Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как узнать,что уже начинаются роды!  (Прочитано 80935 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
Re: Как узнать,что уже начинаются роды!
« Reply #570 : 03 Квітня 2012, 13:15:44 »
Боже, положи ее слова мне в низ живота  :)) :)) :))
На самом деле, чем ближе - тем страшнее... ::)
главное настроить себя что все будет быстро и хорошо
я как то спокойно ходила и всем говорила что быстро рожу
а тетя мне говорила что когда рожаешь надо чтоб дома открыли все дверки в шкафчиках и комнатах, типа примета такая

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #571 : 03 Квітня 2012, 17:00:13 »
а тетя мне говорила что когда рожаешь надо чтоб дома открыли все дверки в шкафчиках и комнатах, типа примета такая
у меня дома тоже все по открывали, но не особо мне помогла рожала 20часов и в конце все же стимулировали
[

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #572 : 04 Квітня 2012, 00:45:14 »
Нина,ну вот взяла и обломала всех верующих в приметы, а как же позитивный настрой? :))

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #573 : 04 Квітня 2012, 12:07:40 »
а мне акушерка сказала распустить волосы, открыть тумбочки, и все равно рожала долго, и со стимуляцией  :'(

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #574 : 04 Квітня 2012, 12:19:40 »
Сейчас ровно 40 нед. :) , три ночи подряд хватает живот в одно и то время ,с 10 вечера и до 12 ночи . Вчера уже так прикрутило ,собрала сумки, помылась , муж прогрел машину - а оно всё успокоилось ,резко захотелось спать., мы остались дома. Муж не спал долго а я только к подушке и , пропасть ,спала как младенец . И это уже надоело , или уже б прикрутило хорошо ,или что думать не знаю.  Утром опять живот потягивает ,вчера утром не болел. Вот мужа отправила на роботу ,до пятницы а сами с малым остались дома. Роды вторые ,первые вызывали( попала в реанимацию ,после родов) ,если бы сама рожала то наверное настроилась бы сейчас. И в этот раз сказали вызывать ,но я отказалась. Срок 3 апреля ,а я им на неделю сказала меньше ,так как врач в Чернигове сказала неделю нужно отнимать. Вот поставили 9 апреля. Сама не знаю как быть. Но боль терпима ,в промежности как бы что-то режет ,чувство растяжении и масичка давит на низ ,прям сейчас выйдет ...... Девочки было такое у кого ,посоветуйте..... ???  ??? ???
Да, лутше обратитесь к врачу. Со мной в патологии на сохранении лежала девочка. Сроки у нас одинаковые и в обеих вторая беременнось. Выписывают нас в 37 недель, у дтой девочки раскрытие на 2 пальца, но её отпускают домой. Вобщем меня кесарят через две недели. И через два дня встречаюсь в послеродовом с той девочкой. Она родила на следущий день после меня. эти две недели у неё периодически побаливал живот. Она не выдержала и пришла к врачу. Её посмотрели и сказали в родзл. У неё пузырь перекрывал выход головке и когда ей его прокололи, она сразу же родила...

Юлия 2009

• Частый гость
  • **
« Reply #575 : 04 Квітня 2012, 13:48:42 »
Да, лутше обратитесь к врачу. Со мной в патологии на сохранении лежала девочка. Сроки у нас одинаковые и в обеих вторая беременнось. Выписывают нас в 37 недель, у дтой девочки раскрытие на 2 пальца, но её отпускают домой. Вобщем меня кесарят через две недели. И через два дня встречаюсь в послеродовом с той девочкой. Она родила на следущий день после меня. эти две недели у неё периодически побаливал живот. Она не выдержала и пришла к врачу. Её посмотрели и сказали в родзл. У неё пузырь перекрывал выход головке и когда ей его прокололи, она сразу же родила...
Спасибо за ответ...А то вчера не болело ночью ничего ,а сегодня чуть прикрутило. оно то не больно ,а как бы в промежности ,что то режет.Вот только будет болеть опять сразу же поеду в больницу. :-\ :-\ :-\

