Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как узнать,что уже начинаются роды!  (Прочитано 80950 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Как узнать,что уже начинаются роды!
« Reply #435 : 08 Серпня 2011, 12:50:40 »
а на воды есть тест типи прокладки ежедневки, если цвет меняеться, значит воды
тесты не везде продают :(
аленушка1979, если трусы или прокладка периодически мокреют, то возможно, что воды подтекают. Но в таких случаях лучше съездить в роддом, там возьмут мазок и лабораторно определят, есть элементы вод или нет.
Если выделения бурые с прожилками слизи, то пробка, ну а если станут алые или увеличится их количество, то тоже нужно ехать на осмотр

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #436 : 08 Серпня 2011, 17:08:56 »
Подскажите пож. У меня потемнели выделения (извеняюсь за подробности). Может кто знает причину? И еще вопросик : как заметить что подтекают воды? Ужасно боюсь пропустить этот момент....
У меня так было когда пробка начала отходить
и у меня пробка отходила с выделениями за день до родов!Так что наверно Вы скоро уже родите :yahooo:

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #437 : 08 Серпня 2011, 17:28:42 »
Подскажите пож. У меня потемнели выделения (извеняюсь за подробности). Может кто знает причину? И еще вопросик : как заметить что подтекают воды? Ужасно боюсь пропустить этот момент....
У меня так было когда пробка начала отходить
и у меня пробка отходила с выделениями за день до родов!Так что наверно Вы скоро уже родите :yahooo:
наверное ;D, только пробка и за 2 недели до родов может отходить)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #438 : 08 Серпня 2011, 23:33:21 »

Цитувати
наверное , только пробка и за 2 недели до родов может отходить)
у меня в 1-й раз неделю подтекало... я еще на последнем осмотре спокойно врачу сижу рассказываю об этом, а у нее глаза начинают округляться... Испугались, что воды подтекают... не отпустили домой, пока всей лабораторией мой мазок не проверили...
а второй раз сразу воды плюхнули и все....
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Надин

• Звезда форума
« Reply #439 : 09 Серпня 2011, 00:18:37 »
Почитала  и грустно стало :( Два раза рожала пробки в глаза не видела и когда они отошли не известно, воды прокалывали два раза,  нечего и рассказать, надо повторить  наверное еще раз :D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #440 : 09 Серпня 2011, 00:59:11 »
Почитала  и грустно стало :( Два раза рожала пробки в глаза не видела и когда они отошли не известно, воды прокалывали два раза,  нечего и рассказать, надо повторить  наверное еще раз :D
ты не одна такая, я тоже у себя не видела, зато у других насмотрелась достаточно ;D

masya1

• Гість
« Reply #441 : 09 Серпня 2011, 09:50:34 »
а у меня два раза пробка отходила уже в самом роддоме и воды оба раза прокалывали...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #442 : 09 Серпня 2011, 09:59:55 »
девочки, а о vikiS слышно что-нибудь? может после вчерашнего уже поздравлять пора?))

masya1

• Гість
« Reply #443 : 09 Серпня 2011, 10:03:49 »
девочки, а о vikiS слышно что-нибудь? может после вчерашнего уже поздравлять пора?))
вчера в 10 вечера еще на форуме была, а сегодня или спит еще или рожает)))))

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #444 : 09 Серпня 2011, 17:36:23 »

:P а нефига, я тут
в роддоме уже побыла - полежала немного , пришла к своей Данько в консультацию та посмотрела - сказала что открытие на палец отправила за вещами и рожать

положили пока в патологию, схватки не усилились мучали меня до вечера, а за ночть вообще прошли - как пот ом врач обьяснила (другая) с таким открытием при 2-м ребенке можно начинать ходить с 37 недель, но это никто незаметит пока там не посмотрят

вобщем Данько  :walldash:

зато пока я там лежала мама моя устроила ребенку отравление и шок - забрала к себе , там накормила нитратными апельсинами - вызывала потм скорую. муж уже прилетел к тёще чтоб вместе в скарую ехать  - ну хорохо что несильно и мы дома , малай дома себя хорошо чувствует , только диету и травки с минералкой и углем попить
короче я срочно выписалась т.к. смысла мне там сидеть ни врач ни уже я не видела 

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #445 : 09 Серпня 2011, 17:46:44 »
зато узнала несколько новостей страшилок, может некоторые уже и в курсе  ???

БЦЖ в роддоме нету потому что умерло 3-е деток от некачественной вакцыны -после этого её всю изьяли

И на днях умерла роженица - ей делал кесарево нач. мед и задел важную артерию - 16 литров крови переливали чтоб спасти , но ....  ребенок выжил, а мамы нету  :'(  Так что нечего боятся есттественных родов,  лучше уж боятся кесарево делать.

А и про бабульку - маму нашу местную кое что - оказывается это над ней это експеремент провели  , проверяли сможет ли родить женщина в таком возрасте (это врачи говорили  :-X)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #446 : 09 Серпня 2011, 18:10:07 »

БЦЖ в роддоме нету потому что умерло 3-е деток от некачественной вакцыны -после этого её всю изьяли

И на днях умерла роженица - ей делал кесарево нач. мед и задел важную артерию - 16 литров крови переливали чтоб спасти , но ....  ребенок выжил, а мамы нету  :'(  Так что нечего боятся есттественных родов,  лучше уж боятся кесарево делать.

А и про бабульку - маму нашу местную кое что - оказывается это над ней это експеремент провели  , проверяли сможет ли родить женщина в таком возрасте (это врачи говорили  :-X)
вот это ты сплетней насобирала :)) :)) :)) А про 16 литров крови, то вообще круто загнули :-\

Ksena

• Звезда форума
« Reply #447 : 09 Серпня 2011, 18:16:13 »
 :) :) :) Я уже прекрасно понимаю, почему моя врач, когда меня ложила в патологию первые роды вызывать, несколько раз очень настойчиво ПРИКАЗЫВАЛА: не слушать никого.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #448 : 09 Серпня 2011, 18:19:24 »

про роженицу слышала. у меня соседка в морге органы на анализы берет. прокуратура и следователи понаехали, фоткали.
сказала семья благополучная, долго детей не было. сделали иск оплодотв. выносила, а чего кесарево, не помню. сказала, что во время кесарева, вроде полезли матку удалять и задели артерию. а чего туда лезли, не понятно. остался муж ребенок и мать ее 60 лет. ребенок 2800 родился. вроде преждевременные роды.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #449 : 09 Серпня 2011, 18:25:04 »
про роженицу слышала. у меня соседка в морге органы на анализы берет. прокуратура и следователи понаехали, фоткали.
сказала семья благополучная, долго детей не было. сделали иск оплодотв. выносила, а чего кесарево, не помню. сказала, что во время кесарева, вроде полезли матку удалять и задели артерию. а чего туда лезли, не понятно. остался муж ребенок и мать ее 60 лет. ребенок 2800 родился. вроде преждевременные роды.

http://www.gorod.cn.ua/news_28073.html

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Kupi.cn.ua