Всього голосів: 513
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Йожык, Лена, признавайся, это ТЫ?
Я мамой стала в 23 и в 24 года, но мамой тоже хотела быть лет так с 18.
Для меня это тоже подвиг, но по прошествию пару лет я очень рада что один под одного, они сейчас в саду, а я на работе.
Моя сестра родила троих деток и разница между ними в два года я бы сошла с ума,наверное
Цитата: Наташа88 від 20 Листопада 2010, 02:49:45Моя сестра родила троих деток и разница между ними в два года я бы сошла с ума,наверное а моя двоюродная родила тоже троих с разницей между детками в год и пару месяцев.... это вообще отпад - один бегает, второй только начал ходить, третий лежит в кроватке....
Мне бы сейчас третьего и я бы сошла,но ко всему можно привыкнуть и втянуться!
Цитата: Ginger2230 від 20 Листопада 2010, 14:32:07Мне бы сейчас третьего и я бы сошла,но ко всему можно привыкнуть и втянуться!Я тоже периодически намекаю, что если третего сейчас, то мне сразу в Халявин местечко искали чтоб
Цитата: AZBUKA від 21 Листопада 2010, 00:27:24Цитата: Ginger2230 від 20 Листопада 2010, 14:32:07Мне бы сейчас третьего и я бы сошла,но ко всему можно привыкнуть и втянуться!Я тоже периодически намекаю, что если третего сейчас, то мне сразу в Халявин местечко искали чтоб Азбука-золотые слова!Это когда мне говорят-ну что ,может еще мальчика!!!!