Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Посоветуйте маммолога  (Прочитано 47122 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Посоветуйте маммолога
« Reply #150 : 29 Січня 2016, 11:33:04 »
В прошлом году она мне в ЦПС назначала капли Тазалок и Прожестожель. Было улучшение. Сейчас приписала Мастодинон, но, как я писала выше, он мне не подошел. Все побочки, которые там написаны, проявились. Даже крапивница была.
Хотелось бы еще на прием в Областную попасть, но как подумаю, что день надо в очереди потерять и не факт, что что-то другое увидят и другое припишут.
А вообще, кто знает, как часто можно УЗИ молочных желез делать?
Вы продали Мастодинон? Это я интересуюсь, вдруг мне пропишут ::) УЗИ рекомендуют делать раз в год. Чтоб долго в областной не стоять в очередь думаю пойти в ВИДИ, там всё равно врачи из областной+клиника через дорогу :D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Katrin

• Звезда форума
« Reply #151 : 29 Січня 2016, 12:34:18 »
Нет, не продала. У меня 50мл, пила пару дней. Почти полная бутылочка. Так что если что, обращайтесь.

elena_nn11

• Новичок
  • *
  • 093-9154552 096-6253051
« Reply #152 : 29 Січня 2016, 14:43:53 »
Кто нибудь был у мамолога Якунина во 2-й поликлинике?Если да, то поделитесь своим мнением.

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #153 : 29 Січня 2016, 15:21:11 »
В прошлом году она мне в ЦПС назначала капли Тазалок и Прожестожель. Было улучшение. Сейчас приписала Мастодинон, но, как я писала выше, он мне не подошел. Все побочки, которые там написаны, проявились. Даже крапивница была.
Хотелось бы еще на прием в Областную попасть, но как подумаю, что день надо в очереди потерять и не факт, что что-то другое увидят и другое припишут.
А вообще, кто знает, как часто можно УЗИ молочных желез делать?
Раз в 6 месяцев,вроде можно,ну мне так делали после курса лечения,мастодиноном и прожестожельгелем, побочки были сначала тоже,я в таблетках пила ,мне так удобнее,кстати результат почувствовала через 1,5 месяца,как по груди так и общее состояние  :super:,меня наконец"сдуло" и счастье было не долгим,после того как я перестала пить в первую же неделю все вернулось  :walldash:.А Тазалок тоже пила но что-то меня не хватило тогда,бросила и пила гормональные что Костюк прописал(дуфастон).
Жизнь прекрасна...

Evgenia@Kovalyova

• Постоялец
« Reply #154 : 02 Лютого 2016, 13:17:08 »
Заика (онкодиспансер) слышала много хороших отзывов.
Добрее будьте.

инна мед 777

• Гість
« Reply #155 : 02 Лютого 2016, 13:59:22 »
девочки подскажите, примерно за 7-10 дней до мес., увеличивается грудь, и очень болит, надо ли бить тревогу и к какому доктору идти. Спасибо

Tina

• Звезда форума
« Reply #156 : 02 Лютого 2016, 14:16:44 »
девочки подскажите, примерно за 7-10 дней до мес., увеличивается грудь, и очень болит, надо ли бить тревогу и к какому доктору идти. Спасибо
Если у Вас есть уплотнения в груди или выделения из нее, то тогда стоит обратиться к маммологу в онкодиспансер. Думаю в Вашем случае пока достаточно будет консультации гинеколога, скорее всего просто гормональные перепады.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

инна мед 777

• Гість
« Reply #157 : 02 Лютого 2016, 14:31:31 »
Если у Вас есть уплотнения в груди или выделения из нее, то тогда стоит обратиться к маммологу в онкодиспансер. Думаю в Вашем случае пока достаточно будет консультации гинеколога, скорее всего просто гормональные перепады.

Выделений из груди нет, гинекологи никуда никогда не отправляли, хотя грудь осматривали, у меня такое началось поле рождения ребёнка, и теперь каждый месяц повторяется

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #158 : 02 Лютого 2016, 15:08:58 »
Выделений из груди нет, гинекологи никуда никогда не отправляли, хотя грудь осматривали, у меня такое началось поле рождения ребёнка, и теперь каждый месяц повторяется
Вот что подобное и у меня с начало было ,после рождения ребенка и ГВ, маммолог посоветовала еще рожать)),говорит должно пройти))
Жизнь прекрасна...

Elena Saenko

• Постоялец
  • 0934992891 Об оплате и раздаче в личку пожалуйста
« Reply #159 : 08 Лютого 2016, 14:08:38 »
Девочки, подскажите кто нибудь ходил у врачу Бадолян Г. В.???Срочно нужно

irok

• Звезда форума
« Reply #160 : 08 Лютого 2016, 14:09:49 »
Лучше к Заике или Костюк

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #161 : 08 Лютого 2016, 14:54:26 »
Я ходила, бегите от него, я уже писала о нём в этой темке или подобной. Не надо он вам-поверьте!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Elena Saenko

• Постоялец
  • 0934992891 Об оплате и раздаче в личку пожалуйста
« Reply #162 : 09 Лютого 2016, 11:22:24 »
Была в ЦПС, врач мне понравилась, хорошо посмотрела и узи сделала. На все мои вопросы четко всё рассказала и обьяснила до мелочей.

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #163 : 09 Лютого 2016, 11:27:45 »
Была в ЦПС, врач мне понравилась, хорошо посмотрела и узи сделала. На все мои вопросы четко всё рассказала и обьяснила до мелочей.
Назначила что? Сколько стоит? Как записывались?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Katrin

• Звезда форума
« Reply #164 : 09 Лютого 2016, 12:40:50 »
В ЦПС принимает без записи. Просто в порядке очереди. Если будут девочки с роддома, то их придется пропустить вне очереди. Принимает с 8 утра. Прием стоит 50 грн. + купить в аптеке набор к маммологу (куда входят аж 2 рулона бумажных полотенец, одноразовая пеленка, бахилы и гель для УЗИ). Я беру с дома полотенце, чтоб подстелить, и парочку листочков бумажных полотенечек, или можно тем же полотенцем вытереться. В аптеке беру только бахилы и гель (5-6 грн стоит).