в эту темку надо:дали нам в садике сегодня бумажку заполнить,там ФИО мое и мужа.место жительства.год рождения.место работы.номера тел.и зачемто номер паспорта-это так у всех?
а чего штаны нельзя сказали??
У нас еще образование зачем-то,ученые степени и что-то еще нужно заполнить.И дать согласие на обработку(поставить подпись,дату и ФИО на бумажке.).Я согласие не подписала.Считаю это все лишним.
Согласие на обработку - это может связано с Законом Украины "О защите персональных данных" Сейчас везде эти согласия дают подписывать и в больницах, поликлиниках, на работе и т.д. У нас кадровик даже говорила, что могут и на работу не принять если ты не согласен подписывать согласие на обработку твоих персональных данных
хотять сделать сайт детских садов где будут все даные о родителях, воспитателях, и других сотрудников садика. как говорится инициатива сверху
Я бумажку не заполняла, а диктовала данные в тетрадь, это необходимо, чтобы с Вами можно было связаться, ну и для статистики. Паспортные данные можете и не сообщать, хотя ксерокопию паспорта Вы все равно при устройстве в сад давали
странно чего вам не сказали но это во всех садиках должно быть. короче хотять сделать сайт детских садов где будут все даные о родителях, воспитателях, и других сотрудников садика. как говорится инициатива сверху