0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Запишите мне пож. ДЕВОЧКА новая цена с оргом 51.90 -23 размерДЕВОЧКА джинс с вышивкой(вместо джинса может быть вельвет)-24 размер. новая цена с оргом55.35и стельки и к тем и к тем
Добрый день! Мне, пожалуйста, тапочки на мальчика дошкольная группа 31 размер. С вышивкой или без вышивки - все-равно, какие раньше соберутся.Спасибо!
Добрый день! Я смотрю вы меня еще не ставили на сбор - отмените мой заказ, пожалуйста. Уже купили.
Добрый вечер! Заказываю тапочки на мальчика с вышивкой или без - какие быстрее соберутся - размер 28 и стельки для них. Спасибо!
Девочка дутики всем рекомендую!!! заказываю 26-27р-р,теплые,на девочку любые,какие быстрее соберутся,если есть в остатках,заберу
Здравствуйте. Закажите мне СТЕЛЬКИ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ С СУПИНАТОРОМ В ТАПОЧКИ 26 размер. Спасибо.
снимите меня со сбора
Закажите мне, пжл, тапочки для девочки малодетская группа 26 р без вышивки или джинс с вишивкой, что быстрее соберется, спс
Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, на 31-31,5 р-р на дутики для мальчика. спасибо.
мальчик новая цена с оргом 54.60 запишите мне пож. 30р. на мальчика дошкольные или любые другие. спасибо
Оля, поставьте за мной еще дутики для девочки 28-28,5 размер. Спасибо.