Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Посоветуйте маммолога  (Прочитано 45861 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

НаТТалочка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0939173863
Re: Посоветуйте маммолога
« Reply #210 : 07 Грудня 2016, 20:39:41 »
Делала узи на 1 мая (в центре планирования семьи). Не знаю на сколько качественно. Но диагноз вроде верный поставила, а лечение не помогло. и дорогой препарат так как гомеопатия. В общем узи делать можно и врач доброжелательный. Но препараты покупать лучше после посещения другого специалиста.
согласна на все 100% , мне для лечения виписали биодобавку... ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #211 : 07 Грудня 2016, 20:44:25 »
согласна на все 100% , мне для лечения виписали биодобавку... ???
я была на консультации и у врача из Цпс (только в Симмед) и в онко. Прописали одинаковые препараты на травах
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Katrin

• Звезда форума
« Reply #212 : 07 Грудня 2016, 21:22:49 »
Почитав тему, мне кажется, что есть всего несколько препаратов, которые выписывают, не зависимо от врача, хоть в ЦПС, хоть в онко. Тазалок, Мастодинон и еще пару. Мне в ЦПС первый раз выписала Тазалок и Прожестожель. Немного уменьшилась киста.  Второй раз Мастодинон, от которого у меня были все описанные в инструкции побочки. В онко сказали, любой на выбор. Я сама рассказала, что и как подошло. Написала в рецепт Тазалок. Врач не может спрогнозировать, кому что поможет. Главное, чтоб на УЗИ хорошо посмотрел и ничего не пропустил.

НаТТалочка

• Постоялец
  • 0939173863
« Reply #213 : 07 Грудня 2016, 21:49:58 »
я была на консультации и у врача из Цпс (только в Симмед) и в онко. Прописали одинаковые препараты на травах
да может большенство этих препаратов на основе трав , только в инструкции к Нормоменс написано =не является лекарственным препаратом, а Тазалок-лекарственный препарат, вот и смущает назначение врача.,как-то не хочется запускать болезни...

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #214 : 07 Грудня 2016, 22:33:20 »
Почитав тему, мне кажется, что есть всего несколько препаратов, которые выписывают, не зависимо от врача, хоть в ЦПС, хоть в онко. Тазалок, Мастодинон и еще пару. Мне в ЦПС первый раз выписала Тазалок и Прожестожель. Немного уменьшилась киста.  Второй раз Мастодинон, от которого у меня были все описанные в инструкции побочки. В онко сказали, любой на выбор. Я сама рассказала, что и как подошло. Написала в рецепт Тазалок. Врач не может спрогнозировать, кому что поможет. Главное, чтоб на УЗИ хорошо посмотрел и ничего не пропустил.

А Тазолок вроде сейчас на перерегистрации? Или уже есть в аптеках.
Мне мастодинон вроде подошел - но на его фоне произошел гормональный сбой последствия которого до сих пор лечу
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Katrin

• Звезда форума
« Reply #215 : 08 Грудня 2016, 20:11:07 »
А Тазолок вроде сейчас на перерегистрации? Или уже есть в аптеках.
Мне мастодинон вроде подошел - но на его фоне произошел гормональный сбой последствия которого до сих пор лечу
Только что посмотрела в Интернет аптеке низких цен. Есть в наличии. Цена от 283 до 320 грн. 100 мл

Evgenia@Kovalyova

• Постоялец
« Reply #216 : 29 Грудня 2016, 17:03:58 »
Только что посмотрела в Интернет аптеке низких цен. Есть в наличии. Цена от 283 до 320 грн. 100 мл

есть! знакомая тоже искала, купила. Кому надо, могу уточнить, где именно.
Добрее будьте.

НаташаMК

• Местный житель
« Reply #217 : 11 Січня 2017, 11:21:24 »
а кто-нибудь в Тесле делал узи мол. желез? как там аппарат и доктор консультирует?

natalina

• Звезда форума
« Reply #218 : 28 Січня 2017, 00:01:08 »
Почитаю

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #219 : 28 Січня 2017, 07:00:57 »
Девочки, может, кто-то недавно был на приёме у Костюка? Он принимает в поликлинике онко или его нужно искать в отделении?
Кабинет 225 ,в поликлинике, с9.00

natalina

• Звезда форума
« Reply #220 : 30 Січня 2017, 22:34:28 »
Подскажите, в ЦПС как идти к маммологу? с ЖК надо карточку брать? или там заведут? с паспортом?

Mar-r-r-ina

• Частый гость
  • **
  • 098-99-44-8ноль1
« Reply #221 : 30 Січня 2017, 22:51:16 »
Подскажите, в ЦПС как идти к маммологу? с ЖК надо карточку брать? или там заведут? с паспортом?
Первый раз ходила с направлением от гинеколога, без карточки. Там заключение дали. Думаю приняли б и без направления. Последний раз вообще никаких бумажек с собой не брала, пришла и сказала мол проверится. Принимала в порядке живой очереди (последний раз была  пол года назад), на двери  написано с собой иметь гель для узи и салфетки. Пеленочку или полотенечко не забудьте

natalina

• Звезда форума
« Reply #222 : 30 Січня 2017, 22:53:32 »
Первый раз ходила с направлением от гинеколога, без карточки. Там заключение дали. Думаю приняли б и без направления. Последний раз вообще никаких бумажек с собой не брала, пришла и сказала мол проверится. Принимала в порядке живой очереди (последний раз была  пол года назад), на двери  написано с собой иметь гель для узи и салфетки. Пеленочку или полотенечко не забудьте
:daisy: спасибо
а принимают до обеда?

Mar-r-r-ina

• Частый гость
  • **
  • 098-99-44-8ноль1
« Reply #223 : 30 Січня 2017, 23:37:54 »
:daisy: спасибо
а принимают до обеда?
Боюсь вас обмануть, но мне кажется с 9.00 до 13.00

Ефен

• Частый гость
  • **
« Reply #224 : 03 Березня 2017, 15:22:41 »
Девочки, а ни у кого нет мобильного телефона Заики, я потеряла а очень срочно надо. Если есть, бросьте в личку плз.

Kupi.cn.ua