Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вещи в детский сад  (Прочитано 22464 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Вещи в детский сад
« Reply #180 : 04 Вересня 2013, 20:19:27 »
... как-то даже в голову не пришло спать ложиться в том, в чем целый день ходишь

то то же ???

Анечка :super: :super: :super:

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #181 : 04 Вересня 2013, 20:57:45 »
а у меня такой вопрос,может не в эту темку надо:дали нам в садике сегодня бумажку заполнить,там ФИО мое и мужа.место жительства.год рождения.место работы.номера тел.и зачемто номер паспорта-это так у всех?  ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #182 : 04 Вересня 2013, 21:07:22 »
Я бумажку не заполняла, а диктовала данные в тетрадь, это необходимо, чтобы с Вами можно было связаться, ну и для статистики. Паспортные данные можете и не сообщать, хотя ксерокопию паспорта Вы все равно при устройстве в сад давали

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #183 : 04 Вересня 2013, 21:18:48 »
а у меня такой вопрос,может не в эту темку надо:дали нам в садике сегодня бумажку заполнить,там ФИО мое и мужа.место жительства.год рождения.место работы.номера тел.и зачемто номер паспорта-это так у всех?  ???
мне тоже такую бумажку дали, заполняла

☆Лама ☆

• Звезда форума
« Reply #184 : 04 Вересня 2013, 21:19:29 »
ну мы в первый день пришли так данные записала у меня.а вот за паспортные данные я не поняла  :-\

☆Лама ☆

• Звезда форума
« Reply #185 : 04 Вересня 2013, 21:21:15 »
я заполнила тоже,завтра понесу,но все же меня интересует зачем им номер паспорта?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #186 : 04 Вересня 2013, 21:21:48 »
Так и спросите завтра  ;)

happy

• Гість
« Reply #187 : 04 Вересня 2013, 21:58:26 »
У нас еще образование зачем-то,ученые степени и что-то еще нужно заполнить.И дать согласие на обработку(поставить подпись,дату и ФИО на бумажке.).Я согласие не подписала.Считаю это все лишним.

фантом

• Частый гость
  • **
« Reply #188 : 04 Вересня 2013, 22:11:24 »
а чего штаны нельзя сказали??
вот читаю и думаю, какой у нас все-таки классный садик. нам сказали, что и девочкам можно в штанишках. это личное дело каждого во что одевать ребенка. так мне ответила воспитатель на мой вопрос, а девочкам обязательно юбочки носить....
в пижамку у нас всегда передевают. воспитатели говорят, кому холодно - приносите, кому нет - спят в маечках и трусиках.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #189 : 04 Вересня 2013, 22:24:27 »
У нас еще образование зачем-то,ученые степени и что-то еще нужно заполнить.И дать согласие на обработку(поставить подпись,дату и ФИО на бумажке.).Я согласие не подписала.Считаю это все лишним.

Согласие на обработку - это может связано с Законом Украины "О защите персональных данных" :-\ Сейчас везде эти согласия дают подписывать и в больницах, поликлиниках, на работе и т.д. У нас кадровик даже говорила, что могут и на работу не принять если ты не согласен подписывать согласие на обработку твоих персональных данных :D
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #190 : 04 Вересня 2013, 22:36:12 »
Не знаю зачем номер паспорта  :-\ А данные об образовании и месте работы для журнала
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

happy

• Гість
« Reply #191 : 04 Вересня 2013, 22:57:09 »
Согласие на обработку - это может связано с Законом Украины "О защите персональных данных" :-\ Сейчас везде эти согласия дают подписывать и в больницах, поликлиниках, на работе и т.д. У нас кадровик даже говорила, что могут и на работу не принять если ты не согласен подписывать согласие на обработку твоих персональных данных :D
согласие на обработку-это для электронной очереди в садики,только заведовать этим всем будет ТОВ(общество с ограниченной ответственностью).Меня этот факт очень смущает.И зачем электронной очереди мое образование,ученая степень и паспортные данные?

man bat

• Новичок
  • *
« Reply #192 : 04 Вересня 2013, 23:15:59 »
странно чего вам не сказали но это во всех садиках должно быть. короче хотять сделать сайт детских садов где будут все даные о родителях, воспитателях, и других сотрудников садика. как говорится инициатива сверху

Чудо

• Звезда форума
« Reply #193 : 04 Вересня 2013, 23:53:47 »
хотять сделать сайт детских садов где будут все даные о родителях, воспитателях, и других сотрудников садика. как говорится инициатива сверху
ну и дурня  ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #194 : 05 Вересня 2013, 09:06:19 »
Я бумажку не заполняла, а диктовала данные в тетрадь, это необходимо, чтобы с Вами можно было связаться, ну и для статистики. Паспортные данные можете и не сообщать, хотя ксерокопию паспорта Вы все равно при устройстве в сад давали
у нас при устройстве в сад нужно было только ксерокопию свидетельства о рождении приносить, зато теперь для заполнения "согласия" требуют ксерокопию паспорта 1,2 стр и прописку, я отказалась приносить, так мне его и подписывать не дают :-\ :D

странно чего вам не сказали но это во всех садиках должно быть. короче хотять сделать сайт детских садов где будут все даные о родителях, воспитателях, и других сотрудников садика. как говорится инициатива сверху
сайт сайтом, но для чего афишировать данные о родителях ???

Kupi.cn.ua