0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите, а когда заказ будет, а то уезжаем на дачу на выходные, так кроксы очень нужны
Девочки оплатила заказ еще в понедельник, но вчера позвонила менеджер, что оплаты нет( приват задержал платеж) и нам посылку выслали только сегодня, дата прибытия 20.06(кому интересно могу сделать скрин оплаты за понедельник) , но в сб я на работе и не смогу забрать посылку, заберу только во вторник и во вторник ориентируемся на раздачу
Примите заказ на 31,5 , подскажите как долго ростовка собираеться?
Привет, если из остатков не заберут 27р. мальчик с вышивкой тапочки, то напишите мне, я б забрала.
снимите меня со сбора. спасибо!
поставьте на КРОКСЫ для мальчикаМОДЕЛЬ Игра (G)на ногу 13,5 см - это надо р. 22-23?
очень жаль(( я так надеялась на эти шлепки((((
Здравствуйте,извините что не писала была в отпуске, вы поставили меня на КРОКСЫМОДЕЛЬ Игра (G) 32.50 с оргом 37.40 для мальчика,а мне надо для девочки,я вижу есть желающие в следующей ростовке на мальчика,а меня,пожалуйста поставьте для девочки
Примите заказ! поставте нас на збор нам тапки для девочки 27 раз. с цветочками (белые или розовые) или со стразами, какие быстрее соберутся.
Добрый вечер. Олечка вы помните что у меня лежат тапочки с вышивкой красные р.28 и кроксы салатовые р.28-29 потому что большие оказались, может кому то надо! мой моб.0938698271
лучше их взятьони будут в остатках