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #576 : 04 Квітня 2012, 13:55:00 »
Нина,ну вот взяла и обломала всех верующих в приметы, а как же позитивный настрой? :))
Настрой обязательно нужен, он у меня и сейчас есть, только в приметы я не  верю
[

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #577 : 04 Квітня 2012, 14:48:09 »
Спасибо за ответ...А то вчера не болело ночью ничего ,а сегодня чуть прикрутило. оно то не больно ,а как бы в промежности ,что то режет.Вот только будет болеть опять сразу же поеду в больницу. :-\ :-\ :-\
у меня ныл живот три дня, поехала в роддом (мама моя меня подбила) - врач сказала, что начало из начал. Рожала 12часов. и мне кажется, что если б приехала позже-не стимулировали б.
и рожать мне ставили на 23-27 число, а родила 2-го след. месяца ;D

Юлия 2009

• Частый гость
  • **
« Reply #578 : 04 Квітня 2012, 17:45:57 »
у меня ныл живот три дня, поехала в роддом (мама моя меня подбила) - врач сказала, что начало из начал. Рожала 12часов. и мне кажется, что если б приехала позже-не стимулировали б.
Да у меня сегодня вообще ничего понять нельзя.,заныло ,отпустило ,сбегала втуалет № количество ,стала малого спать укладывать ,только к подушке и всё -- заснула первая чем малой , сон сладкий,мгновенно отключилась ,и на сон стало где то дней 4 тянуть,вот сижу сейчас немножко где то чуть потихоньку кольнуло и всё.
Первые роды мне вызывали на день раньше ,прошли роды быстро ,за 3 часа я родила ,и было не больно( но на 5 день попала в реанимацию ,чуть не умерла). В этот раз я на недельку сказала меньше ,по месячным срок-3 апреля ,а врач поставила 9 апреля. В Чернигове там где я наблюдалась врач сказала к 3 апреля прибавить 7 дней ,и это будет дата родов. Здесь в Нежине меня оправила моя врач на стационар 28 марта ,сказала -неделя на подготовку и  вызывать роды ,потому как присутствуют антитела Т 1:16 ,по резусам ,перезвонив в Чернигов к тому врачу она сказала что Здесь ,вызывать не будут ,а когда лягу могу до 42 нед . лежать под наблюдением ,так как антитела у меня ещё норма а с выше 1:32 назначается лечение. В чернигов не поехала так как малой без меня никогда не оставался и 2 нед. это много ,а здесь хоть и боюсь рожать ,зато дома. >:( >:( >:( >:( >:(

Юлия 2009

• Частый гость
  • **
« Reply #579 : 04 Квітня 2012, 17:48:17 »
А с разрывами или без???

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #580 : 10 Квітня 2012, 15:29:42 »
А с разрывами или без???
был небольшой, но из-за веса малой 4050г

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #581 : 12 Квітня 2012, 23:04:44 »
Юлия 2009, думаю, что уже матка потихоньку открываться начала, вот вас и колбасит периодически, а на сон клонит - это так организм к родам готовится, сил набирается! Легких вам родов! отпишитесь потом, а то разволновали ::)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Anzh(ela)

• Частый гость
  • **
« Reply #582 : 19 Квітня 2012, 16:53:54 »
У меня на первые и вторые роды дома отошли воды и через максимум 3 часа родила ;)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #583 : 19 Квітня 2012, 22:46:09 »
Ночью проснусь от того, что живот ноет - считаю, после тридцати засыпаю... :D Потом еще раз так проснусь, а наутро тишина... ???
Я ж не знаю, как оно будет... ???

masya1

• Гість
« Reply #584 : 20 Квітня 2012, 12:35:11 »
Ночью проснусь от того, что живот ноет - считаю, после тридцати засыпаю... :D Потом еще раз так проснусь, а наутро тишина... ???
Я ж не знаю, как оно будет... ???
когда будет оно, то уснуть не сможете... каждые н-минут будет хватать, потом промежуток времени сокращаться. Не волнуйтесь, пропустить такое нельзя

Kupi.cn.ua