Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154948 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Выпадение волос
« Reply #615 : 11 Грудня 2012, 09:57:50 »
Я делала всё тоже самое, только без оливкового масла и сахара :)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #616 : 11 Грудня 2012, 10:01:49 »
Ещё забыла написать: коньяк можно добавлять в такую масочку (у меня для этого дешёвенький стоит дома  :D), от него хороший согревающий эффект.

Irina76

• Звезда форума
« Reply #617 : 11 Грудня 2012, 10:30:45 »
Девочки, я тоже Капсиол купила...  ::) Нанесла, час проходила, думала жечь будет, но ничего не почувствовала... Кто пользовался, напишите, сколько его  приблизительно наносить надо, я чуть меньше колпачка использовала - может мало?  ??? И еще вопрос : может кто-то его добавлял в домашние маски для волос (с желтком, медом и т.д.), как, можно попробовать ?  :-\

его можно и пол дня носить на голове, можно ещё укутать полотенцем, будет создаваться тепловой эффект, я обычно утром намажу, а когда вспомню смываю :D

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #618 : 11 Грудня 2012, 11:47:15 »
Я тоже делаю такую маску, все тоже самое только без меда и оливк. масла, но еще мой совет, что бы кончики не сохли перед этим смажте их бальзамом, и немного на волосы можно :super:, я заматываю в пакет, а на верх или платок махровый или полотенце, что бы тепло было, хочу около 40-60мин., когда как., волос стал явно лучше и рости быстрее :super:

marinka.cn

• Частый гость
  • **
« Reply #619 : 11 Грудня 2012, 17:24:24 »
А я делала для роста процедуру Дарсенваль. Сама процедура приятная, мне понравилась  :) Но лично я эффекта не заметила, хотя многие хвалят.
Изготовление визиток. Дизайн и печать.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #620 : 11 Грудня 2012, 19:47:45 »
а у меня от нее маленькие волосики пробивались, по типу йожика, завтра заберу свой дарсонваль и буду делать дома ;D

Ilona B

• Постоялец
  • 0970938238
« Reply #621 : 12 Грудня 2012, 10:54:02 »
Во время беременности, волос стало вдвое менше! Чуть не лысая местами, концы поломаные. Отказалась от супер рекламированых шампуней. Купила в магазине - 5 мыльных трав и немного постриглась гарячими ножницами. Эфект есть, но волос также мало. Итог, стала мыть волосы горчицей. Думала ну как горчица может вымыть жирные волосы? Попробывала раз, отлично.  Через месяц проделаной работы - у меня куча коротеньких маленьких новеньких волосиков. Также раз в неделю делаю маски увлажняющие, питательные и  принимаю по 10 табл в мес, супрадин (покупаю пластинку 10 таб - 20грн) в них составе есть биотин, так необходим для наших волос.
 Но горчица не всем подходит( крашеные волосы, либо начинают белеть), также спящие луковицы можна активировать с помощью мумие или никотиновой кислоты, все стоит копейки.

Midnight_shadow

• Постоялец
« Reply #622 : 13 Грудня 2012, 01:23:10 »
А запах какой у мумие? Кажется не очень приятный и остается надолго  :-\

marinka.cn

• Частый гость
  • **
« Reply #623 : 13 Грудня 2012, 10:21:17 »
а у меня от нее маленькие волосики пробивались, по типу йожика, завтра заберу свой дарсонваль и буду делать дома ;D
И сколько процедур вы сделали, чтобы получить эффект ёжика?  :)

marinka.cn

• Частый гость
  • **
« Reply #624 : 13 Грудня 2012, 10:22:03 »
Во время беременности, волос стало вдвое менше! Чуть не лысая местами, концы поломаные. Отказалась от супер рекламированых шампуней. Купила в магазине - 5 мыльных трав и немного постриглась гарячими ножницами. Эфект есть, но волос также мало. Итог, стала мыть волосы горчицей. Думала ну как горчица может вымыть жирные волосы? Попробывала раз, отлично.  Через месяц проделаной работы - у меня куча коротеньких маленьких новеньких волосиков. Также раз в неделю делаю маски увлажняющие, питательные и  принимаю по 10 табл в мес, супрадин (покупаю пластинку 10 таб - 20грн) в них составе есть биотин, так необходим для наших волос.
 Но горчица не всем подходит( крашеные волосы, либо начинают белеть), также спящие луковицы можна активировать с помощью мумие или никотиновой кислоты, все стоит копейки.
Тоесть горчицей можно пользоваться вместо шампуня? А как ею волосы мыть?

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #625 : 13 Грудня 2012, 10:24:59 »
Наверное, её надо разводить до консистенции каши и наносить на волосы и кожу.

Ilona B

• Постоялец
  • 0970938238
« Reply #626 : 13 Грудня 2012, 11:03:01 »
А запах какой у мумие? Кажется не очень приятный и остается надолго 

Да мумие и никотиновая кислота немного есть запах, но мумие  выветривается . От горчицы запаха никакого, только смывать надо хорошо. Разводить тепленькой водичкой пару столовых ложек, (лучше оставить пускай немного подышит, чтоб не так пекло) и наносить на корни. Я смываю через мин 10, есть девочки держат по пол часа, но это не сразу , постепенно, чтобы не спалить.Если сушит корни, то можно их смазать репейным или оливковым маслом.

Вчера мерила волосы, за месяц выросли чуть больше 1 см. Это для меня что то, потому как, за год  волосы вырастают на 6 см
,

Ilona B

• Постоялец
  • 0970938238
« Reply #627 : 13 Грудня 2012, 11:17:16 »
да и кто собрался мыть волосы горчицей! Прочитайте:  у некоторых первые разы волосы буду  сильно выпадать, но не пугайтесь., так как это выпадают ослабленные волосы, которые в ближайшее дни и так выпадуд.  вот  что одна девушка пишет:Сань Ка, Чудо-маска, ускоряющая рост волос.

Применялся в течение 2-3 месяцев по 1 разу в неделю.
Волосы выросли примерно на 15 см.!

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.

У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.
Попробуйте эту чудесную маску! Когда появится результат, вас будет уже не остановить!

но будьте осторожны, для начала попробуйте подходит вам эта маска - не светлеют ли корни
« Останнє редагування: 13 Грудня 2012, 11:19:07 від Ilona Bakulina 0958056206 »

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #628 : 13 Грудня 2012, 11:21:33 »
так так так с горчицей интересненько ,спасибо за инфу :-*надо опробовать на выходных , а может и с мужем на пару уговорю ;D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #629 : 13 Грудня 2012, 14:37:16 »
И сколько процедур вы сделали, чтобы получить эффект ёжика?  :)
рекомендовано 20-25 процедур за сезон, по времени от 10 до 15 минут каждая

Kupi.cn.ua