просмотрела результат УЗИ, как бы все нормально. Про тонус ничего не сказано, к врачу чапаем во вторник уточню, причину нашего тонуса.
Если на узи тонуса небыло то это не тонус вовсе, тонус постоянно держится, он бывает по задней стенке матки или по передней, лечат лекартсвами зависимо от степени тонуса. Надумывать себе гадостей на 34 неделе не надо, скорее всего это тренировачные схватки, на таком сроке они где-то начинают появляться, но врачу всёравно раскажите, хотя врачам порой лишь бы побольше лекарствами нас напичкать.
нее, и мы еще никак...
предвестники уже так за сегодня достали, что и в роддоме побывали 
с открытием в 2 пальца и ложными схватками отправили домой... 
понимаю, что это не показатель, но все же!!!обидно как-то 
схватки есть, но никакой регулярности и четкой периодичности..то через 18 мин, то через 5, 13,3,19....
как-то и на ночь ехать туда неохота..
во сколько там водичку горячую отключают, никто не в курсе??? 
Хорошо хоть домой отправили, а не прокололи пузырь а потом с капельницой не выдавливали, они так могут вам родить.
Вобще если схватки не болезненные, спать не мешают то это скорее всего тренировачные, хотя я читала одну статью, там писали что у некоторых женщин настоящие схватки бывают менее болезненые чем тренировачные

вот и думай потом что там творится в животе. У меня вчера даже немного пробка отходила, вообще она у меня отошла еще пару недель назад частями, может там еще не все. Я уже и не знаю когда этих родов ждать, думала второго ребенка раньше рожу, темболее что с 36 недель голова опущена и шейка почти открыта была, а теперь еще и перенашиваю. За день понакатывает несколько раз слабенько и затишье, завтра поеду в жк советоваться. Ато так и до 4-х кг не далеко доходить