0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
примите пожалуйста заказ тапочки на мальчика размер 28.5 голубые с вышивкой на замену модель 013 синие 28.5 или 29 размер .мой номер телефона 0931564281
Запишите мне СТЕЛЬКИ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ С СУПИНАТОРОМ В ТАПОЧКИ ц. 5 и 9 грн. без оргаЕСЛИ СТЕЛЬКА БОЛЬШЕ, ЧЕМ НАДО, ИХ МОЖНА ОБРЕЗАТЬ (по словам менеджера)войлок 2шт р 25и кожа 2шт р 25спасибки
Здравствуйте!У вас на 1 стр. написано,что кроксы 24-25р. можно заказывать без сбора ростовки.Тогда примите заказик:Кроксы для девочки 24-25р. фиолетовые(розовые).
сандали из ЭВА р. 28-29 18.5 см.для девочки цвет красный
Снимите меня пожалуйста с заказа.
Забыла спросить: а тапочки со стельками идут? Если нет,то мне еще ортопед.стельку
Здравствуйте, скажите если я закажу тапочки джинс с вышивкой 27 р. (я на них буду третья в сборе), то когда приблизительно вы их закажите? спасибо.
Закажите мне Сапоги резиновые МАЛЬЧИК 39,50 собираем голубые или салатовые чтобы подошли и на дев. и на мальчикаразмер 25-26. Как долго ждать? Ответ, пожалуйста, в личку.
Поставьте только на 28,5
мне нужны стельки в туфли р.31,5 (можно 31, если вдруг не будет)я смотрю их 2 вида - мне пож. на ваше усмотрение те, которые лучше в туфли будутмой тел. 095 4595348 Оксанаспасибо
можно заказать? резиновые сапожки 39,50грн, размер 31-32 , цвет на мальчика
Отмените мой заказ,долго ждать....
отмените мой заказ,уже приобрели,спасибо.
Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на тапки дошкольные Мальчик вышивка голубые или др. размер 29, на замену Без вышивки мальчик 29 размер и стельки 29 размер за 5 грн. Спасибо.
Если можете закажите салатовые сапожечки плизМАЛЬЧИК 39,50 собираем голубые или салатовые чтобы подошли и на дев. и на мальчика
примите пожалуйста заказ тапочки на мальчика размер 28.5 голубые с вышивкой спасибо
заказала бы тапули, но тааак долго ждать
Примите заказ тапочки текстильные на застежке велькро с вышивкой мальчик р.27 и стельки р.27 за 9 грн
А когда планируете делать заказ?