Поддерживаю про другие ощущения)
пусть у меня разница небольшая в беременностях: в 24 и в 31 года, но сейчас я уже ожидаю малыша вместе с помощницей и надеюсь-подружкой-доченькой. Вместе трогаем шевелящийся животик)
К будущим мамам относятся снисходительно в универах.
Я иногда этим пользовалась,а также будучи с грудничком на руках. Но бывают и исключения. Не все преподаватели люди. Среди них есть и преподавательницы... 
А одна препадша (старая дева)та вообще .....короче все она меня отправляла на пересдачу экзамена раза 3 точно и только на 3й пересдаче сказала что я сдала с первого раза и она поставила в ведомость, просто она (по ее словам)хотела проверить буду ли я еще доп. учить с маленьким ребенком на руках ну не С..А 
А такие моменты наверное были у всех... плюнуть и растереть! Постараться не тратить свои нервы на таких паганцев! оних как вампиры только и хотят попитаться нашим расстройством!
Хотя я б наверное не сдержалась и ответила с улыбкой: "Знаете, а особенно вам благодарен мой малыш, который сейчас остался без самого дорогого человека для него - МАМЫ! пока мама комуто доказывает напрасно, что может учиться!)" И с улыбкой бы вышла из кабинета!