Я имела в виду любой цвет (желательно конечно цвет джинс), не вельвет.Ну а если не будет джинса ложите, что будет. Вы меня не поставили на сбор стельки ортопедической для этих тапок.
уже поставила

Девочка черные с роз. сердечками или другие ! новая цена с оргом 54.60
30размер
может в этот раз дождусь 

Поставте меня на сбор тапочек -ДЕВОЧКА джинс с вышивкой(вместо джинса может быть вельвет) новая цена с оргом55.35, размер 27, можно и вельвет. и стельки к ним. Спасибо! 

Примите заказ тапочки на мальчика 26 и 27 размер со стельками, с вышивкой или без, любые, желательно не джинсовые, а вельветовые, на много лучше носятся.

Закажите мне еще ДЕВОЧКА джинс с вышивкой 27 размер.

Или переставьте меня на тапочки с резинкой вельветовые на мальчиков все мои размеры 24,26,27 со стельками как раз ростовка почти получиться.
я уточню у девочки актуальность ее заказа и тогда переставлю
Доброй ночи.Поставьте меня на сбор тапочек МАЛЬЧИК с вышивкой машинкой или другой (вместо джинса может быть вельвет) новая цена с оргом55.35 на размер25 .Спасибо

Поставьте меня на тапочки МАЛЬЧИК с вышивкой машинкой или другой (вместо джинса может быть вельвет) новая цена с оргом55.35 размер 25,5 или без вышивки (какие быстрее соберутся)

Здраствуйте... можно мне р. 29-30 розовые ..... Девочка дутики всем рекомендую!!!
только вряд ли они соберуться
и цена будет другая
запишите на мальчика кроксы 22-23размер.

Сапожки - дутики, утеплённые искусственным мехом , с затяжным шнурком в верхней части голенища. Калоша изготовлена из высококачественного итальянского материала ЭВА.
Материал ЭВА - это вспененный формованный материал, обладающий необычайной лёгкостью и стойкостью к истиранию, не имеет запаха, не вызывает аллергию, аммортизирующие свойства материала придают комфорт стопе ребёнка. Высокую гигиеничностьэтого материала подтверждает тот факт, что фирма "LEGO" использует его для производства игрушек. Для производства дутиков используется оборудование известных ведущих фирм.
Верхняя часть голенища выполнена из плотных водоотталкивающих и непродуваемых тканей.
Сапожки имеют сертификат соответствия.