0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
давай я поставлю и те, и те, придете и померяете
Олечка, нужны стельки в тапки 21р-ра. Негде и никоких не могу купить, а нам в садик. Можно в это СП заказать? Жду ответа. Спасибо.
Я ещё писала выше,мне надо к этим тапочкам р 25,5 профилактические стельки,если можно включите в заказ
Здравствуйте. Поставьте, пожалуйста, на кроксы девочка 22-23 размер.
Снимите меня со сбора сандалет
тапочки ДЕВОЧКА джинс с вышивкой 45.30 новая цена с оргом50.65 23 р поменяйте на 24, а то к садику может еще подрастем. и стельки ортопед тоже на 24 р. Спасибо !
Девочка джинс с вышивкой старая цена 45.30 новая цена с оргом 50.65- 25 размер и стельки ортопедические с супинатором -25 размер
Мне,пожалуйста:ДЕВОЧКА джинс с вышивкой р.27без вышивки ДЕВОЧКА р.26Без вышивки Цвет черный с розовыми сердечками или красные с цветными фигурками р.30 (девочка)
Здраствуйте, поменяйте мне размер с 26-27 на 28-28,5, а с размера 32-33 снимите Дутики утепленные очень классные!!! легкие, теплые и не промокают , с оргом вместе получались около 98 грн
Снимите меня со сбора
Закажи мне тапки р.25 ДЕВОЧКА джинс с вышивкой 45.30 новая цена с оргом50.65
заказ дутики 26-27рр синие мальчик Дутики утепленные очень классные!!! легкие, теплые и не промокают , с оргом вместе получались около 98 грнне пойму ето надо за тапки плать и сколько