C первыми родами узнала что оно когда воды отходить начали) Но еще за неделю уже предчувствие было что скоро, я уже лежала почти все время, когда ходила живот болеть начинал(а ремонт доделать хотелось). А вот воды отошли неожиданно, когда все разьехались) остались мы с сестрой сами) Я в туалет пошла и потекло. Сестра еще говорит может тебе показалось и это не воды) но оно то сразу понятно что воды

В общем сумки еще не собраны все только постирано, еще перегладить надо было) Но схваток небыло я не торопилась, пока ясобиралась, мылась брилась сестра гладила

В роддом поехала на автобусе

Мне в приемном не поверили что воды отошли а я на автобусе приехала, значит не воды это были)
В общем воды отошли в 11-00 где-то, а схватки начались около 18 и то слабые слабые. В общем в итоге в 12-38 следующего дня прокесарили, а особо сильных схваток я не чувствовала...
А вторые роды планове КС, но в тот день вернее ночь я спать не могла живот уже поднывать начал, а утрм врач сказала, что хорошо что назначили на утро, что типа процес начался.
Сктати оба раза у меня в начале беременности было предчувствие что рожу определенного числа и рожала на день раньше)