0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Олечка, из дошкольной группы исправь 31 на 31,5 и допиши 30 р-р.Впиши стельки к этим тапочкам.
Сколько стоять тапочки на мальчика28.5р и стельки 28.5 только тапочки не на резинке а на липучке
Здравствуйте, закажите мне:- Девочка черные с роз. сердечками или другие ! новая цена с оргом 54.60 - 29 р-р.- С остатков для девочки р-р 31,5 за 54,60 заберуи к ним СТЕЛЬКИ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ С СУПИНАТОРОМ В ТАПОЧКИ ц. 6.5 и 9 грн. без орга - можно 30 р-р и еще 31,5 р-р- всего 2 шт. Спасибо! Новую цену на черные с роз. сердечками видела - согласна.
Забыла ещё спросить.... Сколько по стелечке в 27 размере
Подскажите точную цену на тапочки малодетские ДЕВОЧКА джинс с вышивкой.Ссылка на сайт производителя не работает. Это ТМ Виталия?
я тапочки у вас уже давно забрала, поэтому мой заказ не актуален. Если есть еще в остатках тапочки для девочки р.31,5 (20,5 см)-54.60, то заберу. Отпишитесь, пжл, в личку. спс
Здравствуйте, снимите, пожалуйста, со сбора Малодетские Сандалик, р.26, девочка. Спасибо.
Если у Вас єта позиция свободна, то я ее заберу МАЛЬЧИК с вышивкой машинкой или другой (вместо джинса может быть вельвет) новая цена с оргом55.35 размер 25,5. С подлоожанием согласна. Ужасно долго ростовки собираються .
поставьте на джнсовые с выивкой мальчик 31,5