Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как узнать,что уже начинаются роды!  (Прочитано 80882 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Наталя

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Как узнать,что уже начинаются роды!
« Reply #270 : 28 Листопада 2010, 21:39:55 »
неа не в курсе, а я тонус не считаю, жду когда больнее будет тогда и считать буду  ::)
неделю назад это было не больно, а вот сейчас.... :-\
все больше и больше похоже на боль во время месячных

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #271 : 28 Листопада 2010, 22:35:27 »
и у меня давно уже в тонус приходит и абсолютно безболезненно. это что предвестники :o я думала схватки болевые без периодичности это предвестники да и об открытии я вообще молчу-глухо всё как в танке... капец- ещё сидеть мне значит тут и сидеть ::)

chupacabra

• Гість
« Reply #272 : 28 Листопада 2010, 22:36:59 »
сиди, мать.... :D :D :D и я сижу, жду боли, как бы по- мазохистски это не звучало..... :)) :)) :))

• ★SuperStar★
« Reply #273 : 28 Листопада 2010, 22:38:05 »
ага-уже так хочется скорей всех этих мучений! сил нет терпеть! даём мы)))

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #274 : 28 Листопада 2010, 22:39:45 »
Вы меня пугаете  :o , мы еще маленькие, а живот часто в тонусе, каминеет, бывает тянет так это, что  готовиться надо.

chupacabra

• Гість
« Reply #275 : 28 Листопада 2010, 22:40:47 »
Вы меня пугаете  :o , мы еще маленькие, а живот часто в тонусе, каминеет, бывает тянет так это, что  готовиться надо.

вам врачу сказать надо, не пугайтесь, вообще то не ранних сроках это не хорошо когда часто, у меня было , но только пару раз... 34 недели это не мало совсем!

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #276 : 28 Листопада 2010, 22:46:17 »
просмотрела результат УЗИ, как бы все нормально. Про тонус ничего не сказано, к врачу чапаем во вторник уточню, причину нашего тонуса.

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #277 : 28 Листопада 2010, 23:12:24 »
просмотрела результат УЗИ, как бы все нормально. Про тонус ничего не сказано, к врачу чапаем во вторник уточню, причину нашего тонуса.
Если на узи тонуса небыло то это не тонус вовсе, тонус постоянно держится, он бывает по задней стенке матки или по передней, лечат лекартсвами зависимо от степени тонуса. Надумывать себе гадостей на 34 неделе не надо, скорее всего это тренировачные схватки, на таком сроке они где-то начинают появляться, но врачу всёравно раскажите, хотя врачам порой лишь бы побольше лекарствами нас напичкать.

нее, и мы еще никак...
предвестники уже так за сегодня достали, что и в роддоме побывали :-\
с открытием в 2 пальца и ложными схватками отправили домой... :(
понимаю, что это не показатель, но все же!!!обидно как-то :)
схватки есть, но никакой регулярности и четкой периодичности..то через 18 мин, то через 5, 13,3,19....
как-то и на ночь ехать туда неохота..
во сколько там водичку горячую отключают, никто не в курсе??? ::)
Хорошо хоть домой отправили, а не прокололи пузырь а потом с капельницой не выдавливали, они так могут вам родить.

Вобще если схватки не болезненные, спать не мешают то это скорее всего тренировачные, хотя я читала одну статью, там писали что у некоторых женщин настоящие схватки бывают менее болезненые чем тренировачные  :-\ вот и думай потом что там творится в животе. У меня вчера даже немного пробка отходила, вообще она у меня отошла еще пару недель назад частями, может там еще не все. Я уже и не знаю когда этих родов ждать, думала второго ребенка раньше рожу, темболее что с 36 недель голова опущена и шейка почти открыта была, а теперь еще и перенашиваю. За день понакатывает несколько раз слабенько и затишье, завтра поеду в жк советоваться. Ато так и до 4-х кг не далеко доходить

chupacabra

• Гість
« Reply #278 : 28 Листопада 2010, 23:14:30 »
я в патологии 14 дней лежала,  так врач сказала что  тонус не постоянный а временами твердеет и отпускает

• ★SuperStar★
« Reply #279 : 28 Листопада 2010, 23:16:27 »
Перенашивание я насколько знаю это после 42 недель-не кипишуйте-пару дней туда сюда это ж допустимо, тем более кто знает чёткий день зачатия?

chupacabra

• Гість
« Reply #280 : 28 Листопада 2010, 23:18:25 »
Перенашивание я насколько знаю это после 42 недель-не кипишуйте-пару дней туда сюда это ж допустимо, тем более кто знает чёткий день зачатия?

Ну вот! узнаю адекватную Мэри! спокойствие, только спокойствие!  :)) :)) :)) :))

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #281 : 28 Листопада 2010, 23:19:38 »
воду, в смысле, горячую... когда ее отключают в роддоме ночью? во сколько и до скольки?
воду вроде бы не отключают, по крайней мере когда я лежала в роддоме горячая вода была и ночью)

• ★SuperStar★
« Reply #282 : 28 Листопада 2010, 23:22:02 »
дак это ж ты меня успокоила))) у меня вообще если честно збои в программе частые-плакать бывает начинаю-вот сегодня банку не могла открыть...потом расстроилась, что снега мало выпало...плаксивость на грани истерии...и мне кажется, что я никогда не рожу-лопну и на этом всё закончится-ещё расстраивает меня, что детёнок толкает сильно и икает...и что рекламы много очень по телеку :'(
« Останнє редагування: 28 Листопада 2010, 23:23:54 від Mary27 »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #283 : 29 Листопада 2010, 08:08:28 »
я уже пару недель каждую ночь просыпаюсь и панически трогаю живот...на месте ли он??? :D

chupacabra

• Гість
« Reply #284 : 29 Листопада 2010, 09:46:54 »
дак это ж ты меня успокоила))) у меня вообще если честно збои в программе частые-плакать бывает начинаю-вот сегодня банку не могла открыть...потом расстроилась, что снега мало выпало...плаксивость на грани истерии...и мне кажется, что я никогда не рожу-лопну и на этом всё закончится-ещё расстраивает меня, что детёнок толкает сильно и икает...и что рекламы много очень по телеку :'(

а я реветь стала от того что тряпка на швабру не наматывалась, просто зло взяло от своей беспомощности, ходишь как бегемот.......

Kupi.cn.ua