Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как узнать,что уже начинаются роды!  (Прочитано 80923 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Как узнать,что уже начинаются роды!
« Reply #375 : 10 Грудня 2010, 17:47:47 »
а мы сидим в пузе, и ни ни))))врач сказала, если до 15 го не рожу сама, то 16-го в 8-00 к ней с вещами -она дает направление и вперед в роддом))))Только я не спросила, в патологию меня отправят или на роды уже :-\
может там и чупакабру встретишь) она вроде 2-го тоже ложилась в патологию..и не знаю родила ли? наверняка да уже...

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #376 : 10 Грудня 2010, 17:51:53 »
а мы сидим в пузе, и ни ни))))врач сказала, если до 15 го не рожу сама, то 16-го в 8-00 к ней с вещами -она дает направление и вперед в роддом))))Только я не спросила, в патологию меня отправят или на роды уже :-\
может там и чупакабру встретишь) она вроде 2-го тоже ложилась в патологию..и не знаю родила ли? наверняка да уже...
в поздравлялке полным ходом сыпятся поздравления чупокабре, у нее сынулька родился)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #377 : 11 Грудня 2010, 20:31:30 »
может я все таки сама рожу до 15-го.....

chupacabra

• Гість
« Reply #378 : 18 Грудня 2010, 13:19:06 »

вчера рифму смешную слышала - Юля- на носу козюля  :D :D :D :D :D Артур Пирожков.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #379 : 18 Грудня 2010, 13:55:54 »

вчера рифму смешную слышала - Юля- на носу козюля  :D :D :D :D :D Артур Пирожков.
ну и что ты этим хотела сказать???????????????? ???
лучше подскажите как роды ускорить! ;) ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #380 : 18 Грудня 2010, 15:23:04 »
а никак ты их не ускоришь! хоть пешком на 8й этаж поднимайся, хоть сексом регулярно с мужем занимайся, хоть ходи по 2 часа подряд (всё в своё время проверено на себе  ;D ) пока малявочка сам не соизволит - ничё не поделаешь, только ждать остаётся, ну или в патологии могут предложить стимульнуть, если уже туда определили  ;)

chupacabra

• Гість
« Reply #381 : 18 Грудня 2010, 16:17:24 »
это я настроение поднять)))))))))) я вечером перед родами по ступенькам ходила туда сюда

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #382 : 18 Грудня 2010, 17:02:36 »

ну и что ты этим хотела сказать???????????????? ???
лучше подскажите как роды ускорить! ;) ;)

Я пробовала много способов, мне помогло выпить касторового масла, родила в тот же день,можете почитать об этом способе в инете много хороших отзывов

• ★SuperStar★
« Reply #383 : 18 Грудня 2010, 19:08:15 »

гаааааа!ой не могу-рассмешила то))))
Юля не гони ускорять ты роды! они сами придут-посмотришь! гуляй пока, кушай нормально! спи ночью-вспомнишь потом мои слова-я уже вспоминаю как тут девчёнки писали, а по ступенькам и маслом-не выход- можно так довызыватся, что плохо будет!всё будет потерпи-ну или врачам в крайнем случае здавайся-но сама никаких "инициатив".

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #384 : 18 Грудня 2010, 19:34:53 »
Да не пей ты всякую гадость. :negative: Родишь,когда малышу придет срок. ;)Все будет хорошо. :ok:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #385 : 18 Грудня 2010, 20:23:26 »
Ага, кроме того что касторовое масло помогает ускорить роды, оно же и сильное слабительное!! Не пейте, а то вдруг родить надумаете, а от туалета далеко уходить нельзя ;)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #386 : 18 Грудня 2010, 22:09:19 »
Нам на курсах Узкая говорила, чтобы перед родами поставили слабительную свечку.Я купила эти свечи, мне было интересно как она действует, вот я и вставила себе.  :D. Вечером очистила кишечник а ночью поехала в роддом, хотя предпосылок к родам не было(за несколько дней была у врача, да и живот был высоко)Есть ли связь между этими событиями? Не уверена, но факт остается фактом, родила за 20 дней до срока

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • 093-405-03-66
« Reply #387 : 18 Грудня 2010, 22:17:56 »
Первый раз у меня отошли воды :) немножко, а второй раз были "плановые" роды... Было все договорено и запланировано:)))
Ламбре, Фаберлик без %

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #388 : 18 Грудня 2010, 23:40:41 »

гаааааа!ой не могу-рассмешила то))))
Юля не гони ускорять ты роды! они сами придут-посмотришь! гуляй пока, кушай нормально! спи ночью-вспомнишь потом мои слова-я уже вспоминаю как тут девчёнки писали, а по ступенькам и маслом-не выход- можно так довызыватся, что плохо будет!всё будет потерпи-ну или врачам в крайнем случае здавайся-но сама никаких "инициатив".
гулять не могу-пока гуляю...хорошо, а потом прихожу-и ползаю-все болит, ночью сплю плохо-все болит.Да и пузень растет с каждым днем!Все ждут, что будет двойня, говорят, что не может там один столько места занимать!Пузень огромный :-[

• ★SuperStar★
« Reply #389 : 19 Грудня 2010, 22:38:09 »
ничего) пузик потом раз и спадёт) я до сих пор смотрюсь в зеркало и кажусь себе такой худой без него)))

Kupi.cn.ua