0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Добрый день!поставьте меня на Девочка дутики всем рекомендую!!! размер 26-27!обязательно об оплате-в личку что б не потеряться
Извините меня пожалуйста, снимите меня со сбора тапочки девочка вышивка с 31 размера и стельки к ней, я ошиблась с размером. Сегодня померяла ножку ребёнка а там 18 см. это размер по сетке 29(19) см. Если есть свободные 29 размер ставте на них вместе со стелькой, если нет буду ждать следующего заказа. Прошу прощения ещё раз.
Примите заказик, дошкольные тапочки для мальчика, 31 р-р, и стельку к ним.Спасибо.
Запишите мне МАЛЬЧИК с вышивкой машинкой или другой (вместо джинса может быть вельвет) новая цена с оргом55.35 - 24р. и стельки к ним.
Здравствуйтезаказ на етот блок на 29рр синие мальчику Мальчик вышивка голубые или др.28 Tatyana_a, @lesandro(или без выш), Ксюшик(или без выш)28,5 Busika29 Оgni30 Ланочка(или без выш)31 31,5 Лариса(или без выш)
заказ сделаю завтра, если пополнился товар на складе, потому что мало чего было, а так вероятность выкупа для большинства больше
Здравствуйтезаказ на етот блок на 29рр синие мальчику Мальчик вышивка голубые или др.28 Tatyana_a, @lesandro(или без выш), Ксюшик(или без выш)28,5 Busika29 Yulka(или без выш)30 Ланочка(или без выш)31 31,5 Лариса(или без выш)
Оля, верните меня, пожалуйста, в ростовку на тапочки дошкольные с вышивкой на мальчика. Я была первая на сборе, до пользователя Ogni. Тем более, что эта ростовка собралась быстрее. Согласна на новые цены - с вышивкой!
Не помню, писали или нет, стельки тоже кожаные к ним.