Всього голосів: 513
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я старшего сына родила на день рожденья мужа. Вот такой "подарок" получился. Естественно, мы не высчитывали и я честно говоря не хотела, чтобы в один день. Но так видать было суждено... А моя знакомая пыталась высчитать - забеременеть получилось, а вот родить в намеченный день не получилось
А у меня с братом разница в 12 лет, а дни рождения у меня 13 августа, а у него 14 августа
У меня подружка родиласьс младшим братом в один день,с разницей в год.Ото как вспомню раньше их дни варенья,такие компашки собирались,ее друзья,его друзья
Цитата: Ginger від 14 Травня 2011, 18:56:33У меня подружка родиласьс младшим братом в один день,с разницей в год.Ото как вспомню раньше их дни варенья,такие компашки собирались,ее друзья,его друзья То лучше всего когда такая разница,интересов куча
Цитата: Jul4ikvit від 14 Травня 2011, 19:00:29Цитата: Ginger від 14 Травня 2011, 18:56:33У меня подружка родиласьс младшим братом в один день,с разницей в год.Ото как вспомню раньше их дни варенья,такие компашки собирались,ее друзья,его друзья То лучше всего когда такая разница,интересов куча А для мамы
Я своего первенца родила в 27 лет. Оч. хоца еще доцю... годикам так к 30