0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Примите заказ- кроксы девочка р 26-27 фиолетовый или розовый- тапочки малодетские без вышивки р 25.5 девочка цвет фиолетовый или любой Спасибо
Да, ставьте
поставьте нас:МАЛЬЧИК с вышивкой машинкой или другой 45.30 23 р-р (желательно синие)Малодетские Сандалик мальчик 23 р-р и заберу из остатков мальчик р.23(синие с корабликом) напишите куда и сколько платить или когда раздачаспасибо!
Здравствуйте, примите заказ:кроксы мальчик размер 22-23 - цвет голубой.Спасибо.
Здравствуйте, примите заказ:кроксы девочка размер 22-23 - цвет любой кроме синих.Спасибо.
Здравствуйте , стоит ли вообще ждать кроксы на мальчика , хотя бы одну ростовку уже выкупали?
Мне пожалуйста Цельнолетые сандалеты из материала Эва мне для мальчика, вот правда не могу определиться с размером обводила его ножку неделю назад было 15 см, а сандалеты на лето надо, какой лучше взять размер?)
Тогда поставьте меня пожалуйста на 23-24
Запишите мне пожалуйста МАЛЬЧИК с вышивкой машинкой или другой 45.30 размер 25, Мальчик кроксы голуб или синие размер 24-25, 30-31, 28-29. Спасибо.
ДЕВОЧКА джинс с вышивкой 45.30 поставьте меня на 23,это будет 15 по стельке-правильно?И стельки тоже сюда запишите.
переставьте нас на МАЛЬЧИК с вышивкой машинкой или другой 45.30 24 р-ри Малодетские Сандалик 24 р-р