Всього голосів: 21
Голосування закінчилося: 11 Червня 2013, 22:39:41
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо большое за вещи очень все красивое и качественное - вживую намного лучше, чем на фотках Принимайте еще заказ, к сентябрю, думаю соберем Джемпер трикотаж "джерси" с контрастной кружевной кокеткой Артикул:6010 р-р 134Гольф трикотаж "джерси" черный "в горох" с вязанным цветком и стразами Артикул:6007-2 р-р 134Гольф трикотажный черный в белые "сердечки" с декоративной "звездой" Артикул:6007-5 р-р 134Спасибо.
Спасибо , все как всегда порадовало , село отлично Ждем гольфик и еще за блузу в сердечко рукавами из шифона , не ставили на сбор?
Cпасибо, мне на сл. СП надо з.пл. подождать, а то пока финансы поют романсы Мне не к спеху.Уберите пож-та Гольф трикотаж "джерси" черный "в горох" с вязанным цветком и стразами Артикул:6007-2 р-р 134 иГольф трикотажный черный в белые "сердечки" с декоративной "звездой" Артикул:6007-5 р-р 134, там они сзади застегиваются на пуговички с резинками, малая наотрез не хочет, бо тяжело застегивать будет ей вместо них запишите:Гольф трикотажный с декоративной отделкой из страз 6007-B Артикул:6007-B р-р 134Юбка теплая с репсовым бантом на кокетке Артикул:3003-1 р-р 134 Может еще какие модельки появятся - выберем.Спасибо.
Галя, добавьте пож-та Гольф трикотажный вискозный с кокеткой и драпировкой по рукаву Артикул:6011 р-р134. Спасибо.
Еще подскажите пож-та по брючкам, может брали такие девочки: Брюки со стрелками и декоративными стразами на карманах Артикул:4006-1 их лучше по росту брать или на р-р больше может? Спасибо.
Спасибо, а то дочка длинноногая, но худенькая, юбку я взяла р-р 134 при росте 126, так счас великовата, утянули по самое никуда, вот со штанами думаю или р-р 134 или может все-так р-р 128 взять. Спасибо, буду ждать вашего ответа.
Спасибо,Галя, запишите мне все-таки Брюки со стрелками и декоративными стразами на карманах Артикул:4006-1 р-р 128.
Мы брали такие брючки: при росте 133 взяли 134 (у нас тоже худая и высокая). Подошли как раз, по талии конечно утянули прилично, но смотрелись хорошо. На год хватило, сейчас уже коротковаты немного. Носились и стирались хорошо, как новые, но носили правда не часто-в основном в сарафанах.