Чернігівський форум про дітей

Голосування

Нужно такое СП?

Да
 17 (73.9%)
Нет (указываем почему)
 6 (26.1%)

Всього голосів: 21

Голосування закінчилося: 11 Червня 2013, 22:39:41

Автор Тема: "ALBERO"-Шк.форма. УДАЛИТЕ  (Прочитано 87650 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Galina 1

• Гість
Спасибо большое за вещи  :daisy: :daisy: :daisy: очень все красивое и качественное - вживую намного лучше, чем на фотках  :super: :super: :super:
Принимайте еще заказ, к сентябрю, думаю соберем  ;)
Джемпер трикотаж "джерси" с контрастной кружевной кокеткой Артикул:6010 р-р 134
Гольф трикотаж "джерси" черный "в горох" с вязанным цветком и стразами Артикул:6007-2 р-р 134
Гольф трикотажный черный в белые "сердечки" с декоративной "звездой" Артикул:6007-5 р-р 134
Спасибо.
Спасибо за отзыв!
Я рада что понравилось и подошло! Носите с удовольствием!
Заказ принят. Могу отправить сейчас на уточнение и если есть в наличии, то отправят нам с кофточками которых не было в наличии. Отправлять на уточнение?
Спасибо , все как всегда порадовало , село отлично
Ждем гольфик и еще за блузу в сердечко рукавами из шифона , не ставили на сбор?
Я рада что понравилось и подошло! Носите с удовольствием!
Не ставила потому что не скинули мне еще фото, скопировать с сайта не получается.
Сказали фото будет после праздников.

Анюня

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930339779 Елена
Cпасибо, мне на сл. СП :girlsmile: надо з.пл. подождать, а то пока финансы поют романсы ::) Мне не к спеху.
Уберите пож-та Гольф трикотаж "джерси" черный "в горох" с вязанным цветком и стразами Артикул:6007-2 р-р 134 и
Гольф трикотажный черный в белые "сердечки" с декоративной "звездой" Артикул:6007-5 р-р 134, там они сзади застегиваются на пуговички с резинками, малая наотрез не хочет, бо тяжело застегивать будет ей :-\ вместо них запишите:
Гольф трикотажный с декоративной отделкой из страз 6007-B Артикул:6007-B р-р 134
Юбка теплая с репсовым бантом на кокетке Артикул:3003-1 р-р 134 Может еще какие модельки появятся - выберем.
Спасибо.
« Останнє редагування: 05 Травня 2016, 23:49:40 від oshumar_78 »

Galina 1

• Гість
Cпасибо, мне на сл. СП :girlsmile: надо з.пл. подождать, а то пока финансы поют романсы ::) Мне не к спеху.
Уберите пож-та Гольф трикотаж "джерси" черный "в горох" с вязанным цветком и стразами Артикул:6007-2 р-р 134 и
Гольф трикотажный черный в белые "сердечки" с декоративной "звездой" Артикул:6007-5 р-р 134, там они сзади застегиваются на пуговички с резинками, малая наотрез не хочет, бо тяжело застегивать будет ей :-\ вместо них запишите:
Гольф трикотажный с декоративной отделкой из страз 6007-B Артикул:6007-B р-р 134
Юбка теплая с репсовым бантом на кокетке Артикул:3003-1 р-р 134 Может еще какие модельки появятся - выберем.
Спасибо.
Не за что. Ок. Сменила. Проверяйте.

Galina 1

• Гість
Регламент работы со школьной формой в 2016 году следующий:
заказы  на  отшив  принимаем  до  30.06.16,  затем к заказу доступны
позиции  только свободные на складе. С сентября, вероятно, возобновление
отшива школьной формы.

Galina 1

• Гість
Новые модельки можно пока заказывать только ростовками, в дальнейшем как только что измениться сообщу.
Если что-то нравиться предлагайте на сбор.

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
Галя, добавьте пож-та Гольф трикотажный вискозный с кокеткой и драпировкой по рукаву Артикул:6011 р-р134. Спасибо.

Galina 1

• Гість
Галя, добавьте пож-та Гольф трикотажный вискозный с кокеткой и драпировкой по рукаву Артикул:6011 р-р134. Спасибо.
ок

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
Еще подскажите пож-та по брючкам, может брали такие девочки: Брюки со стрелками и декоративными стразами на карманах Артикул:4006-1 их лучше по росту брать или на р-р больше может? Спасибо.

Galina 1

• Гість
Еще подскажите пож-та по брючкам, может брали такие девочки: Брюки со стрелками и декоративными стразами на карманах Артикул:4006-1 их лучше по росту брать или на р-р больше может? Спасибо.
Такие брючки заказывали, но не кто по размеру не отписывался.
Я брала брючки другой модельки были полномерные, так что скорей всего нужно брать размер в размер.
Сейчас поищу, может найду кто заказывал данную модельку.

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
Спасибо, а то дочка длинноногая, но худенькая, юбку я взяла р-р 134 при росте 126, так счас великовата, утянули по самое никуда, вот со штанами думаю или р-р 134 или может все-так р-р 128 взять. Спасибо, буду ждать вашего ответа.

Galina 1

• Гість
Спасибо, а то дочка длинноногая, но худенькая, юбку я взяла р-р 134 при росте 126, так счас великовата, утянули по самое никуда, вот со штанами думаю или р-р 134 или может все-так р-р 128 взять. Спасибо, буду ждать вашего ответа.
Данные в личке.
Если взять на размер больше, то могут на попе обвисать.
Мы свои в р.122, носили при росте где-то 126см.
« Останнє редагування: 14 Травня 2016, 23:42:08 від Galina 1 »

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
Спасибо,Галя, запишите мне все-таки  Брюки со стрелками и декоративными стразами на карманах Артикул:4006-1  р-р 128.

Galina 1

• Гість
Спасибо,Галя, запишите мне все-таки  Брюки со стрелками и декоративными стразами на карманах Артикул:4006-1  р-р 128.
Пожалуйста. Ок

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Мы брали такие брючки: при росте 133 взяли 134 (у нас тоже худая и высокая). Подошли как раз, по талии конечно утянули прилично, но смотрелись хорошо. На год хватило, сейчас уже коротковаты немного. Носились и стирались хорошо, как новые, но носили правда не часто-в основном в сарафанах.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
Мы брали такие брючки: при росте 133 взяли 134 (у нас тоже худая и высокая). Подошли как раз, по талии конечно утянули прилично, но смотрелись хорошо. На год хватило, сейчас уже коротковаты немного. Носились и стирались хорошо, как новые, но носили правда не часто-в основном в сарафанах.

Kupi.cn.ua