Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте вы стали (станете) мамой

До 19 лет
 20 (3.8%)
20-22 года
 104 (20%)
23-25 лет
 150 (28.8%)
26-28 лет
 113 (21.7%)
29-32 года
 88 (16.9%)
33-36 лет
 30 (5.8%)
37 и старше
 16 (3.1%)

Всього голосів: 513

Автор Тема: В каком возрасте вы стали (станете) мамой?  (Прочитано 164392 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alesia

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Стала мамой за две недели до 27-летия

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
Я стала мамой в 24 года

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
 А я в 25! Хотела раньше, но не получалось :-[
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

туся

• Гість
Я свою дочурку родилав 22 года.
А передо мной рожала женщина 41 год первого ребенка, боялась и очень хотела, чтобы сделали кесарево, врач сказал, что не нужно кесарево, все протекает отлично. И успешно родила сама. Я считаю никогда не поздно!!!
Ого,молодец,я бы наверное несколько раз подумала,прежде чем решиться на такой шаг :super:
Надюнька, мне кажется, что Вы не думали бы ни одной минуты, если бы появился такой шанс в жизни и возможность родить долгожданного ребеночка, даже в 41 год!!! Это подарок судьбы, я думаю та женщина очень счастлива и отличная мама. :)
« Останнє редагування: 03 Лютого 2011, 23:35:30 від туся »

Лаура

• Местный житель
Я свою дочурку родилав 22 года.
А передо мной рожала женщина 41 год первого ребенка, боялась и очень хотела, чтобы сделали кесарево, врач сказал, что не нужно кесарево, все протекает отлично. И успешно родила сама. Я считаю никогда не поздно!!!
Ого,молодец,я бы наверное несколько раз подумала,прежде чем решиться на такой шаг :super:
Надюнька, мне кажется, что Вы не думали бы ни одной минуты, если бы появился такой шанс в жизни и возможность родить долгожданного ребеночка, даже в 41 год!!! Это подарок судьбы, я думаю та женщина очень счастлива и отличная мама. :)

Согласна, у меня есть знакомые и не одни которым 35-38 лет и у них ЕЩЕ нет деток по разным причинам и они очень хотят и я понимаю как они будут счастливы, когда судьба даст им такой подарок, пускай даже в 40 и больше.
Я сама рада, что решилась, несмотря на такую большую разницу. Но то что было в 20 и сейчас-это совсем другие ощущения!!!!

Sveta

• Звезда форума
К будущим мамам относятся снисходительно в универах. ::) Я иногда этим пользовалась,а также будучи с грудничком на руках. Но бывают и исключения. Не все преподаватели люди. Среди них есть и преподавательницы... >:(
Я тоже родила старшего когда училась на 4 курсе (стационар), ходила на пары до последнего(в четверг отсидела все пары а в пятницу родила), но в моей ситуации было  как Вы написали "бывают исключения, не все преподаватели люди" только 2 преподавателя отнеслись по человечески и то один был молодой парень  :) а вторая была как оказалось в положении (тогда еще был у нее мал. срок), а всем остальным сдавала мало того за те 3 нед которые я пропустила пришлось ходить на доп. занятия и сдавать темы .... А одна препадша (старая дева)та вообще .....короче все она меня отправляла на пересдачу экзамена раза 3 точно и только на 3й пересдаче сказала что я сдала с первого раза и она поставила в ведомость, просто она (по ее словам)хотела проверить буду ли я еще доп. учить с маленьким ребенком на руках ну не С..А  >:D

Винтик

• Звезда форума
а я родила в 29 лет. И многие мои знакомые рожали в таком возрасте.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
Поддерживаю про другие ощущения)
пусть у меня разница небольшая в беременностях: в 24 и в 31 года, но сейчас я уже ожидаю малыша вместе с помощницей и надеюсь-подружкой-доченькой. Вместе трогаем шевелящийся животик)
К будущим мамам относятся снисходительно в универах. ::) Я иногда этим пользовалась,а также будучи с грудничком на руках. Но бывают и исключения. Не все преподаватели люди. Среди них есть и преподавательницы... >:(
А одна препадша (старая дева)та вообще .....короче все она меня отправляла на пересдачу экзамена раза 3 точно и только на 3й пересдаче сказала что я сдала с первого раза и она поставила в ведомость, просто она (по ее словам)хотела проверить буду ли я еще доп. учить с маленьким ребенком на руках ну не С..А  >:D

А такие моменты наверное были у всех... плюнуть и растереть! Постараться не тратить свои нервы на таких паганцев! оних как вампиры только и хотят попитаться нашим расстройством!
Хотя я б наверное не сдержалась и ответила с улыбкой: "Знаете, а особенно вам благодарен мой малыш, который сейчас остался без самого дорогого человека для него - МАМЫ! пока мама комуто доказывает напрасно, что может учиться!)" И с улыбкой бы вышла из кабинета!

IRENE

• Частый гость
  • **
Поддерживаю про другие ощущения)
пусть у меня разница небольшая в беременностях: в 24 и в 31 года, но сейчас я уже ожидаю малыша вместе с помощницей и надеюсь-подружкой-доченькой. Вместе трогаем шевелящийся животик)
А одна препадша (старая дева)та вообще .....короче все она меня отправляла на пересдачу экзамена раза 3 точно и только на 3й пересдаче сказала что я сдала с первого раза и она поставила в ведомость, просто она (по ее словам)хотела проверить буду ли я еще доп. учить с маленьким ребенком на руках ну не С..А  >:D

А такие моменты наверное были у всех... плюнуть и растереть! Постараться не тратить свои нервы на таких паганцев! оних как вампиры только и хотят попитаться нашим расстройством!
Хотя я б наверное не сдержалась и ответила с улыбкой: "Знаете, а особенно вам благодарен мой малыш, который сейчас остался без самого дорогого человека для него - МАМЫ! пока мама комуто доказывает напрасно, что может учиться!)" И с улыбкой бы вышла из кабинета!
Да,мне тоже дева старая попалась. Накануне вечером перед экзаменом у моей доци животик болел так,что я вместо того,чтоб учить,носила на руках целый вечер и ночь,а на след день пошла сдавать экзамен. Так обезьяна эта меня так измучила в универе,так я даже оправдываться не стала,утёрла слезу,да с тройкой пошла... :'(
Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я стала мамочкой в 26 лет :-*, надо было раньше решаться, трусиха, боялась беременности, как какой-то болячки, дурочка :D :D :D Надо теперь поддерживать себя в форме, чтоб с доцей быть подружками в будущем :D

masya1

• Гість
а я как-то вообще не боялась беременнеть, даже очень хотела ебеночка, в итоге первого за месяц до 20-ти летия родила :D, а второго в 24.

Luchien

• Частый гость
  • **
  • 099-4748797 Ира
Я первого родила в 24, а второго в 28.

len4ik

• Звезда форума
А я почти в 33 и через пару лет еще планирую.У меня многие знакомые в 38 на второго решались.

Alen4ik

• Гість
28 и все подруги не раньше...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а я первая среди своих подружек стала мамой, буду потом с ними опытом делиться ;) ;) ;)

Kupi.cn.ua