0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Оля, а ростовочка джинс с вышивкой малодетская группа, не соберется? може другой расцветки будет 24 размер?
Здравствуйте. Переставте меня с размера 23 на размер 26, тапочки ДЕВОЧКА джинс с вышивкой. И скажите какая их цена. Спасибо.
увидела себя в списке на 1стр, это мне надо будет скоро платить?
Оля, выставите, пожалуйста, в остатки тапочки на мальчика синие с вышытой машинкой, р.24. я брала у вас раньше, они лежали, пока нам маленькие не стали
только если вы не против, то после раздачи, чтоб ростовку не сорвать, а то и так много выкупать буду
Закажите мне пожалуйста цельнолитые сандалеты на мальчика, голубые или синие, размер 28-28,5 Спасибо.
Добрый день! Закажите мне тапочки, ДЕВОЧКА джинс с вышивкой (желательно розовые), размер 25., и стельки к ним р.25 те которые по 9 грн. Спасибо!
записалазаписалаа не хотите без вышивки( так в этот заказик попадете и к концу следующей недели будете с тапками уже)?
Давайте без вышивки, если можно то фиолет в белый горох или белые в роз. цветок. Спасибо!
Скажите цену на ясельная група туфли с вышивкой размер 21?
можно и на размеры 20 и 19. Скажите пожалуйста на каком размере остановиться, Размер ноги сейчас где-то 11.7 см