Чернігівський форум про дітей

Голосування

Нужно такое СП?

Да
 17 (73.9%)
Нет (указываем почему)
 6 (26.1%)

Всього голосів: 21

Голосування закінчилося: 11 Червня 2013, 22:39:41

Автор Тема: "ALBERO"-Шк.форма. УДАЛИТЕ  (Прочитано 88023 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

len_Ok

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
как? где?  :o возле дома у нас не где не видно, хотя уже сутки прошли.
где-то на улице ???, положила ее в рукав куртки и она выпала очевидно :'(

Galina 1

• Гість
где-то на улице ???, положила ее в рукав куртки и она выпала очевидно :'(
да, жалко конечно.  :(

ksanas

• Звезда форума
  • 0638588934
Добрый вечер! Можно заказать кардиган "французский трикотаж", артикул 2002, р. 122 ?
Текстильные куклы

Galina 1

• Гість
Добрый вечер! Можно заказать кардиган "французский трикотаж", артикул 2002, р. 122 ?
:ok:

ksanas

• Звезда форума
  • 0638588934
Хочу заказать  блузку с длинным рукавом артикул 5008, р. 128
Текстильные куклы

Galina 1

• Гість
Хочу заказать  блузку с длинным рукавом артикул 5008, р. 128
:ok:

Миррра

• Постоялец
  • мой телефон 0681203958
а я в продолжение о теме потерь... а мы потеряли пояс с кардигана "французский трикотаж" . :'( искали неделю по школе (где-то там и потеряли), но не нашли... пришлось искать ткань такую же и заказывать пошив нового пояска (заодно и петельки по бокам, которые, кстати, почему-то не продумали сделать). кто будет заказывать - советую сразу сделать.

Миррра

• Постоялец
  • мой телефон 0681203958
у меня пипец такой с блузкой получился :'(, вчера племянница забрала у вас ее и умудрилась потерять :walldash: :walldash: :walldash:
Р.С. Кстати где-то на форуме видела объявление о том, что муж нашёл пакетик с вещичкой и подписью-ником, вот только не помню каким... по-моему это в р-не Боевой было  написано, если не ошибаюсь.

len_Ok

• Местный житель
Р.С. Кстати где-то на форуме видела объявление о том, что муж нашёл пакетик с вещичкой и подписью-ником, вот только не помню каким... по-моему это в р-не Боевой было  написано, если не ошибаюсь.
)))) да это моя блузочка нашлась :yahooo: :yahooo: :yahooo:, спасибо Наташе (ник н.г.) и ее мужу, уже забрали, но к сожалению оказалась маленькой, но это уже не так обидно,  продам или на подарок кому-то будет)))

Миррра

• Постоялец
  • мой телефон 0681203958
)))) да это моя блузочка нашлась :yahooo: :yahooo: :yahooo:, спасибо Наташе (ник н.г.) и ее мужу, уже забрали, но к сожалению оказалась маленькой, но это уже не так обидно,  продам или на подарок кому-то будет)))
сп объединяет :D

Galina 1

• Гість
а я в продолжение о теме потерь... а мы потеряли пояс с кардигана "французский трикотаж" . :'( искали неделю по школе (где-то там и потеряли), но не нашли... пришлось искать ткань такую же и заказывать пошив нового пояска (заодно и петельки по бокам, которые, кстати, почему-то не продумали сделать). кто будет заказывать - советую сразу сделать.
да петелек там не хватает.
я рада что нашлась :yahooo: Не продали еще, может в остатки выставить

Galina 1

• Гість
Новинки. На сайте еще нету, сделала альбом http://fotki.yandex.ru/users/galasp1/view/775382/?page=0
« Останнє редагування: 25 Вересня 2013, 16:05:07 від Galina 1 »

акив

• Новичок
  • *
здравствуйте,подскажите сколько будет стоить меховая жилетка артикул 7001 и 7002 на рост 128.

Galina 1

• Гість
здравствуйте,подскажите сколько будет стоить меховая жилетка артикул 7001 и 7002 на рост 128.
здраствуйте
арт. 7001 - 125грн.+орг. арт. 7002 - 155грн. + орг.

Мама Настаси

• Постоялец
  • тел. 050 749 76 72 Наташа

Kupi.cn.ua