Всього голосів: 513
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: mishonok від 18 Січня 2011, 18:45:43Цитата: IRENE від 18 Січня 2011, 14:54:58Я кормила грудью,с трёхмесячным ребёнком поехала сессию сдавать в другой город,бегала,через пару кормила,ничего,так и универ закончила. Говорят,когда мама беременная или кормящая,ребёнку только польза от маминой учёбы. Все знания ребёнку идут может какому-нибудь дитёнку это и в пользу, но у меня у старшего желание учиться отсутствует совсем , хоть и на парах сидела до родов и после, через 2 недели уже была на учёбеНичего он мужик, а у них желание появляется после 12-13 лет
Цитата: IRENE від 18 Січня 2011, 14:54:58Я кормила грудью,с трёхмесячным ребёнком поехала сессию сдавать в другой город,бегала,через пару кормила,ничего,так и универ закончила. Говорят,когда мама беременная или кормящая,ребёнку только польза от маминой учёбы. Все знания ребёнку идут может какому-нибудь дитёнку это и в пользу, но у меня у старшего желание учиться отсутствует совсем , хоть и на парах сидела до родов и после, через 2 недели уже была на учёбе
Я кормила грудью,с трёхмесячным ребёнком поехала сессию сдавать в другой город,бегала,через пару кормила,ничего,так и универ закончила. Говорят,когда мама беременная или кормящая,ребёнку только польза от маминой учёбы. Все знания ребёнку идут
здравствуйте девочки! я родила своего сыночка в 32 года и совсем не считаю, что это поздно, даст Бог и еще одну лялю рожу, а может и не одну? Аж самой страшно стало!!! А вообще считаю, что главное внутренее состояние мамочки, бывают такие дамочки, что в 25 рассуждают так, как будто ей 70 как минимум, главное не становиться теткой и воспринимать все происходящее легко и как подарок жизни. Пусть жизнь бьет ключом, и всем желаю оптимизма!!!
Мама моей кумы родила второго сына в 43 пошла к врачу думала, все климакс уже, а тут на тебе поздравляем у вас 4 месяца Разница между детками 22 года.
Цитата: Надин від 22 Січня 2011, 15:11:40Мама моей кумы родила второго сына в 43 пошла к врачу думала, все климакс уже, а тут на тебе поздравляем у вас 4 месяца Разница между детками 22 года.молодец мамаша
Тетя моего мужа первых сразу 2 выносила и родила в 53 года.
Моя соседка родила второго в 46! И 3 гинеколога сказали ей что у неё климакс!
Я свою дочурку родилав 22 года. А передо мной рожала женщина 41 год первого ребенка, боялась и очень хотела, чтобы сделали кесарево, врач сказал, что не нужно кесарево, все протекает отлично. И успешно родила сама. Я считаю никогда не поздно!!!