у меня ныл живот три дня, поехала в роддом (мама моя меня подбила) - врач сказала, что начало из начал. Рожала 12часов. и мне кажется, что если б приехала позже-не стимулировали б.
и рожать мне ставили на 23-27 число, а родила 2-го след. месяца 
Да у меня сегодня вообще ничего понять нельзя.,заныло ,отпустило ,сбегала втуалет № количество ,стала малого спать укладывать ,только к подушке и всё -- заснула первая чем малой , сон сладкий,мгновенно отключилась ,и на сон стало где то дней 4 тянуть,вот сижу сейчас немножко где то чуть потихоньку кольнуло и всё.
Первые роды мне вызывали на день раньше ,прошли роды быстро ,за 3 часа я родила ,и было не больно( но на 5 день попала в реанимацию ,чуть не умерла). В этот раз я на недельку сказала меньше ,по месячным срок-3 апреля ,а врач поставила 9 апреля. В Чернигове там где я наблюдалась врач сказала к 3 апреля прибавить 7 дней ,и это будет дата родов. Здесь в Нежине меня оправила моя врач на стационар 28 марта ,сказала -неделя на подготовку и вызывать роды ,потому как присутствуют антитела Т 1:16 ,по резусам ,перезвонив в Чернигов к тому врачу она сказала что Здесь ,вызывать не будут ,а когда лягу могу до 42 нед . лежать под наблюдением ,так как антитела у меня ещё норма а с выше 1:32 назначается лечение. В чернигов не поехала так как малой без меня никогда не оставался и 2 нед. это много ,а здесь хоть и боюсь рожать ,зато дома.