0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки! СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ-ТО ДОЗВОНИЛАСЬ ПОСТАВЩИКУ, К СОЖАЛЕНИЮ ОНИ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВЫСЫЛАЮТ ТОЛЬКО РОСТОВКАМИ, МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 4 РОСТОВКИ, ЕСЛИ БУДЕТ С РОСТОВОК НЕ ХВАТАТЬ 1-2 ПАРЫ, Я ВЫКУПЛЮ ЗА СВОИ.
Тогда закажите мне пожалуйста стельки ортопедические 15см Если я правильно поняла,то мне мягкую с супинатором
Вы меня не правильно поставили на одну модель: эту не надо - МАЛЬЧИК желательно джинс с выш.232425Викусики(или)2627А поставьте на модель 001
Примите заказ МАЛЬЧИК желательно джинс с выш. р 25спс
Примите заказик: Резиновие сапоги МАЛЬЧИК 39,50 собираем голубые или салатовые чтобы подошли и на дев. и на мальчика 25-26 розмер, я правильно поняла ето по стельке 17см.
Примите заказ. Тапочки МАЛЬЧИК с вышивкой машинкой или другой р. 26 и р.27.Когда планируете заказывать? Спасибо.
Оля, переставь меня пожалуйста тапочки МАЛЬЧИК с вышивкой машинкой с 25,5 размера на 25я так поняла, что 25 уже занят, то тогда на 25 р. сандалей и на 23 р. пока бронь поставь, а я вечером напишу точно надо они будут или нети стельку картон+войлок на 25.5 р.
А меня тогда поставьте на тапочки МАЛЬЧИК с вышивкой машинкой 25,5 р.
Добавьте мне еще эти ДЕВОЧКА джинс с вышивкой МОЖНО ВЫКУПАТЬ ПОЛ-РОСТОВКИ 25 размера + кож. стелька.
обалдеть хотя бы 1 ростовка, а то аж 4 ростовки , но тапки классные, берегиню даже брать не хочу после этиха сколько уже примерно ростовок собрали?
мне пож стельки ортопедические с супинатором в тапочки р.28
Я так понимаю, что Мальчик вышивка голубые или др. в заказ не попадают?
ивините, снимите пож с МАЛЬЧИК с вышивкой машинкой или другой (сегодня была в садике, сказали чтоб покупали только берегиня)
а кроксы мне уже тоже не отпустят 26-27р. без сбора ?